ID работы: 14257071

Письмо доктору.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жалоба сотрудника W-144-2-N

Настройки текста

Жалоба сотрудника W-144-2-N

Пишу к вам с надеждой что вы увидите хоть пару строк, что я так старательно вывожу для вас. Невыносимо терпеть террор нашей начальницы. В первую неделю работы с начальницей я заметила её странное обращение к своим подчиненным. Она совершенно не смотрит на них, обращается по каким то милым прозвищам – мышатник, мышка, мышь… Лишь после я поняла что это во все не мило, это, один из многочисленных знаков того, что мы для неё всего лишь зверушки, те кто уже, кажется, давно попался в её клетку… Подопытных она тоже называет мышами, видимо она даже не различает сотрудников, от тех, кому суждено умереть. Все мы на одно лицо для этой некомпетентной женщины. Хотя, иногда, я замечаю что она перестаёт называть подопытного мышонком, порой она смотрит с нежностью и говорит «котёнок» Мой коллега как-то раз сказал: «котёнком может быть назван лишь удачный образец. Ты если выживешь тут то непременно поймёшь всю глубокую суть.» Его слова были очень холодны, сам он смотрел довольно таки грубо. Сэр, я считаю нам стоит улучшить отношения в нашем большом коллективе, ведь каждый из отделов так или иначе контактирует друг с другом. Возвращаясь к теме с моей начальнице, я думаю её нужно снять с должности. Уверенна вы со мной согласитесь.

С большим уважением.

Сотрудник W-144-2-N

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.