ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
После того как девушка пропала из виду,Сяо посмотрел на балкон и увидел лишь скрывающийся силуэт,скорей всего,то и был братом Люмин. Сяо выдохнул и направился обратно,как раз их уже звали во дворец. Зайдя внутрь,к королевским знатям сразу подбежали слуги и стали спрашивать,желал ли когда-нибудь что-то. Чжун Ли с Сяо отошли от этой кучи. —Знаете,отец..—Сяо —Что случилось?—Чжун Ли —Я виделся с принцессой света.. Она так прекрасна! Как белая луна.. Она изящна и грациозна,скромна,мила и добра,может её я и выберу в жёны!—уверенно сказал Сяо —Ну,кау захочешь..—Чжун Ли Вскоре пришел король,а позади него стояли двойняшки,мальчик и девочка,они держались крепко за руку. —Я рад,что все сегодня смогли приехалить и оставить свои дела! Комнаты для вас подготовлены,по-этому,веселитесь в доволь! Бал начнется вечером.. Сейчас,мои дорогие Господа,слуги вас направят по комнатам. Когда Чжун Ли и Сяо хотели уйти,то их остановил король света. —Простите,Ваше Величество,дело в том,что в комнате для Высочества Сяо,произошли неполадки,по-этому,ему придется делить команту с моим сыном,надеюсь,вы не против? Чжун Ли посмотрел на Сяо. —Хорошо,я не против.—Сяо Принц и принцесса света поклонились принцу Камня и уверенно Люмин сказала: —Отец,мы его проводим сами! Король кивнул и отвлекся на Чжун Ли. Люмин жестом указала Сяо идти за ними. Всю дорогу до комнаты,принц света не вымолвил ни слова.. А вот Люмин с удовольствием общалась с Сяо и даже что-то спрашивала о стране Камня,на что Сяо любезно отвечал. У комнаты стояла одна из служанок. —Ваше Высочество! Ох,госпожа Люмин! Я..благодарю вас! Если бы не вы,я бы лешилась работы.. —Ничего страшного,ты не виновата!—Люмин Служанка поклонилась. —Кровать для его Высочества Камня готова. Желаете ли вы чего-то? —Благодарю,не стоит.—Сяо Служанка поняла и отошла от двери. Первым в комнату зашёл принц света,затем Люмин. Комната была простая,она не была оформлена как по королевски,самое дорогое скорей была кровать принца Света или корна,что лежала свободно на столе. Этот балкон Сяо узнал,тот самый балкон,с которого принц следил за сестрой. Вскоре Люмин покинула их,так ак она должна была готовиться к балу,а принц даже не собирался. —Могу ли я узнать ваше имя?—Сяо —Итэр.—тихо сказал принц —Кстати,почему вы не готовитесь к балу?—Сяо —Я не буду присутствовать там,так как у меня будут дела.—с этими словами Итэр сел и стал перебирать в руках бумажки. Сяо был заинтересован,но не хотел отвлекать Итэра. Дождавшись вечера,Сяо на "крыльях" мчался в зал,где уже собрались королевские знати,не пришла ещё лишь принцесса.. Сяо с нетерпением стал ждать её и вот,наконец,она словно ангел спускалась с лестницы,её длинные иаспещеные волосы,выразительные глаза и пухлые губки привлекали Сяо,но что-то в ней буд-то было не то,но Сяо не обратил внимание на это. Когда Люмин спустилась,она подошла к Сяо. —Вау,вы подобно ангелу!—Сяо Люмин скромно поклонилась. —Благодарю!—Люмин Держа в руке веер,она широко его раскрыла и стала прятать своё милое личико. Это был знак,что она заинтересована. В эту же секунду начала играть музыка и Сяо пригласил девушку на танец,на что та не отказалась. Сяо взял руку Люмин и положил свою другую руку на талию и удивился,было какое-то странное ощущение,но он подумал,что это нормально и он переволновался. Это были волшебные часы проведения,они много смеялись и танцевали.. Сяо уже почти точно решил-она моя судьба,но будто решил,что нужно посмотреть исход с Итэром. В 0:00 Люмин была вынуждена покинуть бал,так как умаялась,и вновь она пропала внезапно,будто её здесь не было.. Сяо пробыл на балу ещё пол часа и тоже покинул его. Зайдя в комнату,он увидел,что принц уснул за столом. Сяо взял принца на руки и вновь почувствовал то странное чувство.. Положив Итэра на кровать,он стал рассматривать его. Такие же губы как у Люмин,тоже длинные волосы и то-же милое личико.. Сяо подумал над Итэром ещё несколько минут и тяжело вздохнув,потушил свечу и направился спать..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.