ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Королевство Света

Настройки текста
—А вы слышали? —Что именно?—шептались главные сплетницы народа —Король-то,вон решил,что мальчишку какого-то установить! Мал ещё,а как прекрасен! Альфа,глаза строгие да жёлтые,волосы чёрно-зеленые,кожа бела. Вообщем - мечта,а не мальчишка! —Как же его родители отказались от такого? —Ай,—отмахнулась женщина,что разнесла такую весть,—померли они,а король наш - молодец,нашел и приютил мальчонку. —Сколько ж ему лет? —Мал совсем,года 2.. —О господи! Чтож приключилось?.. —Тёмная история,король умалчивает и говорит всем молчать,так,что.. Лучше промолчать.. Весть об усыновление мальчика разнеслась не только по королевству Камня,но и по всем другим. Стали даже появляться и такие слухи: -Король бесплоден и детей иметь не может,от этого и решил усыновить кого-то! -Это родной сын короля,а внешностью явно пошёл в мать! Но эти слухи были не взаправду,ведь король просто не хотел родных детей и не хотел искать себе жену,от этого решено было усыновить мальчика,что он нашёл,но в теориях как король находил мальчишку было много клеветы на короля. Часто говорили,что король приказал убить эту семью,но на деле всё было по другому.. Семья мальчика была бедна,а старший брат был вором и в один из дней семью мальчика из-за этого и перебили,а его оставили в живых. В то время король ехал по политическим делам в страну Ветра и застал мальчика умирающим от голода,чтобы ему помочь пришлось отменить встречу с правителем Ветра. Через пару дней мальчишка стал стабилизироваться и король Камня дал ему новое имя. «Сяо». Через год Король уже принял решение усыновить его,дабы тот стал будущим королём. И вот,не пришлось искать жену,а мальчишку пришлось отдавать кому попало. И так,прошло 10 лет,Сяо исполнилось 12 и его отец решил,что уже время найти партнёра для мальчика. Было принято решение,что партнёр должен быть среди королевской знати других королевств,но претендентов как оказалось,было очень и очень мало. У повелителя Ветра детей не было,хотя было пару приёмных,но отношения к престолу они не имели. У царицы Молний был сын и то,сам альфа,увы. У королевы Земли была дочь,но её сердце пренадлежит другому.. У королевы Вод была дочь,но так же,её сердце пренажлежит другому. Королева Огня имела много детей,но все они были странные и не подходили Сяо. Императрица Снега,оказалось,что императрица юна,отроду ей всего 15 лет,но Сяо она тоже не пойдет. Уставши король рухнул в своё кресло и посмотрев на яркое солнце в окне,в голову будто-бы что-то щёлкнуло. Королево Света! Вот,что он забыл. В королевстве Света было двое детей,девочка и мальчик,бета и омега,выбор лишь будет за Сяо! Король улыбнулся. —Осталось обговорить эту идею с королём Света,буду надеяться,что он будет не против.—тяжело вздохнул он —Господин Чжун Ли! Ой,ваше Величество!—в покои к королю вбежала служанка —Что случилось,отдышись,не торопись так.—Чжун Ли явно был в шоке от этого Отдышавшись,девушка продолжила. —Королевство Света спустя столько лет затишья объявило себя! —Да ну,так долго не было их и тут они объявились. —Все в шоке,интересно какого причина затишья была.. А ведь точно,последние 7 лет,королевство Света было в затишье,ни на одних сборах короля и королевы не было,ни на одних празднования,ни письма ни слов не было и не ясно почему.. —Они устраивают бал и вас с принцем Сяо пригласили. —Бал? Когда же? —В это воскресенье. —Так скоро..—удивился Чжун Ли Служанка поклонилась и собралась уйти,то её кликнул король. —Позови Сяо пожалуйста.—Чжун Ли —Хорошо,как пожелаете. Служанка убежала. Посмотрев вновь на солнце,Чжун Ли стал вновь размышлять. —Хм,во время же. Из двоих наследников,все ставят ставки на мальчишку,ведь мальчик есть мальчик,а недуг это "проклятье" или сглаз.. —Глупцы,—подумал Чжун Ли,—радовались бы,омега редкий случай.. Наконец в дверь постучали. —Войди.—Чжун Ли —Вы меня звали?—Сяо —Да,я тут размышлял и придумал,ты должен будешь выбрать одного из двух.—Чжун Ли Сяо сделал вопросительное лицо. —В королевстве Света двое детей,девочка,бета и мальчик,омега. Тебе придется выбрать одного из них.—Чжун Ли —А если они мне не понравятся?—Сяо —Я смотрел и другие варианты,но ни один тебе не подошел..—Чжун Ли —Ну,буду надеяться,что понравятся..—Сяо —Королево Света как раз устраиваеь бал,мы идём.—Чжун Ли —Замечательно.—Сяо —Иди,не буду задерживать.—Чжун Ли —Благодарю.—Сяо вышел из комнаты и рванул в свою комнату —Женидьба,женидьба,я не хочу я ни на ком жениться! Не нужен мне ни кто! Мне и одному хорошо.—думал Сяо Незаметно пролетели дни и наступило воскресенье.. Уже в королевстве палящее солнце преследовало кореты,всюду было светло,почти было не возможно найти и тени,интересно,какая же ночь в этом королевстве? Прибыв в город,всё были рады,что здесь прохладней,чем по дороге сюда. Было позднее утро,почти вечер можно было сказать. Детям разрешили пойти погулять в сад,пока взрослые общались. Сяо ушёл от всей этой "компании" и пошел ходить по саду,сам по себе. В один момент он увидел прекрасную деву.. Она напевала себе под нос чудную мелодию,эта мелодия покарила Сяо,он притаился и стал слушать,рассматривая девушку. Блондинка с длинными волосами,бледная кожа,роскошное белое платье,на голове была тиара,что доказывало,что она принцесса. В одной руке она держала книгу,а в другой гладила кота,что сидел у неё на коленях. Закончив петь,она вздохнула и взяв кота,стала держать перед собой. —Интересно..Каковы другие королевства..И как долго ты будешь там прятаться? Я давно тебя заметила! Сяо понял,что последние слова были про него,он вылез из кустов. —Прошу прощения!—Сяо поклонился Девушка улыбнулась —Я-Сяо,принц королевства Камняса вы?—Сяо —Я Люмин,принцесса королевства Света,приятно познакомиться! Люмин была словно свет или ангел по мнению Сяо... —Ох,мы с братом хотели вместе с вами познакомиться..—Люмин закрыла рот рукой —Всё в порядке,сделанм вид,что мы с вами не знакомы.—Сяо —Уже поздно..Брат всё время наблюдал за мной,ведь я несу наказание одной из его служанок.—Люмин —В каком смысле?—Сяо —Одна из его служанок очень сильно провинилась и что-бы её не выгонять,Итэр хотел понести её наказание,но отец сказал,что обязана сделать девушка и я решила помочь! Брат всё время ждёт меня на бадконе,а я только закончила.—Люмин —Могу узнать,что за наказание?—Сяо —Эта книга.—Люмин —Книга?—Сяо не понял —Книга эта-сплошной кошмар,описаны убийства и даже есть фото этих самых убийств..Не думаю,чьо мой брат бы выдержал такого зрелища..—Люмин —А вы?..—Сяо —Я видела подобное не раз!—Люмин Сяо удивило то,как Люмин радостно сказала,что ни первый раз видит убийства и сиал думать,что она —Ещё встретимся на балу!—девушка поторопилась и скрылась средь кустов,Сяо же успел только вытянуть руку вперёд Он удивился,почему-же она убежала так скоро?.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.