ID работы: 14256766

Стань моей стихией

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
145 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 182 Отзывы 132 В сборник Скачать

Добро пожаловать в орден стихий🔥🌊🌪️🌱

Настройки текста
Атмосфера в кабинете накалялась с каждой секундой. Джисон не решался произнести ни слова, все что он мог — это переводить взгляд с мужчины на Минхо и обратно. — Джисон, думаю, я должен представиться. Меня зовут Ли Минсок, но ты можешь просто называть меня мистер Ли, или босс, как тебе будет удобнее.— нарушил тишину дедушка,— мы долго наблюдали за тобой и Минхо. Теперь, когда мы убедились, что вы владеете всеми стихиями, совет решил доставить вас сюда. — Десять лет,— тихо заговорил Минхо,— я оплакивал тебя. Думал, тебя похитили или даже убили. А ты все это время был здесь? Его челюсть сжалась, а глаза наполнились влагой. Джисон никогда не видел старшего таким. Он чуть ближе прижался к нему, касаясь плечом, показывая, что он рядом. — Минхо,— дедушка присел на кресло и вздохнул,— я понимаю твои чувства. Но в нашем мире есть вещи гораздо важнее кровных уз. Когда-нибудь ты это поймешь. — Пойму?— Минхо усмехнулся,— Как можно понять человека, бросившего собственного внука? Джисону захотелось, если не убежать, то хотя бы сжаться в комочек и спрятаться в темном углу. Но он понимал, что без его вмешательства ситуация может свернуть не в то русло, поэтому нужно было отбросить все первичные инстинкты и взять себя в руки: — Давайте успокоимся,— он сжал руку Минхо и посмотрел ему в глаза,— для начала выслушаем, что нам скажут, а потом уже будем думать,— сказал шепотом, чтобы только Минхо мог его услышать. — У вас много вопросов и я обязательно на них отвечу.— сказал Мистер Ли и указал на кожаный диван, стоящий перед столом,— присядьте, рассказ будет долгим.

✨✨✨

— Десять лет назад я принял непростое для себя решение — создать организацию, которая будет изучать силу контроля нескольких стихий. Поскольку человечество еще не знакомо с магией такого масштаба, пришлось залечь на дно. Наша задача — уничтожить всех элементалов и положить конец войне, а также избавиться от угнетения людей.— ровным голосом рассказывал дедушка Минхо,— наверняка на уроках истории вам говорили о том, что война началась из-за того, что люди стали изучать черную магию, но никто не упоминал, что термин «грязь» вошел в нашу речь задолго до этого. Люди страдали от притеснения долгие годы. Их лишали прав, унижали, не разрешали получать образование всего лишь из-за отсутствия магии. В конечном итоге, некоторые не выдержали и стали черными магами. — Подождите,— перебил дедушку Джисон,— Вы имеете в виду… — Да, именно маги виновны в том, что мы сейчас имеем. Наша организация называется «Орден Стихий» и мы считаем, что ваша сила поможет в достижении наших целей. — Но, как?— удивился Хан.— наше отличие от других магов лишь в том, что мы владеем больше, чем одной стихией. — Тут ты ошибаешься, Джисон.— улыбнулся дедушка,— за десять лет мы хорошо изучили возможности этой силы и научились объединять стихии, образуя совершенно другой уровень магии. Вы все поймете сами, когда начнете практиковаться. — А если мы откажемся?— Минхо впервые подал голос,— что если мы не хотим участвовать в твоем диком эксперименте, словно какие-то подопытные крысы? — Полагаю, у вас нет выбора,— пожал плечами дедушка,— все, что сейчас происходит в мире — это лишь малая часть того, что готовится на самом деле. — О чем вы говорите? — Черные маги нашли способ создать огненных элементалов. Ни одна из действующих армий не сумеет одолеть их. Для такого уровня существ нужно особое оружие. И это оружие — вы. Хан затаил дыхание и боковым зрением заметил, как напрягся Минхо. Он посмотрел на парня и в глазах его увидел те чувства, которые в данный момент испытывал сам — ужас, непонимание и твердая решительность. — Мы будем сражаться,— Джисон посмотрел на дедушку и кивнул. — Я в вас не сомневался.— улыбнулся мистер Ли.— для начала нам нужно разобраться с вашим исчезновением. Как я понял Феликс и еще один парень знают о ваших силах? Придется рассказать им правду, а с администрацией института мы уже уладили вопрос. Для всех вас просто отчислили. — Подожди,— Минхо снова напрягся,— ты хочешь, чтобы мы исчезли? Типа как ты сам десять лет назад? — Конечно, Минхо,— серьезно ответил мужчина,— а как еще ты планируешь практиковаться? — Ну не знаю,— он посмотрел на растерянного Хана,— у нас вообще-то есть место для тренировок. — Ваше озеро не подойдет для этого. Минхо, мы говорим о совершенно другом уровне магии, для таких практик нужно специальное оборудование, плюс это может быть опасно. Вам необходимо остаться здесь, но и про секретность происходящего нельзя забывать. — А что мне сказать моим родителям?— спросил Хан. — Об этом тоже можешь не беспокоиться. — Как не беспокоиться? Мне что им врать? Говорить, что я все еще учусь в институте? А если они позвонят туда и узнают? Вы знаете кто мои мама и папа? Поверьте, они так просто не успокоятся.— тараторил Хан. — А что сказать Феликсу? Что ты жив?— встрял Минхо,— думаешь, он не захочет встретиться с дедушкой? Мистер Ли устало закрыл глаза и потер переносицу: — Будем решать проблемы по мере их поступления. Итак, Минхо.— он указал на внука пальцем,— Феликсу не обязательно знать о моем участии в этом деле, по крайней мере пока. Гаыль даст подробную инструкцию, что именно нужно будет сказать.— он перевел палец на Хана,— Джисон, с твоими родителями проблем не будет, потому что… в общем, ты сам все поймешь. Сейчас идите спать, а утром отправляйтесь за своими вещами, Джихун вас сопроводит. Парни хотели еще что-то сказать, но дедушка выставил руку вперед: — От большого количества информации за один раз не будет никакой пользы, я сказал все, что вам необходимо знать на данный момент,— он нажал на кнопку на столе и в кабинет зашла Гаыль вместе с двумя амбалами,— проводите наших гостей в их комнату. Джихун и его напарник подошли ближе и жестом пригласили ребят на выход. Минхо открыл рот, будто хотел сказать что-то еще, но передумал и молча вышел из кабинета, взяв Джисона за руку.

✨✨✨

— Ты веришь ему?— спросил Хан, вернувшись в комнату. Минхо сел на свою кровать и устало уронил лицо в ладони: — Я не знаю…  Джисон мысленно дал себе подзатыльник и сел рядом. Он и представить себе не мог, что чувствует сейчас старший: — Ты как?— Хан аккуратно погладил Минхо по спине. Парень поднял лицо и посмотрел на младшего влажными глазами: — Я не знаю…— прошептал он и уткнулся в шею Джисона,— его не было пол моей жизни, а сейчас он появляется и ведет себя так, будто я оружие в его руках. Ни «как дела», ни «извини, что исчез»… Все эти его слова о новой силе и войне… Я запутался. — Эй,— Джисон прижал парня крепче,— мы со всем справимся. Вместе. Ты и я. Даже если он говорит неправду, мы разберемся.  — Я устал,— прошептал старший куда-то в шею Хана. — Давай спать, завтра сложный день.  Парень помог Минхо лечь и сам устроился рядом: — Подожду, когда ты уснешь и лягу к себе. Ли обнял Хана крепче и прижал к себе: — Не уходи.— прошептал он и провалился в сон. 

✨✨✨

— Название организации, как и имя босса, тоже нельзя упоминать.— говорила девушка по дороге к лифту,— но вы должны быть убедительны, чтобы ваши друзья не подняли шумиху. С этим сможете справиться?  Парни зашли в лифт вместе с Джихуном: — Поняли, не маленькие,— фыркнул Минхо и кивнул на мужчину,— ему обязательно с нами идти?  — Обязательно,— сказал здоровяк и нажал кнопку первого этажа. — Ого, оно разговаривает,— прошептал Ли, когда двери закрылись.  На первом этаже их ждало маленькое светлое помещение с одной лишь лестницей, ведущей куда-то вверх. Поднявшись по ступенькам, Джихун открыл люк и вышел, помогая парням.  — Что?— Минхо вылез первый и замер. Джисон полностью повторил реакцию старшего, оказавшись снаружи. Они находились в лесу, но удивляло не это. Прямо перед ними находился замок, а значит, все это время парни были под институтом.  — Теперь понятно, откуда они столько знают, наверное следили за нами каждый день,— шепотом предположил Минхо. — Феликс и Хенджин сейчас скорее всего завтракают,— Джисон потянул старшего за руку,— нужно скорее их найти, пока они не подняли тут всех на уши. Феликс наверняка уже с ума сошел.  Дойдя до замка Минхо остановился и с вызовом посмотрел на Джихуна: — Ты же не собираешься идти за нами?  — У тебя какие-то проблемы?— мужчина изогнул бровь и скрестил руки. — Нет, но определенно будут, если тебя заметят,— парень осмотрел амбала с ног до головы,— а ты очень уж заметный.  Мужчина немного подумал и кивнул: — Ладно, у вас пятнадцать минут. Если за это время не выйдете, я сам вас выведу.  — Отлично, нам хватит,— Минхо схватил Хана за руку и потащил в столовую. За столом сидели Феликс и Хенджин и о чем-то беседовали.  — Ребята!— Ликс заметил парней и помахал им рукой.  Минхо и Джисон, оглядываясь по сторонам словно преступники, подошли к столу и сели рядом.  — Я знаю, у тебя есть вопросы, но я объясню всё позже,— прошептал Феликс на ухо Хану. — Что?— парень удивленно посмотрел на друга,— Какие вопросы, ты о чем?  Джисон нахмурился и заметил, что Феликс покраснел: — Я ведь…— начал он шепотом,— не ночевал в комнате. — Ты не ночевал в комнате?— крикнул Хан.  — Тише ты!  — Подожди,— Хенджин нахмурился,— что происходит?  — Не здесь,— Минхо нервно осмотрелся,— идем в вашу комнату. Все четверо быстро встали и отправились в сторону жилого корпуса.  — Что случилось?— Феликс запер дверь изнутри и обеспокоено посмотрел на парней,— вы какие-то странные. — Наш дедушка жив. — Минхо!— Хан всплеснул руками и отвернулся.  — Что?— Ликс закрыл рот руками. — Да,— продолжил парень,— он создал организацию, которая называется «Орден Стихий», а теперь хочет, чтобы мы с Джисоном остались там. — Нам запретили это говорить.— прошипел Хан. — Да? И что они мне сделают?— с вызовом в голосе ответил старший,— судя по всему, это мы им нужны, а не они нам. Так что я не собираюсь плясать под их дудку.  — Я ничего не понимаю…— Феликс побледнел и присел на стул. — Что именно им от вас нужно?— Хенджин подошел к младшему и положил руку на плечо. — Они хотят, чтобы мы остановили войну,— ответил Джисон.— говорят, что наша сила поможет предотвратить все, что сейчас происходит.  — Это не главное,— Минхо достал телефон,— их штаб находится прямо здесь, под землей. Я отправлю координаты места, где находится вход.  — Что ты делаешь?— Джисон схватил его за руку,— вдруг ты подвергаешь их опасности?  Минхо будто его не слышал. Он посмотрел Хенджину в глаза: — Джисон будет писать тебе сообщение каждый вечер. Если с ним что-нибудь случится… — Я понял,— кивнул старший.  В комнате повисла тишина. Никто не знал, что будет дальше и что нужно говорить в таких ситуациях, но ясно было одно — близилось нечто глобальное. Что-то, что может или спасти все человечество, или погубить.  Прощаться было тяжело, но необходимо. Парни собрали все свои вещи и поспешили на выход. Впереди их ждет много испытаний и возможно они уже никогда не смогут вернуться в это место. 

✨✨✨

На улице их встретил Джихун: — Вы опоздали,— грозно произнес он. — Но мы ведь тут, верно?— ответил Минхо и прошел мимо.— Не отставай, здоровяк. Они вернулись обратно в тишине. Зайдя в лифт, мужчина нажал кнопку минус второго этажа и они снова оказались в коридоре, где была их комната. Гаыль стояла на том же месте, будто никуда не уходила все это время: — Как все прошло?— улыбнулась девушка. — Супер,— Минхо закатил глаза,— что дальше?  — Для начала оставьте свои вещи,— она кивнула в сторону комнаты,— затем, я покажу вам столовую, где вы сможете познакомиться с другими студентами. — Здесь есть кто-то помимо нас?— удивился Хан. — Конечно,— кивнула девушка,— идите, я вас подожду.  Парни зашли в свою комнату и к удивлению обнаружили там гостей.  Двое молодых парней стояли спиной к двери и что-то обсуждали.  — Ой,— один из парней, рыжеволосый, с большими глазами, вздрогнул и толкнул второго. — Привет,— темноволосый парень улыбнулся и смущенно почесал затылок,— простите, нам тут быть нельзя. Но очень уж было любопытно посмотреть на новеньких,— он перешел на шепот,— не выдавайте нас.  — Вы кто такие?— нахмурился Минхо, ставя сумку с вещами на пол.  — Меня зовут Ян Чонин,— продолжил улыбчивый парень,— а это Ким Сынмин. — Привет,— помахал второй. — Привет, я Хан Джисон, а это Ли Минхо,— Джисон улыбнулся,— значит, вы тоже особенные?  — Ага,— Чонин присел на кровать Хана и второй парень приземлился рядом,— У меня сила воды и воздуха, а у Сынмина — земли и воздуха. А у вас какие?  Минхо и Джисон переглянулись и присели на вторую кровать: — Вообще-то, у нас все.  — Не понял,— нахмурился Сынмин.— как это «все»? — Вот так,— Джисон пожал плечами,— все четыре стихии. У каждого.  Парни в шоке открыли рот и пристально разглядывали ребят: — Не может быть такого!— произнес наконец Сынмин. — Зачем им врать?— толкнул его Чонин и хитро посмотрел на парней,— покажете?  — Что тут у нас происходит?— в комнату вошла Гаыль. Чонин и Сынмин подскочили со своих мест и поспешили на выход: — Мы уже уходим,— произнес рыжеволосый. — Мы просто поздоровались и все,— смеясь сказал второй.  — Не спешите,— она скрестила руки на груди,— если вы уже познакомились, может проведете новеньким экскурсию? У меня и так полно дел. — Мы вообще-то собирались…— начал Сынмин. — С удовольствием!— улыбнулся Чонин. — Отлично,— девушка улыбнулась в ответ и двинулась к выходу,— еще увидимся. 

✨✨✨

— На этом этаже находятся наши комнаты, а там в конце коридора — столовая,— рассказывал Чонин активно жестикулируя.  — Сколько вам лет?— спросил Минхо,— и как давно вы здесь?  — Нам обоим двадцать, а тут мы уже два года.  — А ваши родители знают?— Спросил Хан. — Мои родители маги земли,— усмехнулся Сынмин,— они были, мягко скажем, удивлены, когда я стал использовать еще и воздух, поэтому не возражали, когда пришли люди из организации и забрали меня.  — А мои не в курсе об этих способностях, поэтому думают, что я учусь в институте Воды. — пожал плечами Чонин,— я туда и хотел поступать, но когда закончил школу, появилась Гаыль и предложила обучаться здесь.  — Чему именно тут учат?— спросил Минхо.  — Почти каждый этаж оборудован под определенные стихии и их комбинации. Например, из стихии воды и воздуха можно получить ледяной вихрь или даже цунами,— Чонин воодушевленно рассказывал о магии,— но некоторые стихии нельзя сочетать. Например, огонь и землю.  — Или воздух и землю,— вздохнул Сынмин. — На самом деле, эта сила не до конца изучена,— Чонин подбадривающе похлопал друга по спине,— когда-нибудь, их тоже смогут комбинировать.  Они дошли до столовой: — Позавтракаем и продолжим экскурсию,— темноволосый ярко улыбнулся и потянул за собой внутрь Джисона,— можете сидеть за нашим столиком.  Парни зашли внутрь столовой, где находилось еще около двадцати молодых парней и девушек. Все удивленно их осматривали и перешептывались.  — Почему здесь все такое…— Хан поморщился,— светлое? Помещение, как и все остальные места, кроме кабинета босса, было похоже скорее на больничные покои. Стены и потолок полностью пустые и окрашены в белые цвета. Нет окон, но свет был ярким из-за большого количества ламп и светильников. — Вы привыкнете к этому,— пожал плечами Сынмин.— Как и к еде, она мерзкая.  — Вовсе не мерзкая,— Чонин покачал головой и укоризненно посмотрел на друга,— просто правильное питание не всем подходит, кое-кто готов не дожить до старости, лишь бы питаться всю жизнь одним фастфудом. — А кофе тут есть?— с надеждой спросил Джисон. — Забудь об этом,— закатил глаза Сынмин. За едой парни продолжили рассказывать об организации. Выяснилось, что на минус первом этаже находится лаборатория, где есть медицинское оборудование и где Гаыль, маг земли, следит за их показателями после каждой тренировки, чтобы не допустить переутомления.  На минус третьем этаже располагается учебный центр. Там они учат теорию о стихиях и различных комбинациях, а также об элементалах и черных магах. Весь процесс обучения построен именно на боевой магии.  На минус четвертом — полигон для практики воды и земли. На минус пятом — огонь и вода. Минус шестой — огонь и воздух. Чонин и Сынмин не знают, какие именно тренировки проходят на этих этажах, поскольку не владеют данными стихиями.  Сынмин занимается на минус восьмом этаже, где изучают стихию земли. Он в совершенстве владеет лечебными заклинаниями и разного рода воздействиями на природу: — Вы знали, что магию земли тоже можно использовать в бою?— рассказывал он,— вот и я не знал, а оказывается эта сила не такая уж и бесполезная.  На минус седьмом этаже занимается Чонин. Изучает комбинации воздуха и воды. На минус девятом практикуются все студенты, поскольку там находится полигон, где создают ситуации, имитирующие боевые действия. По словам парней, там располагаются роботы, копирующие силу элементалов и студенты отрабатывают на них свои способности.  — На минус десятом кабинет главы организации, а еще там проходят заседания совета. Мы туда не ходим, там только важные шишки.— рассказывал Чонин с набитым ртом,— Скоро начнутся теоретические занятия и вы познакомитесь с нашим преподавателем. Он классный и тоже входит в состав совета.  — Жду не дождусь, когда увижу, как вы управляете всеми стихиями,— сказал Сынмин,— предлагаю после лекции пойти на минус девятый.  — Отличная мысль,— закивал Чонин. — Но мы не владеем боевой магией,— нахмурился Джисон,— вряд ли мы вас сможем поразить.  — С чего вы вообще решили, что мы будем вам что-то показывать?— усмехнулся Минхо,— мы похожи на цирковых мартышек? Хан толкнул его локтем в бок: — Мы покажем,— он усмирил старшего взглядом и продолжил есть.  — Мы не хотели вас обидеть,— замотал головой Сынмин,— нам действительно интересно.  — Да,— кивнул Чонин,— мы не встречали подобного.  — Все нормально,— Минхо вздохнул,— если вам и правда интересно, мы покажем. После завтрака все студенты отправились на лекцию, которая проходила на минус третьем этаже. Джисон совсем не удивился, когда зашел в аудиторию и увидел белые стены, пол и такие же столы. Они с Минхо сели за первый ряд, вместе с Чонином и Сынмином, и стали ждать преподавателя.  — Доброе утро,— молодой человек торопясь забежал в аудиторию и замер, встречаясь взглядом с Ханом и Минхо,— я вижу у нас новенькие, рад вас наконец тут встретить.  Джисон изумленно расширил глаза: — Профессор Бан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.