ID работы: 14257176

Отряд плохих Сансов: Теневой гость.

Undertale, Underverse (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа храбрости против убийцы с переизбытком решимости.

Настройки текста
Итак, сейчас вышли Дельта и Инсанити. Инсанити это скелет, обезумевший от переизбытка решимости и голову брата использует как оружие. Дельта носил оранжевые перчатки с когтями. Инсанити прибежал к Дельте и хотел его ударить костью, которая торчит из головы его Папайруса, но Дельта уклонился и ударив в его лицо, тот отлетел, но встал на ноги и начал метать обычные и острые кости. Дельта и Инсанити швыряли друг в друга кости и стреляли из бластеров, особенно носитель оранжевоц души мог стрелять лучом из рта. Красные и оранжевые лучи столкнулись и образовался взрыв и эти двое перешли в ближний бой. Психопат использовал острую кость, а носитель оранжевой даши свои перчатки. И вот носитель Дельте удалось выбить оружие у Инсанити, но тот ударил его по лицу и сразу выстрелил из бластера попав в него. Сейчас носитель ели ели стоял на ногах. В голове обыкновенный Санс устал, а ему душа ребёнка говорит не сдаваться. Душа храбрости Санс, нельзя сдаваться! Говорила ему душа того ребёнка. Санс Я больше не могу. Говорил устало скелет. Душа храбрости Санс не сдавайся, я беру на себя этого противника. Сказал ребёнок и сейчас в реальности Дельта покрылся оранжевой магией и он сиял как янтарь, а Инсанити начал дрожать, но сдаваться не собирался. Два скелета начали бойню и начались метания костей и взрывы от бластеров. Вскоре Дельта приблизился к психопата и ударил так сильно, что тот улетел в холм образовав кратор и тот не мог двигаться. Некомент Объявляю Дельту, победителем! Сказал теневой скелет и спустился на землю. Дельта вернулся в норму и подошёл к своему отряду. Через пять минут выходят Анти-Эрорр и Киллер! Объявил он и скоро начнётся схватка продивоположности Эррора и безумной девушки убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.