ID работы: 14257071

Письмо доктору.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неофициальное предложение о «смене фундаментальной системе порядков»

Настройки текста

Автор письма W-167-9-R

Милый мой, нескончаемо рада написать тебе в такой обстановке. Наконец-то, сидя в своей комнатушке, есть повод отбросить всю эту мишуру! Несмотря на всю мою радость, я всё же одна из признанных докторов и если уж взялась за какую-то тему, то следует довести её, хотя бы до тебя. Невероятное множество экспериментов было проведено в стенах наших комплексов.

Я верю что всё не зря.

Мы работаем уже довольно давно, за всё то время что я нахожусь здесь не рассылалось не одного письма с обновлением наших, на мой взгляд, устаревших правил по распределению на классы. Те же W и M в начале наших «имён» конечно это удобно, мы видим через них пол.. Woman и Man, но во всём этом с самого порога чувствуется некая… Бесчеловечность? Ты ведь наверняка можешь выпустить более гуманные классификации. Я уверена в этом. Ты – чудесный человек. Смысл от распределения на группы по статусу доверия понятен, такое распределение стимулирует сотрудников к развитию забавно то, что для себя ты сделал отдельную группу, никогда не перестану тебе об этом напоминать.. Нет, ну ты только посмотри на то как они органично выглядят.. Группы доверия в которые распределены все: S ; R ; P ; N ; M ; K ; G S – Самое большое доверие. (Твоя буква, глупый дурачок) Такой буквой обладает основатель и ещё пару человек. G – Самый низкий показатель доверия. Очень жаль что в нашей организации есть люди которых не ценят от слова совсем! Как бы я хотела чтобы мы исправили их положение ведь быть расходным материалом – не круто. Ты, к слову, знаешь что отделов в нашей организации уже открылось свыше десяти тысяч? Мы достигли многого. Первая группа в которой открылся свой отдел была, кажется, именно 9 в девятой группе открылся первый вспомогательный отдел под номером – 9.1 а потом эти отделы только множились. Знаешь, когда сделаешь реформу обязательно оставь в «имени» номер группы/отдела в котором состоит человек. Это очень удобно! Определённо убрать нужно показатель IQ неужели эта глупая цифра 167 тебе о чем-то говорит? Абсурд! Так бесполезно и при этом ещё и противно. Ещё я бы хотела отменить одну деталь что не даёт мне покоя… Это касается отчётов. Моим первым отчётом был 189/7-3 он невероятно сильно врезался мне в память, там не было крови, ведь мы работали с газами начиная с 181/0-0 по 189/7-3 но эти цифры. Цифры после дроби. Сколько было / Сколько осталось. Разве ты считаешь это нормальным? Это хоть на толику гуманно?

Бедные люди...

Мне больно писать эти цифры.

Больно смотреть на статистику, которую ты рассылаешь S и R рангу.

Я не хочу так больше.

Милый… тебе не кажется, что мы с тобой давно не встречались? ~Я бы хотела снова встретить тебя в..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.