ID работы: 14257071

Письмо доктору.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчёт номер 247/1-0

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Она всепожирающая, сжирает и тело и разум. Порой пожирает она не аккуратно, оставляя крошки – вызывая раздробленность души. А порой она специально оставляет что-то…

Душа и разум.. Есть ли разница? Как вы думаете? Я думаю, понятие души относительное, а вот разум это уже более научная штука. И всё же буду писать об этом вам подразумевая одно – здравый рассудок.

Доктор, эксперт с девушкой был относительным. Его, как я и предполагала, посчитали не гуманным, впрочем как и всё в нашем центре. Вы же понимаете что нам грозит за смерть подопытной?

Ах~

Я знаю что вам плевать, можете не тратить время и не писать мне об этом. Отчёте номер 247/1-0 Наши ребятки как обычно поместили подопытную «1» в комнату двадцать на двадцать метров без всякого обустройства, санузла и окон – абсолютно всё отсутствовало. Была только вентиляция на потолке. Ей было приказано встать в центр комнаты а через минуту девушку лишили всякого источника света. Через что приказано? Динамики встроенный в те же мелкие отверстия в потолке, где и вентиляция.

Док, к слову, ты давно у нас не был.

Она слегка вскрикнула, ведь, как ты знаешь, наши мышки не должны знать детали эксперимента. Перед началом, их уведомляют о том, что он без вредный или же может как то навредить… К слову, первой – мы сказали что эксперимент совершенно безвреден. Учитывая предыдущие 246.. Этот должен был войти в список без смертей! Ну и ладно. О её одежде: всё белое, чтобы было видно где глупая замаралась, вопреки тому что отдел чистки всё дезинфицировал. Белые брюки и белая футболка с длинным рукавом – ничего обтягивающего! а то помнишь случай… Она просидела во тьме без жалоб минут пять а потом начала говорить. Не буду тебе, дорогой мой, писать весь тот бред что она несла от скуки. Скажу лишь то, что она меня взбесила. И я, как высококвалифицированный доктор наук, решила ускорить эксперимент. Я приказала понизить подачу кислорода. И всё. Она спустя пару минут замолчала, начала что-то мямлить, а потом визжать пуще прежнего. О мой бог. Таких криков я не слышала со временем 211/5-1 хотя сотые эксперименты были куда громче, жаль нас прикрыли… Док, она мотаясь по тёмной комнате влетела в стену и упала. Валялась она так минут двадцать, понятия не имею, что там с ней происходило, но думаю именно в тот момент подопытная потеряла всякий намёк на разум. Я не хотела прекращать эксперимент, ведь датчики показывал что она живая и может ещё быть полезна… И она была. Была полезна. Она вставала совершенно не естественно.. Её руки изгибались в абсолютно другие стороны, на камере мы слышали как хрустят её ломающиеся кости. Но вот датчики, они показывали что она в полном порядке! Слова эксперимент только что начался! И ведь я так и сказала своему отделу: «Ребятки-мышатник, с этого момента эксперимент начинается по настоящему.» Это так волнительно! Ты представь, сколько разных эмоций люди тут испытывали и именно сейчас когда нас ждёт «представление» у нас, кажется, рождается новенький из семейства кошачьих! Жаль из-за темноты наша камера не смогла уловить то, как забавно стекала кровь с тела подопытной. Я к слову, до сих пор не позволяю включать там свет. Вдруг это навредит котёнку? Что ты думаешь обо всей этой ситуации? Ты рад? Знаю, тебе плевать. Вас, доктор, заботит лишь фидбек. А меня – процесс и такие вот интересности. Приятно было пообщаться и неважно что, вероятнее всего, я снова не получу ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.