ID работы: 14256916

Путь перерождения

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье. Счастье. Счастье.

Настройки текста
       Над Египтусом сияло яркое и теплое солнце, а на город и некоторую часть пустыни капал грибной дождь. Прохладные капли падали на счастливое и молодое лицо Кефера. Он был свеж и прекрасен, светел и самый лучший. Гор смотрел на него с воодушевлением и такой же заботой. Эта улыбка была самым лучшим, что мог подарить своему советнику и покровителю фараон.       — Прошу, не переставай ни в какой жизни так улыбаться, — произнес своим хрипловатым Гор, улыбаясь как мог со своим соколиным лицом.       — Кефер! — вскрикнул Гор, пытаясь остановить разъяренного Кефера, который уже за шкирку выбросил из квартиры Анубиса и со всей дури кинул прямо в его голову его же сапоги. Анубис схватился за голову, рыча.       — Не смей больше заявляться, сучонок, сюда, ты меня понял?! — скзаал презрительно Кефер и захлопнул дверь с такой силой, что казалось, что она слетит с петель. Анубис поморщился, натянул свою обувь и пошел прочь, закуривая.       — Кефер… — уже более спокойно и боязненно произнес Гор, отходя от надвигающегося Кефера, который источал чистейшую ярость.       — Что я говорил о посторонних в твоей квартире? — произносит он, крепко хватая за плечо и впиваясь пальцами в него. Гор морщится от боли и пытается вырваться, но его держат настолько сильно, что это было бесполезно. Кефер прожигает его своим взглядом. Гор знает эти взгляды… Глаза Ра в гневе отдают золотом, Эксатона красным, а Кеферовы глаза светятся холодом голубого цвета. — В этой квартире только я могу ходить помимо тебя и моего папаши. Ты понял это? — Гор кивает, и его отпускают. Мужчина уходит к выходу, берет свое пальто и обувается. — В пакете ритуальное вино, контрацепция и заточенный нож. Послезавтра будет ритуал, подготовься, как следует; я хочу большей отдачи, чем раньше. Спокойной ночи, — бросает он и выходит.       Гор садится на диван, рядом с пакетом и достает большую бутылку красного вина, которую он откроет лишь послезавтра, а нож обнажит тогда же. Но вопрос в одном: зачем ему презервативы? Ритуал проводится без них. Зачем? Да какая разница? Пачка «Maki-Maki» падает на стол, а мужчина откидывается на спинку дивана. Он вздыхает и вновь подводит итоги своей жизни, отвечая раз за разом на вопрос: как он докатился до этого?       Почему он не может сбежать от Кефера? Что его останавливает? Божественный папаша этого уже выблядка. Зачем он вообще подружился с Кефиром? Если бы этого не было, его бы не одарили почестью иметь божественную силу, покровительствуя фараонам. Если бы этого не было, он бы сейчас жил в Египтусе, куда им вход запрещён. Он так хочет посмотреть на своих детей, внуков, как они, сколько им? Он не знает. Когда он умирал его старшему сыну было 7 лет, а пол еще не рождённого ребенка он так и не узнает. Его по сей день мучает вопрос: кого она родила? Гор потирает переносицу и закрывает глаза. Пора бы отдохнуть от этого дерьма вновь.

***

{ЛЕО! } {ЛЕО!!! }

{что? }

{У меня резко появилось желание написать что-то оскорбительное про христиан, но чтобы это выглядело так… Тонко. Вот сейчас идет по телеку фильм, где чел говорит, что харе верить в идолов, только Иисус, а хочется сделать ту же сцену, но так, чтобы его молния, как он и хотел, ебнула и явился Перун.} {Я прям и желаю однажды за это получить хейт от христиан и какого нибудь священника} {А потом, если мусульмане будут активно меня поддерживать, НХАУЯРИТЬ ЕЩЕ ОДНУ КНИГУ, НО УЖЕ ПРО МУСУЛЬМАН, ГДЕ МУСУЛЬМАНКА ШЛЕТ НАХУЙ КОРАН И СТАНОВИТСЯ НЕ ДОМОХОЗЯЙКОЙ, А УСПЕШНОЙ ЖЕНЩИНОЙ.} {А ПОТОМ КОГДА ФЕМИНИСТКИ БУДУТ ВОСХВАЛЯТЬ, ОБОСРАТЬ ИХ ЗА ВОЛОСЫ И ПРОЧУЮ ХУЦНЮ, ЧТО ОНИ НЕСУТ} {ЗАТЕМ БУДУТ АНТИФЕМИНИСТЫ И МУЖЛАНЫ ВОСХВАЛЯТЬ, НАПИСАТЬ КАКИЕ ДОЛБОЕБЫ ОНИ} {А ПОТОМ КОГДА ФЕМИНИСТКИ МЕНЯ ПРОСТЯТ И БУДУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ХОРОШИЙ, Я ВНОВЬ ИХ ОБОСРУ} {И В ИТОГЕ ЗАКОНЧУ ТЕМ, ЧТО БУДДИСТЫ САМЫЕ АХУЕННЫЕ И НЕ ЛЕЗУТ НИКУДА, А ВСЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТАК ПОСТУПАЮТ ЕБЛАНЫ}

{Гиксос…? }

{ты еблан. Я, конечно, атеист, но ты еблан.}

{не пиши мне нахуй больше.}

{и книги свое ебаные не пиши}

      Лео выключил свой телефон, сидя в своей комнате. Юноша встал с кровати и подошёл к своему столу. Он открыл нижний ящик и с помощью ручки приподнял дно. Оказалось, тут было двойное дно, между ними находился маленький розовый приборчик, который называется в простонародье вибратором. Он был проводной с кнопкой, которая регулировала мощность. Со стороны это казалось плеером, но провод имел кончик в виде яйцеобразного вибратора.       Лео, немного нервно дыша, подошёл на ватных ногах к кровати, спустил штаны и трусы до щиколотки, упал на спину на кровать, сжимая ноги в коленях, и, плюнув на это «яйцо», протолкнул с шипением до самой простаты. Анубис делал приятнее, более чувственно и с таким приятным баритоном. Это бросается в его голову, он прячет лицо в сгибе локтя. Другой рукой он быстро водит по регулятору и, включив на полную мощность, он кидает в сторону. Внутри него все вибрирует, он хочет кричать, но нельзя, услышат. Лео глубоко дышит и вспоминает сексуальный взгляд Анубиса и его шепот: «Глубоко дыши, нас никто не должен услышать».       Он быстро проводит пару раз по своему стволу и чувствует, как смазка обильнее течет. Он шепчет себе под нос что-то утешительное, имитируя шакала, пытается вспомнить, как его хвалил Анубис, сжимая худощавые бока юноши и глубже в него проталкиваясь. Мило. Прекрасно… Он кончает обильно в руку с кряхтением и сквозь пелену оргазма слышит материнский голос:       — …Лео! — она стоит в проходе и не может поверить, что ее сын дрочил себе с вибратором в жопе посреди дня. — Леонардо эль’Омара, что это за чертовщина?! — брюнетка в платье готического стиля ниже колена хотела услышать хоть что-то от сына. Лео подскакивает, натягивая штаны и вытаскивая поспешно вибратор.       — Мама, я все объясню. Послушай меня.       — Объяснишь все отцу, а не мне, — сказала она и развернулась. Лео, испуганный до чертиков, подбегает к ней на полной скорости и… не понимает, как так вышло. Как мама теперь лежит на первом этаже? Почему тут полицейские? Когда отец успел подкупить? Зачем он обнимает его и шепчет? Он верит в то, что мама покончила с собой после того, как рассказала, что никогда не хотела его? И никого в тот момент не было? Папа правда верит… Лео счастлив. Он избежал всего хуевого.

ОН ТАК СЧАСТЛИВ

***

      — Слышал, эта… Ну, жена Эксатона самоубилась? — спросил Кефер, покуривая какие-то странные сигареты. От них приятно пахло клубникой, и дым был отнюдь не типичный. Розовый… Может, даже малиновый или красный…       — Да. Поедешь на похороны? — поинтересовался Гор, вдыхая дым и потягиваясь к его необычным сигаретам, но ему грубо дают по рукам.       — Какие похороны? Он ее просто отдал в морг и все. Никаких похорон и прочего не будет, — ответил Кефер и посмотрел на Рамзеса, который, в отличии от них, развалившихся и раскумарившихся, сидел смирно и прилично, но был перепуган, потому что от других знал, что Кефер закопает любого, кто тронет Гора или его. — Итак, Рамзес… Послушай меня сюда, у тебя есть одни интересные знания, доставшиеся тебе от твоего дедули. Помнишь, у тебя дома были свитки? — Кефер сделал затяжку и потушил сигарету.       — Откуда Вам знать? — Рамзес напрягся. Они что ли следят за ним? Но Кефер указал пальцем на Гора, который самодовольно смотрел на историка.       — Вот этот идиот рассказывал, что в классе шестом ты на проект принес эти свитки и говорит, что они там особенные и дед говорил беречь как зеницу ока.       — Ну допустим… — неуверенно протянул Рамзес.       — Эти свитки нам необходимы. Если ты сейчас их предоставишь нам, будешь служить нам, то ты получишь огромные привилегии. Ты же понимаешь? 6000$ — это не о чем, когда получаешь за выплеск знаний все 50000$. Буквально в 8 раз больше, чем ты получаешь, — Рамзес отрицательно мотал головой. Дедушка завещал ему, чтобы он никому не отдавал эти свитки и ни с кем ими не делился. Их знания могут утопить человечество в хаосе и мраке. Он думал это шутка, какая-то глупость или дедушкин маразм, но как оказалось, все это по-настоящему. Кто-то хотел уничтожить человечество, и это не кто иной, как Кефер эль’Омара. — Рамзес, тогда я заплачу тебе огромные деньги и больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Только отдай мне эти гребанные свитки!       Рамзес отказывался и так яростно, что казалось, что он их отец и не отдаст своих детищ Кеферу. Мужчина щелкнул пальцами, и Гор пулей налетел на него, обнажая свой кинжал. Он приставил его к горлу и прошипел:       — У тебя нет выбора, сучонок. Либо ты даешь, либо твоя жизнь обрывается. Одно из двух, иного выбора нет. Я тут главный, а ты лишь моя сучка, которая должна лаять и выполнять команды по моему приказу.       Гор сидел на полу в уборной. Плитка была довольно холодная и неприятная, особенно после того, как его облили из бутылки водой. Гор еще тогда был «птенцом»: торчком стоящие короткие волосы, вполне подходящие очки и по-детски неуверенный и виноватый, забитый взгляд. Он смотрел вниз и слушал смех этих тварей, как он считал их таковыми. Рамзес кинул в него смятую пластиковую бутылку, но он не пошевелился.       — Погавкай, — приказывает Рамзес.       — Нет.       — Я сказал: погавкай!       — Нет! — Рамзес подошел к нему ближе, хватая крепко за волосы и поднимая голову так, чтобы посмотреть ему в глаза со злобой и гневом.       — Я тут главный, а ты лишь моя сучка, которая должна лаять и выполнять команды по моему приказу. Гавкай я сказал.       — Гав.       — Громче.       — Гав!       — А теперь… — он взял бутылку и кинул ее куда-то в угол. — Принести, — Гор встал, но его сбили с ног и он ударился локтями о кафель. — На четвереньках, ты — сучка блохастая. И в зубах принести, а не в ручках. Собаки в лапах не носят предметы.       Рамзес сглотнул и грозно посмотрел ему в глаза, вдруг сжимая горло Гора со всей своей силой. Ему везет, потому что он пусть и медленнее его, но все еще сильнее. Пальцы впиваются в горло эль’Бенну, и тот хрипит и чувствует, как голова начинает болеть, а в глазах становиться темнее. Он чуть повернул голову в сторону Кефера и увидел, что тот кивнул. Голубоглазый долго времени не терял и пырнул его в грудь.       Последнее, что Рамзес видел, так это то, что Кефер приказал водителям отвезти Рамзеса за город и закопать его, а потом вместе с Гором вышли из автомобиля.       «Дедушка всегда говорил мне никого не обижать, всегда уважать людей и ценить их, быть человеком благородным, но я потратил школьные годы на то, чтобы издеваться над тем, кто меня убил, оставил тут валяться. Что посеешь, то и пожнешь. Каждое действие имеет последствия. Люби людей, чтобы люди тебя любили. Дня завтрашнего не зови приход, ты сам не знаешь, что он принесёт. Если ты не исправишь зло, оно удвоится. Столько поговорок говорил дедуля, а я считал это глупостью… Теперь, Рамзес,.смотри, как ты глупил и пожинаешь плоды, думал, что все, жизнь нормальная, все будет хорошо, да ни черта хорошего, месть росла, пока я расслаблял свою задницу», — думает он и тут видит, как дверь открывается и заглядывает один из водителей с лопатой…       Дверь в квартиру Рамзеса открывается, и туда огромной тенью заходит Кефер, а за ним Гор. Никакой скромности, как к себе домой. Из-за угла выглядывает юноша, примерно ровесник Лео, может чуть старше. Он одет в футболку и шорты, самое то для домашнего прикида.       — Привет, пап, я… Кто вы такие? Почему вы зашли без разрешения?! — Гиксос смотрит на проходящего мимо него Кефера и остановившегося рядом с ним русоволосого.       — Твой дедуля украл у моего прадеда одну интересную штуку. И теперь я вправе вернуть ее себе, — врет грозно брюнет и оборачивается. В глазах играет гневом холодный синий, отчего съеживается не только младший. Гиксос порывается к нему, но его останавливают за плечо. Это не останавливает его и не успокаивает, он достает из кармана перочинный нож, который всегда валяется у вполне творческой личности, которой лень покупать точилки, и бежит на мужчину, но тот щелкает, и его друг быстро подбегает к парню со спины и, схватив за руку с перочинным ножом, направляет ее в грудную клетку, пока другая рука успела пырнуть его в руку. Юноша свалился на пол, и о нем сразу же забыли, а зря.       Когда они ушли в кабинет, Кефер тут же увидел, как в стороне в застеклённой коробке лежат свитки. Предвкушая на языке победу, Кефер достает свитки и отдает их Гору, который трепетно держит их и улыбается ему в ответ, как вдруг Гиксос отталкивает эль’Бенну с такой силой в сторону, что тот пробивает головой эту стеклянную коробку, а сам полосует по лицу Кефера ножом, завалив на пол, после чего он направил в него пистолет и выстрелил в голову.

***

      — Алло? Ра эль’Омара слушает… Да?.. А что с тем?.. Избежал же?.. Какой умный… Меня не интересует первый, что со вторым?.. Конечно, я буду, — седой мужчина с дредами и аккуратной бородкой почесал ее и потянулся. Конечно, было приятно наблюдать за закатом в одних плавках на лежаке с бутылочкой виски, но приключения ждут его.       К нему подошел юноша-альбинос, спрятанный в накидке под солнцем. Он встал рядом с ним и посмотрел на Ра:       — Мой господин, что-то случилось?       — Нет, ничего страшного, Хонсу. Просто проблемы у мальчишек. Нам нужно прервать наш пятилетний отпуск и поехать туда. Интересно, как там мои внуки?       Гор положил телефон и сел за стол в кабинете Кефера. Он один. Снова. Сердце бешено бьется, сам он старается не чувствовать угрызений совести и совсем. Мальчишке не повезло, они смогли его оклеветать, сказали, что сам себе нанес вред, пытался убить себя. Его засадят, но ему это не нужно. Ему нужен Кефер. Ему нужны силы. Сейчас ему придется взять все в бразды правления компанией. А он не сможет, он слишком слаб. Он ужасен.       Когда он очнулся в больнице и спросил, где Кефер, ему ответили, что ни его, ни мальчишки, которых потом упомянул Гор, не было. Полицейские устроили допрос, где Гору пришлось врать. Он создал историю, мол, Рамзес одолжил у них эти свитки, а потом перестал отвечать, вот они завалились к нему в квартиру, потому что это уже переходило границы, и важный экземпляр был не у них. Мальчишка Рамзеса на них напал. Он не помнит, ударился до потери сознания головой. Выписали в тот же день, ничего серьезного, таблетки попил и все.       Он закурил сигарету и оперся головой о руку, попутно подписывая пару бумажек. После ночных истерик ему хотелось спать, но потом он понял: он свободен. Неожиданно это ударило в голову, и он улыбнулся.       Свободен.       Свободен.       Свободен.       Свободен…        Такое прекрасное чувство… Он улыбается, а потом улыбка перерастает в смех. Гор смеется, как конченый псих, и выходит попутно из кабинета. Идет по коридору. Опускается на лифте. Всем он, улыбчивый и приторный, казался странным. Эль’Бенну неожиданно притянул какого-то парня и по-французски его поцеловал, держа крепко за ворот, а потом отстранили и посмотрел на свои руки, дыша и улыбаясь.       Свободен.       Он следует к одному кабинету, в который он врывается и смотрит на двух женщин: Маат и Исиду. Он подходит к Маат и ударяет ее с такой силой по лицу, что та падает на пол, пока стояла и обсуждала план действий с женщиной в возрасте.       — Гор! — воскликнула женщина, осаждая сына, но тот безумно улыбнулся.       — Всегда мечтал это сделать, — Гор мог все, но были ограничения. К примеру, не прикасаться к Маат, которая была в фиктивном браке с Кефером и воспитывала его сына. — Сучка ты, Маат, еще какая сучка… — и ушел под недоуменный взгляд.       Свобода.       Они сидели в одной комнате и не нарушили тишину. В бокалах покоилось вино, комната заполнилась дымом. Где-то стояли тарелки с закусками. Встреча их была назначена в закрытом клубе в VIP-месте. Оно было освещено розовым светом, небольшое, вмещавшее в себя точно столик и диван. Ра медленно потягивал вино и курил кальян, пока Гор ограничивался своими сигаретами.       Музыка била по ушам, Ра кривился, Хонсу, скромно стоявший в стороне, выключил ее и сменил подсветку на более спокойную. Старик кивком поблагодарил его, а потом обратился к Гору.       — Как умер мой второй сын? — спросил он и постучал по зубам (они были коренные, а не вставные, что удивляло) трубкой кальяна.       — Без вести пропал, — протянул потеряно Гор.       — Не важно. Что случилось, рассказывай полностью.       — Свитки, в которых вы хранили множество инструкций, были в руках Рамзеса, и мы, естественно, потребовали, он не отдал. Тогда мы его убили и отправились домой, где его малец устроил погром. Больше Вашего сына я не видел.       — А что по поводу Эксатона?       — Не знаю, я не контактирую с ним, даже через Анубисом не интересуюсь.       — Вы недооцениваете этого историка. Этот парниша, в который раз вас наебет и вы в 14 жизни сразу же полетите его убивать, но опять же будете на коленках перед ним стоять и сосать ему. Не зря же в первой жизни он был блядским гением своего поколения. Гиксос гений нескольких поколений, но тоже не отстает от Рамзеса и уже готовит свой член для вас, — рассуждает Ра, крутя бокал вина в руке.       — О чем вы вообще? Я самолично убил Рамзеса. Он страдал слабым сердцем и его легко было убить, водитель наш закопал его. А Гиксос… — тут Гор задумался и потер подбородок.       — Да. Ты сделал смертельный удар, Горчик. А выблядок Рамзеса все еще на свободе. Вынес куда-то трупак моего сына и теперь бегает как блядская крыса, чтобы избежать наказания, — Ра сжал кулаки и явно был чересчур зол. Хонсу почувствовал, как энергия Ра с гневом вырывается на ружу и стал массировать его плечи, расслабив. Ра с приторной улыбкой расслабился и посмотрел на Гора. — Но ты же отомстишь за моего сына, верно? Ты же не оставишь его смерть безнаказанной?       — Господин, но знаете, меня больше удивляет, куда мог хрупкий мальчишка унести громилу, раз его труп не нашли?       — Ну….       Гиксос весь в крови сидел в квартире, в которую вернулся и со страхом подошел к морозилке. Он не мог туда заглянуть. Он был весь в крови и держал в руках тесак. Кухня была вся испачкана в чьей-то крови. Чтобы не спалиться, света не было, но один лишь источник — это фонарик на телефоне и свет морозилки, где были расфасованы конечности крепкого мужчины, а поверх лежала голова Кефера, у которой отсутствовал глаз и был огромный шрам на правой половине лица.       — Не знаю… Если этот мальчишка смог вынести моего сына куда-то далеко от их дома, то я очень удивлен этому, — произнес бог солнца и пожал плечами. Гор сидел перепуганный и сжимал ткань брюк на коленях. — Малыш, послушай, ты должен найти этого ребенка…       Гиксос с испугом смотрит на голову Кефера, но находит силы в себе и подходит ближе. Перепуганное мальчишеское лицо смотрит на безжизненную голову и кривится в страхе и отвращении.       — …И…       Руки Гиксоса тянутся к голове Кефера, касаются четких скул, а сам юноша касается холодных губ мертвеца своими. Этот дьявол во плоти был соблазном, но ничего кроме детского наивного мальчишеского поцелуя не происходит.       — …Убить его. Это будет твоей местью. Так ты очистишь душу Кефера от мести и он спокойно упокоится и я смогу вас переродить в следующей жизни…       Рука коснулась плеча Гиксоса. Парень оборачивается и видет возвышающуюся фигуру Эксатона, который ухмыляется и смотрит на этого гадкого ребенка.       — Я никому не скажу, что ты целовал голову моего брата, расчлененного тобой же. Просто пойди за мной, — он как змей-искуситель тянет за собой мальчишку и с ухмылкой смотрит на голову брата в морозилке.       — А так на тебе лишь кампания. Смекнул?       — Да, господин Ра. Но пока у меня все еще есть парочку своих планов, которые не помешают моей мести.       — Какой смышлёный мальчик. Обожаю его, всегда не подводил меня и все правильно делал, — обратился он к Хонсу, который улыбнулся и кивнул ему. — Так держать, Горка. Однажды может и ты станешь таким же большим богом, как я или Кефер. Ну а пока ты просто будущий божок.       — Если не секрет, что заставило Вас позволить Кеферу стать богом так?       — Он чистокровное дитя.       — Вы могущественный бог, почему же не можете сделать его без ритуалов?       — Не только же Эксатон должен страдать… Ах да, кстати, малыш, я тут припас тебе подарочек. Это так, на всякий случай…

***

      — Какая-то глупая шутка получилась, — произнес Ка, прикрыв глаза от солнца и разогнув спину после того, как он проверил мотор машины.       — Глупая? Несусветно, — Апис в этой жизни не променял своего гигантского тела, но был человеком. Они оба опаздывали на встречу, а машина заглохла и теперь им приходилось что-то делать. — Мы в жопе, а ты еще травишь анекдоты про медведя, сгоревшего в машине.       — Да ладно тебе. Блядский случай, свечи перегорели, а у меня нет других. Че делать будем? Оставлять тут я не намереваюсь. Ты знаешь, сколько я бабла вбухал в эту крошку?       — Я знаю.       Вдруг к машине подъехала другая. Апис тут же был рад, что кто-то остановился помочь, как вдруг из машины вышел тот, кого он не ожидал увидеть. Он навсегда запомнит те яркие бирюзовые глаза и ни с какими не спутает.       — Какие люди… Гор, сколько лет, сколько зим… Когда мы в последний раз виделись? На выпускном кажись, да? С выпуска прошло больше 10 лет, а ты стал таким… — но он не успел договорить, так как Гор достал пистолет и выстрелил ему прямо в лоб. Мужик упал с грохотом на асфальт, закатив глаза и не двигаясь. Люди вылезли из машины и поспешно стали убирать с места преступления все останки Аписа, Ка тут же побежал в чащу леса.       — Вы двое за мной. Как словите, так не убивайте, это сделаю я, — Гор побежал за Ка. Нельзя было его упускать. Месть не свершилась, и он мог много сказать.       Ка летел сломя голову и чуть ли не падал, раздвигая ветки деревьев. Он не хотел умирать, но понимал, что ему долго не продержаться. Мужчина оглянулся и не заметил обрыва, после чего упал вниз, чувствуя, как сломал ногу. Крик раздался по всему лесу. Он держался за ногу, кричал, а потом хотел бежать, но увидел перед собой чьи-то ноги, но это был не Гор. Сам же пернатый выбежал и сверху смотрел шокированно вниз.       Люди Эксатона кого-то казнили, возможно перебежца. И во главе этой экзекуции были Анубис и… Рамзес. Он злобно посмотрел на Гора. Рамзес теперь выглядел не как дешманский учитель, а как типичный мафиози из затертых книг, которые наверное выпустились в 2006 году и еле дожили до их дней.       — Если ты выстрелишь в него, я открою стрельбу по Вам. Мне хватает оснований выстрелить тебя за сына и друга, — произнес Рамзес. Гор рыкнул и ушел прочь, но пули в спину не получил. Рамзес посмотрел на Ка и улыбнулся нежно. — Пойдем со мной и мы усмирим, как в старые добрые этого стервятника, — Ка протянул ему руку, хотел встать, но перелом ему напомнил о себе.

***

      Старшая школа г. Каира.       В пустом классе на подоконнике сидел молодой Рамзес и курил сигареты. Он выдыхал в открытое окно дым и сбивал сгоревший табак. Он перевел взгляд и посмотрел с ухмылкой. Они не зашли далеко, а как раз таки делали все как нужно. Его взгляд устремился, как Гиксосу, с которым они были вдвоем, не считая Гора, делал минет последний.       — Старайся, стервятник, ты слишком сильно сегодня провинился. Скажи спасибо, что я не заставил тебя сосать у всех. Все же привилегиями обладаем только мы, да, стервятник? — ответа не последовало, лишь пошлое хлюпанье и мычание от того, как неприятно в глотку упиралась головка члена. — Давай, стервятник, будь послушной сукой, как в старые давние, иначе не получишь свои очки обратно, — Гор оторвался от своего дела и посмотрел на того, чьей он жертвой был по-настоящему. Из-за недостатка кислорода и подавленных рвотных рефлексов он был красным, а глаза слезились. — Ты такой милаш без своих очков. Хм… Я думаю, они тебе вовсе не понадобятся, — и Рамзес выкинул их в окно. Гор подскочил и побежал к окну, но его за живот перехватил Рамзес и уложил на парту. — Долбоеб в окно бегать, сначала обслужи, потом прыгай, — Гиксос тихо посмеялся, застегивая ширинку, а Рамзес только начинал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.