ID работы: 14256766

Стань моей стихией

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
145 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 182 Отзывы 132 В сборник Скачать

Начало войны⚡️

Настройки текста
Ошарашенные новостью о нападении, Минхо и Джисон поспешили на минус десятый этаж, чтобы узнать подробности у дедушки Минхо.  Мистер Ли вместе с Бан Чаном, Джихуном и еще несколькими людьми из совета находились в зале для совещаний и громко между собой спорили.  Парни уверенно зашли внутрь кабинета и сразу столкнулись с внезапно возникшей тишиной и пристальными взглядами. — Минхо, Джисон, — мистер Ли кивнул им и жестом показал на свободные стулья за круглым столом, — полагаю, вы уже слышали новость.  — Да, поэтому мы здесь, — сказал Минхо, занимая свое место, — когда выступаем?  Люди удивленно посмотрели на парней и перевели взгляд на босса, который тяжело вздохнул и потер переносицу: — Мы не совсем уверены, что вы готовы к сражению. — Конечно мы готовы, — возмутился Хан, — разве вы не видели наши тренировки?  — Элементалы гораздо сильнее, чем те роботы, на которых вы оттачивали свои навыки, — сказал Бан Чан парням и повернулся к мистеру Ли, — но, да, наблюдая за их тренировками, я пришел к выводу, что они справятся. — Одним ударом эти парни уничтожили всех наших роботов, — усмехнулся Джихун, — сомневаюсь, что парочка элементалов им не по силам.  — Речь идет не о простых элементалах, — возмутилась какая-то женщина, — если они не справятся сейчас, то мы потеряем все, к чему стремились долгие годы.  — Если они не справятся, тогда мы все обречены, — сказал пожилой мужчина в костюме. — Не забывайте, что на данный момент эти двое — единственные, кому по силам одолеть огненного элементала, — начал Бан Чан, — даже если направить туда всю армию — огненные маги не смогут одолеть такого противника.  Минхо и Джисон молча наблюдали за перепалкой собравшихся людей. Шум снова заполнил помещение.  — Хватит! — мистер Ли хлопнул по столу и устало отвел взгляд куда-то в стену, — боюсь, в данных обстоятельствах мы не владеем такой роскошью, как выбор.  — Вы же не серьезно? — удивилась женщина. — Я принял решение, — он повернулся и посмотрел на парней, медленно переводя взгляд с Джисона на Минхо, — тренировки закончились. Вы отправляетесь на войну. 

⚡️🔥⚡️

Сборы оказались гораздо более суетливыми, чем Джисон себе представлял. Он еще ни разу не видел подобного хаоса в ордене. Такое, обычно, тихое место, которое иногда напоминало опустевшую больницу, наполнилось шумом и суетой. Бан Чан выдал парням униформу — черный костюм из плотного материала. Он объяснил, что в состав ткани входят частички черного турмалина — камня, который усиливает магию. Пока они переодевались, он продолжал рассказывать о всевозможных тактических решениях и лучших путях отступления. А еще безостановочно тараторил о будущем Ауриона в случае, если его план осуществится.  Джихун энергично давал советы по поводу атаки элементалов — у каждого монстра в районе груди есть ядро, которое обязательно нужно поразить, никак иначе их убить нельзя. К удивлению парней, он выглядел действительно обеспокоенным, хоть и высказывался в их пользу на совещании.  Гаыль заставила парней пройти обследование, чтобы убедиться, что их здоровье в полном порядке. Они в течении нескольких секунд использовали магию, пока провода, подключенные к телу, передавали данные на её мониторы. Затем парней по очереди проверили на аппарате МРТ, чтобы удостовериться, что никакого негативного воздействия после магии нет. Девушка несколько раз перепроверила все показатели и, в конечном итоге, отпустила их, пожелав удачи.  Чонин много ругался после того, как ему запретили отправиться вместе с ними, пока Сынмин настойчиво пытался всунуть Джисону колбы с его эликсиром.  — Они ведь протестированы? — уточнил Хан, с подозрением разглядывая сосуды. Глаза Сынмина нервно забегали из стороны в сторону: — Конечно! Тебе не о чем беспокоиться. — Я однажды попробовал их, а потом весь день просидел в туалете, — пожал плечами Чонин. — Это была самая первая партия, — возмутился Сынмин, толкнув друга в бок, — я уже давно их доработал.  — Ладно, спасибо, — Джисон убрал колбы в карман и улыбнулся парню, сделав в голове пометку о том, что пить их не желательно.  И вот, спустя какие-то, крайне суетливых и нервных, три часа, они выходят наружу, получив всевозможные напутственные слова даже от незнакомых им людей. Лес встретил парней зимней прохладой. К счастью, их экипировка была из такой ткани, которая не позволяла им замерзнуть.  Джисон полной грудью втянул воздух и оглядел окутанные снегом деревья. Они так давно не видели солнечного света, что на несколько секунд Хан погрузился в некое чувство эйфории. Но оно быстро прошло, когда боковым зрением парень заметил необычно взвинченного Минхо.  — Что-то не так? — обеспокоено спросил Джисон. — А? — Минхо вздернул брови, — нет, с чего?  — Ты какой-то нервный.  Старший вглядывался в лес и кусал нижнюю губу: — Да где их носит? — прошептал он с легким раздражением. — О ком ты… — Джисон! Минхо!  Со стороны замка к ним стремительно приближались две знакомы фигуры. 

⚡️🔥⚡️

— Что вы здесь делаете? — Джисон радостно бросился в объятия Феликса и Хенджина.  — Я написал им, — улыбнулся Минхо, — подумал, что ты захочешь увидеться.  — Ты же не думал, что сможешь уехать не попрощавшись? — надулся Феликс. — Конечно нет, — Джисон готов был лопнуть от радости, что друзья пришли их проводить, — сегодня тут творится не пойми что. Все будто с ума посходили.  — Вы идете? — Бан Чан с большой сумкой вышел к ним из леса и, выгнув бровь, вопросительно посмотрел на парней. — Профессор Бан? — Феликс расширил глаза от шока, — а вы тут что делаете?  — По-моему, этот вопрос должен был задать я, — молодой человек взглянул на Минхо, — вы им рассказали?  — Да, — скучающе ответил Ли старший, — какие-то проблемы?  Бан Чан тяжело вздохнул. На его лице отчетливо застыло выражение отчаяния в перемешку с раздражением. Обычно молодой человек спокоен и хладнокровен во всех аспектах жизни, но сегодня был взвинчен до предела.  — Заканчивайте быстрее, вертолет уже ждет, — в конечном итоге сказал он, видимо осознавая, что не в силах справиться с капризами этих двоих.  Он неуклюже поправил сумку, висевшую у него на плече и отвернулся, дожидаясь, когда парни попрощаются с друзьями.  — Вы будете в порядке? — тихо спросил Феликс. — Конечно, — Джисон улыбнулся и подмигнул Минхо. — Поверить не могу, что всего несколько месяцев назад ты не мог даже водный шар сделать, а сейчас отправляешься сражаться, да не с простым элементалом, а с огненным, — Хенджин попытался говорить спокойно, но глаза выдавали его напряжение.  — Видели бы вы нас в деле, — воодушевленно пролепетал Джисон, воспроизводя в голове кадры с их тренировок.  — Время, — раздраженно кинул Бан Чан не поворачиваясь. — Ладно, нам пора, — Джисон снова обнял парней, тогда как Минхо просто помахал им рукой. — И брата не обнимешь? — надул губы Ликс. Минхо тяжело вздохнул и сделал шаг вперед, раскрывая руки, в которые тут же бросился радостный Феликс. Старший состроил недовольное выражение лица и аккуратно похлопал брата по спине: — Ну ладно, ладно, задушишь же, прилипала. — Береги Джисона, — сказал Хенджин, протягивая Минхо руку, — он может и стал сильнее с нашей первой встречи, но все равно такой же беспомощный.  — Эй! — буркнул Хан, возмущенный услышанным. Минхо усмехнулся и пожал ладонь: — Разумеется.  Попрощавшись с друзьями, парни поспешили к Бан Чану, который всем своим видом показывал недовольство.  — За мной, — молодой человек пошел в глубь леса. Джисон нахмурился и вопросительно взглянул на Минхо. Тот лишь пожал плечами и ускорил шаг, поравнявшись с профессором: — А что происходит? — спросил он у Чана наигранно милым голосом, — почему вы такой нервный, профессор?  Джисон, повторив за старшим, ускорился и пошел с другой стороны от Бан Чана: — Вы что, переживаете за нас? — театрально удивился парень, расширив глаза.  Профессор лишь фыркнул на разыгравшееся перед ним представление: — Еще чего, — пробубнил он, закатывая глаза и пошел быстрее, оставляя парней позади.  Минхо и Джисон удивленно переглянулись и одновременно засмеялись.  Пройдя по заснеженному лесу около десяти минут, парни вышли на небольшое поле, где их ждал вертолет. Все трое уселись внутри и пристегнулись ремнями.  — Что в сумке? — спросил Минхо, кивая на вещь в руках Бан Чана. — Камера и штатив, — ответил молодой человек, получая вопросительные взгляды, — как еще весь мир узнает о вас и вашей силе?  — Вы будете снимать, как мы сражаемся? — шокировано уточнил Джисон. — Конечно, — кивнул профессор, — мы начнем трансляцию вашего триумфа сразу после того, как бой закончится.  — В случае поражения просмотров было бы больше, — пошутил Минхо и сразу отхватил пинок в ногу. — Я не рассматриваю других вариантов, кроме победы, — сказал Чан и отвернулся к окну, рассматривая удаляющуюся землю. Минхо крепко сжал руку Хана, когда вертолет, набрав высоту, немного дернулся. — Я не говорил тебе, что боюсь высоты? — Минхо старался перекричать шум. — Нет, я помню, как ты говорил, что ничего не боишься, — Джисон сжал его руку в ответ, — не стоит об этом беспокоиться, нас ждут вещи и пострашнее. — Спасибо за поддержку, — нервно усмехнулся старший, зажмуривая глаза, — успокоил. 

⚡️🔥⚡️

Полет до места составил около двух часов. Джисон все время смотрел в окно, ожидая увидеть разруху, пожары и прочие ужасы войны, но все было довольно спокойно.  Они приземлились на пустой поляне, недалеко от военного полигона. Он представлял собой небольшой лагерь, состоящий из высоких палаток, стоящих в ряд.  На месте приземления их уже ждал Хан Ынсок. Отец Джисона коротко кивнул вновь прибывшим, лишь на несколько секунд задержав на сыне тревожный взгляд: — За мной, — он спешно развернулся и направился в сторону полигона, — вы как раз во время, барьеры водных магов уже на пределе.  Приближаясь к палаткам, Джисон заметил вдалеке деревню лесных магов: — А жители? — Все уже эвакуированы, — ответил Ынсок, — кроме нас тут никого.  — Сколько всего элементалов? — спросил Минхо. — Трое, но все огненные.  Мужчина зашел в одну из палаток и все трое последовали за ним. В помещении стояло несколько солдат, в таких же черных костюмах, как у Джисона и Минхо. Они склонились над столом с картой и что-то оживленно обсуждали. — Капитан, доложить обстановку, — отдал приказ Ынсок. Солдаты резко выпрямились, один из них начал говорить громко и четко: — По данным разведки, элементалы разделились и атакуют барьер с трех сторон. Им пока не удалось создать брешь, но… — он заметил парней и Бан Чана и нахмурился, — здесь нельзя находится посторонним. — Отставить, капитан. Они со мной. Солдат перевел нахмуренный взгляд на мужчину: — Но, генерал… — Продолжай, Тэмин, — чуть мягче сказал отец Джисона. Капитан вздохнул: — Как я уже сказал, барьер выдерживает атаки элементалов, но водные маги истощены и вскоре не смогут поддерживать магию.  — Наши атаки не наносят им урон, генерал, — добавил другой солдат, — мы отправили несколько отрядов на поиски черных магов, которые контролируют монстров… — Вернулся только один, — закончил Тэмин. — Покажите на карте расположение элементалов, — скомандовал генерал и подошел ближе к столу.  — Ближайший к нам в пяти километрах на северо-восток, — капитан показал точку на карте, — еще один тут и самый дальний в десяти километрах на юг.  Ынсок коротко кивнул, изучая карту: — Черные маги должны быть в радиусе двух километров, отправим еще отряды. — Отец, — Джисон сделал шаг вперед, — ты отправляешь их на смерть.  Солдаты удивленно расширили глаза и уставились на парня. — Мы должны пытаться избежать битвы, Джисон, — ответил мужчина, не оборачиваясь, — капитан, отправьте еще несколько отрядов на поиски.  — Есть! — он собрался выйти из палатки, но Минхо преградил путь. — При всем уважении, — сказал он без намека на уважение в голосе, — вы совершаете ошибку. Капитан схватил его за воротник: — А ты еще кто такой? И почему позволяешь себе так разговаривать со старшими?  Минхо откинул от себя руки молодого человека и улыбнулся: — Я тот, кто надерёт зад элементалам.  — Вот мелкий… — Отставить, — генерал стукнул кулаком по столу, — напомнить вам, кто наш враг?  Тэмин сжал челюсти и прожигал Минхо гневным взглядом, в то время, как второй лишь ухмылялся и хитро прищуривался.  — Генерал! — в палатку залетел запыхавшийся солдат, — барьер… Все обернулись на молодого парня, который хватал ртом воздух и пытался выдавить из себя хоть слово: —… он разрушен. 

⚡️🔥⚡️

Минхо и Джисон обменялись уверенными взглядами и подошли к карте, пока остальные еще находились в ступоре от новости.  — Начнем с того, который ближе, — сказал Минхо.  — Не будем медлить, — кивнул Джисон.  — Что? — Тэмин переводил шокированный взгляд с парней на Ынсока, — генерал… Мужчина поднял ладонь вверх, останавливая возмущения капитана. Он закрыл глаза и тяжело вздохнул, мысленно принимая решение. Тишину нарушал только Бан Чан, который до этого лишь наблюдал за всем со стороны. Сейчас же он лихорадочно ставил штатив и включал камеру.  — Делайте что нужно, — сказал Ынсок тихо.  Парни сразу же бросились из палатки и побежали в сторону, где находился элементал. Путь проходил через хвойный лес, усыпанный снегом. Погода идеально подходила для битвы над огненным созданием. Следом за ними побежал Бан Чан и еще несколько солдат, в сопровождении генерала.  Джисон чувствовал, что его сердце готово было вырваться из груди, но не понимал из-за чего именно — из-за бега или из-за дикого страха, который окутал все его тело? До первой в их жизни битвы с настоящим элементалом оставались считанные минуты, которые текли стремительны быстро. Добравшись до края леса, Минхо внезапно остановился и стал пристально вглядываться вдаль. — Мы близко, — сказал он шепотом.  Джисон обернулся: — Ближе не подходите, это слишком опасно, — сказал он Бан Чану.  Капитан что-то активно шептал генералу, но тот продолжал его игнорировать. Мужчина тяжело дышал и не сводил обеспокоенного взгляда с сына. Хан не слышал, что говорил Тэмин, лишь улавливал отдельные фразы: «еще дети», «верная гибель», «родной сын».  Минхо указал Джисону на край леса и парень увидел его.  Через поле к ним приближался огромный монстр, величиной не меньше пяти метров. Элементал был весь покрыт языками пламени. Он остановился и издал жуткий рык.  Джисон тяжело сглотнул и застыл. Он впервые в жизни увидел элементала и теперь парень может уверенно сказать, что те роботы не идут ни в какое сравнение с существом, которое он видит перед собой. Минхо бросил на него испуганный взгляд: — Все будет хорошо, — сказал старший шепотом, — представь, что это наша обычная тренировка.  Хану хватило сил только на то, чтобы слабо кивнуть. Время на разработку дальнейшего плана закончилось в тот момент, когда элементал снова пришел в движение и бросился вперед. Он не бежал также быстро, как те роботы в ордене, но от его массивных шагов земля сотрясалась, а с деревьев осыпался снег. Парни побежали навстречу великану. — Барьер! — крикнул Джисон, когда элементал выпустил в парней огненный шар.  Старший без лишних слов выстроил перед ними щит. Сфера с громким шипением столкнулась с невидимым препятствием и исчезла. Минхо сразу же наколдовал следующее заклинание и наложил защитный барьер на себя и Джисона.  — Нужно его сковать! — крикнул старший. — Понял!  Джисон побежал вправо, атакуя монстра ледяными сферами, чтобы привлечь его внимание на себя, пока Минхо готовился создать оковы. Старший присел и положил руку на мерзлую землю, из которой сразу появились крепкие корни. Они завивались вокруг ног монстра, не позволяя ему сдвинуться с места.  — Готовься! — крикнул Ли. Джисон воспользовался временем, пока элементал пытался освободиться из хватки, и начал готовить атаку. Небо над полем битвы сгустилось, пригоняя грозовые тучи. Пара молний попала в землю рядом с монстром, а Хан концентрировал все внимание на его груди, чтобы атаковать после сигнала.  Минхо ударил первым. Он создал ураган из снега и льда и направил его прямо в великана. — Давай! — крикнул он Джисону. Хан глубоко вдохнул и выставил руки вперед. В грудь элементала стали попадать молнии одна за другой. Монстр издал вопль и попятился назад, не в силах справиться с бесконечными атаками.  Минхо и Джисон подбежали к нему и атаковали одновременно, создавая один мощный удар, объединив стихию воды и молнии. Яркая вспышка озарила поле и нанесла сокрушительный удар по элементалу, разрушая его на мелкие части.  Все кончено. Парни стояли рядом и пытались отдышаться, глядя на груду камней и вытекающую из них лаву. Из ступора их вывели восторженные крики. Они обернулись и увидели ликующих солдат, которые аплодировали и обнимались друг с другом, не в силах сдержаться из-за радости от победы. — Рано расслабляться, — сказал Минхо, взяв парня за руку, — у нас еще двое гостей.  Не беря перерыв на передышку, парни побежали обратно к лесу: — Где другие два? — спросил Минхо у капитана. Тот открыл рот и перевел взгляд за спину парня на груду камней, которая пару минут назад была элементалом. Мыслено сделав какие-то выводы, Тэмин кивнул: — Нужно возвращаться. За мной. Быстро вернувшись на полигон, они зашли в палатку. — Вот, — капитан ткнул на карту, — один был здесь, — он перевел палец на другое место, — другой тут. — Нет смысла идти туда, — сказал Джисон, глядя на нарисованные контуры местности. — Вот именно, — кивнул Тэмин, — вряд ли они стоят и ждут, когда мы на них нападем. Если пойдем их искать — только время зря потратим. — Будем ждать? — Минхо вопросительно посмотрел на капитана. — Да. Их цель деревня, так что они сами к нам придут. — Плохо, — в палатку зашел генерал с Бан Чаном, — они придут одновременно, с разных сторон. — Не одновременно, — сказал Тэмин, — расстояние от начальной точки до деревни отличается, — он указал на то место, которое было ближе, — этот придет раньше. — Через сколько придет второй? — спросил Минхо. — У вас будет минут пять, не больше. Минхо и Джисон обменялись взглядами, понятными только им двоим. — Успеем, — кивнул Хан.

⚡️🔥⚡️

В палатке осталось несколько человек — Бан Чан, генерал, капитан и Минхо с Джисоном. Они сидели в тишине, прислушиваясь ко всем посторонним звукам, ожидая приближение элементала. Время тянулось непростительно долго, а мысли о всевозможных плохих вариантах развития событий не давали расслабиться.  — Ну, как фильм? — решил отвлечься Джисон, обращаясь к профессору, — хорошие кадры?  Бан Чан как-то грустно улыбнулся: — Отличные. Вы хорошо справились.  — Могу я спросить? — тихо заговорил капитан, — что вы такое?  Минхо засмеялся в голос: — Что?  — Вы пользуетесь не одной стихией. Это невозможно.  — Ну, как видишь, все возможно, — сказал Джисон, пожимая плечами.  — Вы из какой-то тайной организации? — не унимался Тэмин.  — Что ты имеешь ввиду? — напрягся профессор. — Не знаю, может… — он немного помялся, — над вами ставили эксперименты?  — Ну, можно и так сказать, — усмехнулся Минхо, — еще я могу испепелить тебя взглядом, кстати.  Капитан выпрямился и расширил глаза, а Минхо чуть не упал со стула, то ли от смеха, то ли от толчка Хана. От тихого смешка не удержались даже Бан Чан и генерал. — Не слушай его, — улыбаясь ответил Джисон, — мы такими родились — владеем всеми стихиями.  — Но вы можете использовать другие стихии в бою, не только огонь?  — Их сила больше, чем у всей вашей армии вместе взятой, — сказал Бан Чан, — так что да, они — могут.  — А вы? — спросил Тэмин, обращаясь к Чану. — Я их учитель. — Но вы тоже владеете всеми стихиями?  — Я… Дрожь, пробежавшая под ногами всех собравшихся, прервала беседу.  — Идет, — сказал Минхо, вновь вернув своему лицу серьезное выражение.  Они вышли на улицу и огляделись по сторонам, сразу натыкаясь взглядом на цель: к деревне приближался еще один элементал.  — Вперед, — Джисон бросился ему на встречу, хватая Минхо за руку.  Парни пробежали мимо домов, чтобы уничтожить монстра до того, как он успеет добраться до деревни и разрушить её.  Минхо сразу создал барьер, защищающий их от атаки. — Действуем, как всегда!  — Понял!  Джисон снова начал отвлекать монстра холостыми атаками, чтобы Минхо сумел сделать оковы, однако великан не обращал на него никакого внимания. Он запустил огненный шар прямо в Минхо и тот еле успел увернуться.  Видимо черный маг, который управлял прошлым элементалом, сумел связаться со своим союзником и рассказать их тактику.  Однако, они не могут знать важный момент — парни, конечно, распределили роли по своим сильным сторонам, но это вовсе не значило, что они не умеют сражаться иначе. Минхо, по натуре своей был защитником, поэтому и взял на себя задачу оборонять и помогать, в то время как Джисон, имея непреодолимое желание сражаться, стал атакующим. Но это не означало, что они не могут поменяться.  Пока элементал атаковал Минхо огненными сферами, Джисон присел и создал вокруг его ног водные оковы, которые тут же превратились в лед, впиваясь в монстра. Великан потратил всего несколько секунд, чтобы вырваться из плена, но парням больше и не требовалось.  Атаковав элементала водным потоком, вперемешку с ледяными копьями, Джисон подал знак Минхо: — Давай!  Тот быстро создал электрическую сферу и запустил ровно в грудь великана, отчего тот издал громкий рык и свалился замертво.  Убедившись, что с ним покончено, Джисон подбежал к Минхо, оглядывая его с ног до головы: — Не пострадал?  Старший отрицательно помахал головой и обернулся на деревню: — Черт!  Хан проследил за его взглядом и увидел еще одного элементала, который подошел уже слишком близко.  — Быстрее, нельзя допустить, чтобы он разрушил здания! — крикнул Джисон, запуская в монстра ледяное копье.  Монстр отшатнулся от сильной атаки, пока парни стремительно приближались к нему с двух сторон.  Минхо начал создавать вокруг строений барьеры, но одна огненная сфера успела попасть в дом и тот сразу же загорелся.  Джисон создал водный поток, чтобы потушить пожар. — Нет времени, — крикнул Минхо, присаживаясь, — добьем его!  Он призвал корни, которые обвились вокруг монстра и повалили его на землю. Младший зашипел, глядя на то, как огонь пожирает здание, но сдался и создал другой водный поток, который запустил в элементала. Великан пытался подняться с земли, издавая громкий вопль, от которого по телу парней пробежали мурашки.  — Сейчас! — крикнул Минхо, поднимая руку вверх и призывая грозовые тучи, из которых сразу выстрелило несколько молний прямо в грудь монстра. Джисон повторил за старшим и создал свои электрические разряды, запуская их в великана. Их атаки снова соединились в одну и монстра разорвало на мелкие части.  Последний элементал был уничтожен.  Потушив горящее здание, Джисон упал на колени в попытках отдышаться. Минхо присел рядом с ним и погладил по спине: — Ты как? — Нужно заняться спортом, — посмеялся младший, — выносливость нулевая. Минхо засмеялся, помогая парню подняться: — Ближайшую неделю я не планирую вставать с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.