ID работы: 14256766

Стань моей стихией

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
145 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 182 Отзывы 132 В сборник Скачать

Приближение угрозы🔥

Настройки текста
Примечания:
Сладко потянувшись, Джисон открыл глаза и сразу же зажмурился из-за слишком яркого света. Наверное, он никогда не привыкнет к этому месту. Белые стены, пустые коридоры — все это напоминает скорее больницу. Тяжело вздохнув, он медленно разлепил глаза и в этот же момент к нему пришло осознание — он не в комнате. Хан нахмурился, осматриваясь и сразу встретился взглядом с Чонином: — Очнулся?— парень, улыбаясь, посмотрел на часы,— ничего себе, восемь часов проспал. Резко нахлынувшие воспоминания заставили Джисона сесть и расширить глаза. В него попал огненный шар на тренировке и он потерял сознание. Парень ощупал свое тело на наличие повреждений и, не найдя ран, вопросительно взглянул на Чонина. — Маги земли тебя подлечили,— ответил парень на немой вопрос,— сотрясение мозга и перелом ребер — это не шутки. Но сейчас ты должен себя чувствовать хорошо.  — Где Минхо?— хриплым голосом спросил Джисон.  Улыбка Чонина исчезла. Он начал нервно кусать губу и отвел взгляд, что заставило Хана не на шутку разволноваться.  — Что с ним?— спросил он, слегка повысив голос. — С ним всё хорошо,— Чонин снова улыбнулся, но в этот раз в его глазах проскальзывает неуверенность,— когда ты пострадал, он словно с катушек слетел,— шепотом продолжил парень,— его пришлось немного… успокоить.  — Что это значит? Где он сейчас?  — Ему вкололи успокоительное и заперли в комнате, думаю сейчас он спит.  Джисон издал страдальческий стон и уронил лицо в собственные ладони. Он почувствовал укол вины за то, что произошло. Будь парень осторожнее, он не лежал бы сейчас здесь, а Минхо не сидел бы запертым в комнате. — Я могу идти, если хорошо себя чувствую? — спросил он, не поднимая лица.  — Я позову Гаыль и она скажет, — ответил Чонин и куда-то ушел. Воспользовавшись одиночеством, Хан осматривает место, где он находится в данным момент.  Рядом с его кроватью стояло несколько мониторов, которые следили за его состоянием через провода, подсоединенные к груди парня. По обе стороны стояли белые ширмы, так что парень предположил, что за ними находятся другие кровати.  — Проснулся? — спросила Гаыль, подходя к мониторам,— показатели в норме. Как ты себя чувствуешь?  — Нормально, я могу идти?  — Да, можешь, — она что-то вписала в планшет,— в следующий раз, будь аккуратнее.  Джисон переоделся в свою одежду и поспешил к комнате, по дороге осматривая, как он догадался, минус первый этаж. В большом светлом помещении находилось несколько больничных коек с мониторами, которые были отгорожены между собой ширмами. За стеклянной стеной, судя по всему, находилась лаборатория, где стоял огромный аппарат МРТ и еще множество мониторов.  Спустившись на лифте, Хан поспешил к комнате, но столкнулся с огромным человеком. — Джихун? Мужчина обернулся и удивленно уставился на парня: — Видимо, ты уже в норме, раз носишься по коридорам. — Что у тебя с лицом? — спросил Хан, разглядывая здоровяка. — Ах, это? — Джихун прикоснулся к синяку, украшавшему его глаз, — твой дружок постарался. Он сейчас в комнате, я его запер.  Мужчина протянул ключ шокированному Джисону: — В гневе этот розововолосый страшнее элементалов, — посмеялся Джихун и зашел в лифт.  Хан тяжело сглотнул и приблизился к двери, за которой было слышно какое-то движение.  — Минхо? — аккуратно спросил Джисон, заходя внутрь.  Он сразу же оказался в крепких объятиях и, как только это случилось, Хан позволил себе расслабиться. — Я так испугался, — тихо сказал Минхо куда-то в шею парня.  — Прости, — Хан поглаживал его по спине, — мне следовало тебя послушать.  Минхо отстранился на расстоянии вытянутой руки и внимательно осмотрел парня: — Ты в порядке? Ничего не болит? Джисон улыбнулся и покачал головой: — Магия земли творит чудеса.  Ли улыбнулся и снова обнял младшего. Джисон закрыл глаза и вдохнул запах парня. Сейчас, когда угроза жизни позади, а в будущем их, скорее всего, ждет еще много опасностей, вот так стоять и чувствовать тепло родного тела кажется ему чем-то фантастическим.  Минхо для Джисона не просто друг или напарник. Их связывает общая сила, но Хан чувствует нечто большее, чем простая привязанность. Он долго вынашивал в себе эти мысли и пытался найти нужное название для всего, что он чувствовал.  Минхо важен. Он словно кусок суши посреди необъятного океана. Место, где Джисон может отдохнуть от прочей суеты. Минхо словно глоток воздуха. Рядом с ним спокойно и легко.  Джисон почти уверен, что старший чувствует тоже самое. Они будто соединены особой нитью судьбы. Когда больно одному — страдает и второй. Когда один из них счастлив — другой обязательно будет счастлив не меньше. Хан много думал об этом. Пытался свалить все на бушующие эмоции из-за всей суматохи, которая навалилась на него буквально за несколько дней. Думал, что он смотрит на Минхо по-особенному, потому что он обладает той же силой. Однако, все это очевидная ложь и кроме как любовью его чувства никак нельзя назвать. В их жизни сейчас нет ничего определенного и другого момента может просто не быть. Хоть Хан и привык держать все в себе, он думает, что в данных обстоятельствах, лучше будет сказать прямо обо всем, что хранит его сердце.  Ведь никто не знает, что будет завтра. — Минхо, я должен тебе кое-что сказать, — он отодвинулся, чтобы посмотреть парню в глаза, но взгляд натыкается на пару сумок, лежащих на кровати, — что это?  Джисон подходит ближе и замечает собственные вещи. — Мы уходим, — строго говорит Минхо и начинает складывать одежду в сумку. — Что? — Джисон останавливает руку парня и забирает у него вещь, — о чем ты говоришь?  — Джисон, это слишком опасно,— Минхо обратно выхватывает одежду и с силой бросает её на кровать, — я не могу рисковать. Только не тобой.  — Ты не будешь рисковать мной, — Хан старался звучать спокойно, — то, что произошло на тренировке — это несчастный случай, больше такого не повторится, я обещаю. — Ты не можешь гарантировать это, Джисон, — Минхо повысил голос, но в глазах его была лишь печаль, — будет еще много опасных ситуаций, не только здесь. Ты же понимаешь, к чему нас готовят?  — Конечно, я понимаю… — Идет война, Джисон, — Минхо взял его за руку, — это слишком опасно.  Джисон вырвал руку и нахмурился: — Никто и не говорил, что будет просто. И что ты планируешь делать? Бежать?  — Если потребуется — да.— кивнул парень.  — Ты ведь не серьезно?  — Очень даже серьезно. Я не могу позволить тебе пострадать.  — Я не нуждаюсь в этом, — Джисон, не в силах больше контролировать себя, повысил голос, — с чего ты вообще решил, что я пойду с тобой?  — Что?— тихо спросил Минхо. — Если хочешь бежать — беги, — Хан оттолкнул парня и пошел на выход, — я остаюсь.  Громко хлопнув дверью Джисон побежал к лифту. Он был зол и шокирован. Но все это меркло на фоне разочарования, которое отдавалось болью в сердце. 

🌱🌱🌱

Джисон не знал, куда он шел. Нажав случайную кнопку лифта, парень просто хотел оказаться в другом месте и побыть одному, переваривая в голове неприятный разговор. Когда двери открылись, ему в нос сразу ударил резкий сладкий запах. Он осмотрелся и понял, что находится в месте, которое слишком отличалось от других. Под ногами рос мягкий мох, вокруг находилось огромное количество растений и деревьев. Он будто оказался в лесу, а не на очередном этаже.  — Джисон? — к нему навстречу вышел удивленный Сынмин, — что ты здесь делаешь? Я слышал ты пострадал, все в порядке?  — Да, — Джисон прошел внутрь, удивленно осматриваясь, — что это за место?  — Минус восьмой этаж — место, где занимаются маги земли, — объяснил парень, — почему ты здесь? Неужели захотел попрактиковаться?  — Наверное,— пожал плечами Хан,— покажешь, чем ты тут занимаешься?  Сынмин ярко улыбнулся и активно закивал головой: — Конечно, иди за мной.  Он проводил Джисона вглубь оранжереи к большому столу, на котором стояло множество колб и микроскопов.  — Смотри,— Сынмин берет небольшую колбу с голубой жидкостью,— это моя личная разработка.  Джисон взял сосуд и покрутил перед лицом. Он не понял, как должен отреагировать на неизвестный раствор, поэтому натянул улыбку и вернул колбу обратно: — Круто. Сынмин засмеялся: — Это эликсир, усиливающий стихию, — он достал еще несколько сосудов,— красный усиливает огонь, голубой — воду, зеленый усиливает силу земли, а фиолетовый — стихию воздуха.  Джисон наклонился и осмотрел каждую колбу: — И как именно они работают?  — Нужно выпить эликсир и ты сможешь в несколько раз усилить действие стихии на некоторое время,— гордо сказал парень,— я потратил на это целый год.  Джисон удивленно посмотрел на парня: — А я думал ты изучаешь свою магию в бою.  — Умение сражаться — не самое главное в этой жизни,— сказал Сынмин складывая пробирки в коробку,— война рано или поздно закончится и что тогда? Я не зациклен на сражениях и боевой магии, потому что боюсь упустить другие, более важные вещи.  Джисон слушал внимательно и с каждым словом Сынмина он все отчетливее представлял перед собой печальное лицо Минхо. — Что, по-твоему, самое важное в войне? — спросил старший. — Сила? — Сила важна, но это не все. Ум, стратегия, навыки — без этого невозможно выиграть ни одно сражение. Однако, даже это не главное, — парень серьезно посмотрел Хану в глаза, — люди, с которыми ты сражаешься. Те, кому ты сможешь доверить свою жизнь и те, кого ты готов защищать ценой своей — вот, что действительно важно, Джисон. Слова парня отдались уколом вины в груди Джисона. Он тяжело вздохнул и обернулся, глядя на лифт.  — Я наверное пойду, — Хан улыбнулся и пошел к выходу, — спасибо.  Джисон забежал в лифт, а Сынмин удивленно смотрел ему вслед: — Не за что? 

🔥🔥🔥

Джисон стоял перед дверью в комнату минут десять. Мимо него проходили студенты, которые торопились на ужин, но он не обращал на них никакого внимания. Все, что волновало его в данный момент находилось по ту сторону двери.  Закрыв глаза и глубоко вздохнув, парень тихо зашел внутрь. Минхо сидел на кровати, опустив лицо в ладони. Джисон медленно подошел и сел рядом.  — Я всегда думал, что ничего не боюсь, — тихо, почти шепотом начал Минхо, не поднимая лицо, — всегда дерзко и уверенно шел вперед. Но сейчас, я понял, что на самом деле боюсь… Он посмотрел Джисону прямо в глаза: — Боюсь потерять тебя.  Джисон снова почувствовал тяжесть на душе. Ему больно видеть такое выражение лица у старшего. Неприятна сама мысль, что Минхо страдает из-за него. Но, как бы старший не пытался переубедить Хана, он не может отступить и отказаться от своей цели.  — Я не хочу ругаться, — тихо ответил Джисон, — но и уйти я не могу, ты же знаешь. Минхо закрыл глаза и тяжело вздохнул: — А мне что прикажешь делать? Просто смотреть, как ты получаешь травмы?  — Нет, — Джисон придвинулся ближе, —со мной все будет хорошо, я обещаю.  — Не давай обещаний, которые не сможешь сдержать. — Минхо отвернулся. — я даже не подозревал, что будет так больно. Смотреть, как ты лежишь без сознания и не иметь возможности тебе помочь — худшая пытка.  — Мне правда жаль, что это случилось и в этом только моя вина. Однако, я тут кое-что понял: какие бы трудности нас не ждали впереди, мы сможем с ними справиться, — Джисон взял старшего за подбородок и повернул к себе, заглядывая в глаза, — вместе.  Минхо тяжело вздохнул и кивнул, а Хан продолжил: — Научиться сражаться — это, безусловно, важно. Но еще, мы должны научиться поддерживать и защищать друг друга. Невозможно победить только грубой силой. Мы должны стать одним целым и тогда, нас уже ничто не остановит.  Минхо с надеждой посмотрел на Джисона и в этот момент время будто остановилось. Они сидели друг напротив друга и не говорили ни слова, но этого и не нужно, они и так все понимали.  Да, им страшно. Неизвестность пугает и лишает уверенности. Каждый из них боялся потерять другого и поделать с этим они ничего не могут. Но они готовы довериться друг другу и сделать все, чтобы никто из них не пострадал.  Минхо часто заморгал и глубоко вздохнул: — Джисон, я… Раздался телефонный звонок. Джисон нехотя полез к карману и замер, когда увидел контакт звонившего. Он громко сглотнул и ответил: — Мам?  — Хани… — голос её дрожал.  Джисон не разговаривал с женщиной с того момента, как попал в орден. Он даже не знает, в курсе ли она и можно ли ей рассказать правду. — С тобой всё хорошо? — было слышно по голосу, что она волнуется. — Да, я… со мной все хорошо. Вот недавно с лекции пришел. — Джисон, — от такого обращения у парня пошли мурашки по спине, — я обо всем знаю. — Оу, я… не знаю, что тебе сказать. — Просто успокой меня и скажи, что все в порядке.  — Все на самом деле хорошо, — Джисон на этих словах посмотрел на Минхо и улыбнулся, — я делаю большие успехи в изучении боевой магии и уже скоро стану круче, чем отец.  Женщина тихо усмехнулась: — Я надеюсь, что ты осознаешь серьезность ситуации, — она тяжело вздохнула, — я пыталась вытащить тебя оттуда, но, когда узнала, что это твое решение… — Так и есть, — твердо сказал Хан, — тебе не стоит беспокоиться, я не один.  Женщина снова тяжело вздохнула и на несколько секунд повисло молчание. — Мам, я буду в порядке. — Хан Джисон, пожалуйста, береги себя, — строго сказала Джису, — и не забывай о своей матери, которая тебя вынашивала, рожала, воспитывала… — Я понял-понял, буду звонить как можно чаще, — парень улыбнулся, — я пойду уже, а то опоздаю на ужин и останусь голодным.  — Ладно, беги, люблю тебя. — И я тебя. Он отложил телефон и посмотрел на Минхо, который в этот момент что-то печатал в своем: — Пишу Феликсу, — объяснил старший и закатил глаза, когда пришло очередное уведомление, — ну что за прилипала?  Джисон посмеялся, мысленно представляя, что именно может писать Феликс.  — Идем на ужин? — спросил он, когда Минхо отложил телефон, — я так голоден, что готов съесть тебя.  Минхо расширил глаза и до Джисона дошла двусмысленность брошенной фразы: — Нет… я имею ввиду, — парень выставил руки вперед и почувствовал, что начинает краснеть, — я правда очень голоден, кхм, пойдем в столовую.  Он быстро встал и пошел к выходу, пытаясь игнорировать тихий смех за спиной. 

🔥🔥🔥

После всех пережитых потрясений и множества разговоров по душам, Минхо и Джисон значительно продвинулись в своих тренировках. Однако, у каждого из них были сильные и слабые стороны.  Умение Минхо тонко улавливать движение роботов делало из него меткого и ловкого бойца. Он без труда чувствовал, когда будет следующая атака и мог с легкостью увернуться, чтобы быстро нанести ответный удар. Однако, его защитная магия была куда сильнее боевой. Теперь, перед каждым боем он создавал щит для себя и Джисона, чтобы избежать травм. Парень сильно продвинулся в изучении земной и водной магии.  Хан, в свою очередь, не всегда понимал, как и когда его начнут атаковать. Поэтому уворачивался, зачастую, в последний момент. А защитная магия его не могла долго выстоять против атак роботов. Но, что касается боевой магии, тут ему равных нет. Все его атаки, даже те, в которые он не вкладывал много усилий, были сокрушительными. Мощь его магии поражала всех, кто находился рядом. Его сильными сторонами стали огонь и воздух.  Во время совместных сражений, Минхо атаковал первым: он призывал плотные корни из-под земли, которые обездвиживали врага. После этого вступал Джисон, атакуя цель огненным шаром или электричеством.  Вместе они были непобедимы и об этом сразу узнали все вокруг. Дедушка Минхо и Бан Чан начали придумывать план, как внедрить парней в настоящие боевые условия, чтобы они наконец продемонстрировали всему миру свою мощь.  Парни понимали, что чем сильнее они становятся, тем быстрее их отправят на войну и мысль об этом заставляла их трудиться еще усерднее. Они дали друг другу слово — не пострадать.  Очередной день начался с их индивидуальной тренировки. В последнее время они занимались сами, потому что давно перешагнули тот уровень, которым владели все местные инструктора.  — Попробуй не атаковать молнией сразу, — говорил Минхо, продумывая стратегию очередного боя, — сначала я сделаю водные оковы, чтобы электричество нанесло больший урон.  — Понял, — Джисон кивнул и приготовился к атаке.  Несколько роботов двинулись на парней с большой скоростью, атакуя их одновременно с разных сторон. Минхо быстро выставил барьеры и предотвратил атаки, после чего присел и, положив руку на пол, направил силу в землю. Из нее сразу вырвалось множество толстых корней, которые закрутились вокруг роботов, лишая их возможности двигаться. Старший приготовился к новой атаке, когда Хан создал вокруг них ураган и атаковал каждого монстра молнией.  Роботы были повержены.  Минхо тяжело вздохнул и встал, отряхивая колено. — Упс, — Джисон почесал затылок, — я поторопился.  — Неужели? — Минхо одарил Хана самым недовольным взглядом, на который только был способен, — ты это специально?  — Нет, — начал отнекиваться парень, но врать Минхо было бессмысленно, — ну ладно, да. Но я просто не могу стоять без дела.  — Мы это уже проходили, Джисон, — строго сказал старший, — мы — команда. И все делаем вместе. А ты опять делаешь по-своему.  — Прости, — Хан виновато опустил взгляд, — но ты должен признать, что я великолепен.  Он хитро посмотрел на старшего и, увидев, как его взгляд смягчился, не удержался и засмеялся. Минхо пытался держать строгое выражение лица, но надолго его не хватило, поэтому он засмеялся в ответ. — Давай еще раз, — Минхо подошел к экрану и вернул роботов на исходные позиции, — будь добр, в этот раз дай мне возможность атаковать первым.  — Я постараюсь, — Хан закатил глаза за что получил легкий толчок в бок.  Роботы снова пришли в движение и парни начали с уже отработанной схемы. Когда Минхо начал атаковать монстров водой, Хан не выдержал и создал ураган.  Водный поток Минхо и молнии Джисона внезапно соединились в один мощный удар. Яркая вспышка ослепила парней и вынудила их присесть от неожиданности. Минхо знал, что во время боя ни в коем случае нельзя терять бдительность, он убедился на печальном опыте Джисона, поэтому не глядя создал вокруг них мощный барьер, однако, он не чувствовал опасности. Их будто никто не атаковал.  Джисон первым открыл глаза и сразу осмотрел Минхо на наличие ранений. Старший был в порядке. Он испуганно посмотрел на Хана в ответ и они оба обернулись на роботов.  Точнее на то, что от них осталось.  — Что это? — испуганно спросил Джисон, указывая на груду железа, — неужели… — Что произошло? — Минхо подошел ближе и убедился, что их атака полностью уничтожила роботов.  — Я не уверен, но мы будто… — начал Джисон. — Объединили нашу магию? — закончил за него старший, — это возможно?  — Я никогда о таком не слышал.  — Что случилось? — на этаж неожиданно ворвался взволнованный Джихун, — что это?  Он указал на роботов и парни молча переглянулись, пытаясь подобрать слова, которые могли бы объяснить произошедшее: — Мы не уверены, но… — начал Джисон, ища поддержки в глазах Минхо. — Кажется, мы объединили наши атаки в одну, — закончил старший и взглянул на изумленное лицо Джихуна.  — Вы… что? — он подошел ближе к разорванным роботам, — это то, о чем я думаю?  Парни кивнули. — Во всем ордене на несколько секунд вырубилось электричество, — сказал мужчина, все еще пораженный услышанной информацией, — я не знаю, что вы сделали и как, но лучше так больше не делать в помещении.  Парни закивали активнее.  Джихун еще раз осмотрел железки и, усмехнувшись, пошел к лифтам.  На следующее утро, Джисон, как обычно проснулся первым, но встать не мог, поскольку был прижат телом старшего. Они уже так привыкли спать вместе, что Джисон почти уверен, что не смог бы уснуть без Минхо.  Хан аккуратно повернул голову и залип на лице спящего парня. Это его самая любимая часть дня. Иметь возможность беспрепятственно наблюдать за безмятежным старшим, когда лицо его не выражает ни недовольства, ни страха, ни гнева.  Они так сильно погрязли в постоянной практике боя, что, не считая сна и тренировок, совсем перестали проводить время наедине. Джисон аккуратно прикоснулся к лицу старшего и убрал со лба отросшие локоны его ярко розовых волос.  Минхо резко открыл глаза и шокировано посмотрел на младшего: — Что это? — спросил он хриплым голосом. — О чем ты?  — Этот шум, — старший приподнялся и посмотрел в сторону двери. Теперь Джисон услышал. Из коридора доносились взволнованные голоса студентов. Слова невозможно было разобрать, но можно было уловить общее волнение.  Парни быстро встали и подбежали к двери. По коридору туда-сюда бегали другие студенты и инструктора. Минхо схватил за руку какого-то парня: — Что происходит? — спросил он строго. — Вы не слышали? — парень испуганно озирался по сторонам, — на деревню лесных магов напали огненные элементалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.