ID работы: 14257176

Отряд плохих Сансов: Теневой гость.

Undertale, Underverse (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начинание турнира.

Настройки текста
Когда Блу вышла на поправку, то её начал тренировать Кросс, но также Нокомент рассказывал слабости о каждом Сансе. И вот спустя неделю Блу смогла призывать Гастер-бластеры, и наш отряд отправился к плохим Сансам, где они обычно собираются. Шатеред и Найтмер их сразу заметили. Шатеред Опять ты?! Спросила она гневно. Нокомент Не опять, а снова, не снова, а вновь. Пошутил высокий скелет из всех, чем сильнее разозлил всех Сансов. Найтмер Что тебе нужно теневое отродье? Спросил негативный. Нокомент Да так, хочу состязание заключить, но для этого мне нужен Билл. Сказал он и сразу появился скелет, но одежда как у Билл Шифра. Билл Кто-то меня звал? Спросил скелет держа в руке трость. Шадоу Агась, заключить сделку хочу. Сказал теневой и Билл начал улыбаться. Билл Итак, слушаю. Проговорил скелет в цилиндре. Нокомент Итак условия договора. Мы сейчас устроим состязание. Если победит мой отряд, то мы заключаем сделку добра и зла. Но если ваш отряд побеждает, то можете дальше продолжать хаос в мульти-вселенной. Также в бою мы не будем убивать друг друга, а вырубать. Но без фокусов, я буду судьёй. Проговорил условия договора теневой и все были в шоке. Билл Договорились мой друг. Сказал скелет и он пожал руку теневому. Теперь между отрядами плохих и хороших будет состязание, но самое главное, от этого зависит судьба мультивселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.