ID работы: 14256953

Особые планы

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Весомая причина

Настройки текста

***

      Вокруг закончился воздух. Я просто беспомощно стоял. «Слав, да я все понял. Не нужно извинений. Спасибо что пришел. Пока». Да. Холодная голова быстрее подбирает верные слова.        — Слав, да…       Меня прервали теплые, сильные объятия. Он уткнулся мне носом в шею, а я обнял его в ответ. А плакать сейчас уместно, нет? Я вот уже почти…       — Выслушаешь меня? Только давай не в коридоре.       — Да, конечно. Но мы все стоим в обнимку. Я шмыгаю носом.       — Сейчас. Воды попью. Тебе принести?       — Ага. Да. — Он нехотя расцепил объятия.       Я окатил лицо холодной водой. Налил два стакана. Да уж, у него манера ляпнуть в стиле «хоть стой, хоть падай», похлеще моей будет.       Славик сидел на том же месте, где совсем недавно слушал мой пьяный бред. Но мой язык как узлом завязало —а как чушь пороть, то я первый…       — Арс, прости. Я не должен был так с тобой себя вести. Тем более, когда понял, что ты ко мне проявляешь интерес. Но я сам не сразу понял, что влюбился в тебя. И вел себя как школьник.       Слава с трудом подбирал слова и я не хотел его прерывать, но все-таки взял его за руку, на что он отреагировал улыбкой и стал говорить чуть спокойнее.       — У меня слишком негативный опыт отношений с парнями. Я очень не хотел повторения с тобой. Вот и не мог никак решиться. Я с парнем жил, с Андреем, учились вместе. Уже почти перед госами он смурной какой-то стал, дерганный. Ну мало ли, стресс. Говорил все нормально. А потом вламывается к нам в квартиру его отец. Хуями меня покрыл, его забрал. Я уже потом узнал, что Андрей наркоту присел, еще когда мы вместе жили, из дома родителей что-то тырил, у нас-то особо ничего ценного не водилось. Мне плел, что на работе с деньгами кидают, ещё что-то. А я верил и, считай, содержал его. В итоге матери он проболтался про то, что мы не просто соседи по квартире. То ли чтобы разжалобить, но скорее, чтобы на меня все свалить. Ну а через пару дней, после того как приходил отец Андрея, меня недалеко от дома ножом пырнули. Дело-то в итоге завели. Пытались найти, опрашивали: кто, что… Но разве я мог тогда сказать им, что тот, кто меня порезал, назвал меня пидором и пригрозил, чтоб я к их сыну не приближался. Дурак был, надо было не молчать.       Он приподнял рубашку, показывая шрам, который я уже успел заметить до этого. Я явно представил на месте неровного шва страшную кровавую рану.       — Да не переживай. Я везучий оказался. И мясистый. — он заржал как конь и я тоже не удержался.       — Отношений после такого вообще не хотелось, с парнями тем более. Потом я подотпустил эту ситуацию и иногда с кем-то знакомился. Не для отношений, а так пару раз встретиться, сам понимаешь. Но и тут мне на парней не везло. Вот это — он прикусил нижнюю губу так, что на ней стал заметен бледный шрам — это я сходил на неудачную свиданку. Тот с кем я познакомился, так развлекался с друзьями. Если мозгов с кулачок, то бить людей троем на одного, наверно, весело. Да я и сам дурак — еще то, что он настаивал на определенном районе встречи, как-то должно было меня насторожить. До кучи, у меня еще два нижних зуба из-за случая искусственные. Короче и разовые встречи с парнями я прекратил. Намеренно куда-то ходить, чтобы познакомиться — тоже не мое. А тут и работы больше стало, как-то и не до девушек тоже. Олеся сама со мной познакомилась. Сама на свидание пригласила, сама и жить вместе предложила. Говорила: что тебе тратиться на съемное. А тут ты. Думаю, что ты мне с первого дня стал нравиться. Только, сам понимаешь, как это все непросто…       Он посмотрел на меня с какой-то светлой грустью. А меня уже переполняло изнутри. Ему не было смысла что-то продолжать говорить, я и сам прекрасно понимал, что он чувствовал.       Я приблизился к нему и поцеловал. Он ответил на мой поцелуй а я не смог сдержаться и резко повалил его на диван.       — Мне нравится твой настрой. Только теперь ты отпусти меня на пару минут. И может на кровать? А то диван нам будет маловат, если я, конечно, твой прыжок на меня правильно понял.       Ну кровать, так кровать. Хоть и камень с души упал, но волнение не отпустило. Нет. Тут уж точно я молчать не стану. Надо договариваться о таких вещах на берегу.       Он вернулся в одном полотенце. Ну да, вещи-то он увез. Что-то было не так. Его по обыкновению мохнатый торс, сейчас поражал гладкостью и был немного в неравномерных красноватых пятнах.       — А куда это…ну — я обвел жестом свою грудь.       — Мех? — он опять захохотал — Да это Василиса меня уломала. Я обычно только ну…он кивнул вниз. А тут она чего-то разошлась и мне поудаляла от пупка и выше.       — Василиса?       — Ну да. Я на шугаринг к ней давно хожу. Летом чаще обычно…       Он сел рядом. Я осторожно погладил по оголенной коже       — Не больно?       — Сейчас нет. Щекотно. А вообще терпимо. Особенно, когда знаешь чего ожидать.       Мдэ…пора и мне обозначить чего ему от меня ожидать.       — Слав, я тебя, наверно, расстрою сейчас. Но с парнями у меня почти нет опыта. А вот того самого… — я еле выдавил, секса анального, вообще никогда. И не уверен что хочу…       — Значит без «вот того самого». Принял, понял.       — Тогда я не понял. Так просто что ли?       — Ну «так просто» ты от меня теперь не отвяжешься, после того как засосал меня на диване. — Я смущенно улыбнулся, а к щекам прилила кровь. Эта его простая напористость меня начинала возбуждать. Он приобнял меня за талию.       — А чего бы хотелось? Есть у меня кое-что на примете… Я немного почувствовал себя порнушным режиссёром, когда, отбросив смущение, попросил его встать у стены, а потом и взяться за мои волосы. Не знаю как там ощущают себя эти парни в видосах, но я от одного вида снизу вверх был в полном разъебе. Наплевав на то, что я без понятия как это делать, просто делал, что мне хотелось и как я себе это представлял. И, судя по звукам сверху и приятному чувству натяжения волос на затылке, у меня что-то да получалось. Я был в таком дурмане, что сам не понял как уже лежал на спине, выгибаясь от нереально горячих и влажных ощущений. Языком он скользул вниз. Вот прям, блять, совсем вниз! Сладко застонав, я остановил Славика:       — Это очень приятно, но, пожалуйста, не делай так. А то я от смущения помру.       — Как скажешь. И, будто мне в отместку, он взял в рот так глубоко, что я чуть не задохнулся от неожиданности. Я и не надеялся, что этот порнушный приём будет доступен мне в реальной жизни. В комнате сладко пахло разватом и кока-колой. Мои живот и грудь залиты в двойном объёме. Плевать на мораль и чистоплюйство, мне было так охренительно хорошо. И в довесок я чуть не откинулся от умиления, когда мы в две руки неловко возюкали салфетками по моему животу.       — Слав, я ведь так и не извинился за свой пьяный концерт.       — Извинения приняты. Но идея с песней на самом деле была какая-то глупая. У тебя и то с подбором трека получше вышло.       — В смысле «и то получше»?! Ладно… Я и сам сначала пожалел, что отправил.       — Ну-ка, ну-ка и почему это, а? — Он, как бы невзначай, ущипнул меня за сосок       — Ай! Да блин! Перестань, я вообще-то личным делюсь. — Игривый какой стал, посмотрите на него! — Я ж сам про спальню накинул, ну и готовился…как бы…как положено… — Мой словарный запас меня покинул.       — Хех. Расслабься, я тоже немного волновался.       — А ты-то с чего?       — Сам не догадываешься?       — Не-а.       — Скажу так: я на рыбалке заметил одну весомую причину для волнения. Слава, блин. Что ещё за игры в шарады? Я проследил за его намекающим взглядом. А? А! Теперь я заржал конем.       — Э! Ну что смешного? Как ты там сказал? Я же личным поделился!       — Ахахх…извини. Так завуалировано мой размер члена ещё никто не называл.

***

      Валерик снова гордо украшал комнату. Листья и новые ветки у него перли так, что я думал как бы он нас постепенно не выселил с жилплощади.       Остальные вещи Славика тоже вернулись, только теперь заняли места по шкафам и полкам. Для его гитары я торжественно прикрутил крепление на стену, взамен на обещание почаще играть и петь. Дальше одной песни, правда, редко дело пока доходило — каждый раз возникала очень «весомая причина» его прервать.       Мои родители всегда рады нам со Славиком. Они, скорее всего, догадываются о наших отношениях, но как и мы, не особо поднимают эту тему. Мы просто приезжаем и хорошо проводим время. Со Славкиной матерью не все так гладко, но он говорит ей надо время.       А ещё Леся звонила, извинилась. На свадьбу зачем-то звала. Да, свадьба с тем самым типом. Не знаю что у этой мадам в голове, но Слава на неё зла совсем не держит. В конце концов, мы вряд-ли познакомились, если бы не эти её закидоны.       У нас тоже своих страннотей хватает, но стараемся вывести их в мирное русло. Например, я составляю списки покупок, чтобы Славик не тащил пятый батон и шестой бородинский со словами: «блин, а я думал нет хлеба…» А он даёт мне волшебного пендаля, чтобы я не прирос жопой к дивану и пошёл с ним прогулялся. С ним и просто слоняться по одним и тем же улицам мне совсем не скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.