ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Проснувшись утром,Сяо был немного расстроен и немного рад тому,что завтра они уедут из королевства света. Парень посмотрел на спящего рядом принца: его уставшее бледное лицо давило Сяо на сердце,но разве он мог что-то сделать? Вспомнив,что вчера они легли спать в обнимку,не давало Сяо покоя,ведь это не правильно.. Сначала они лежали вместе,затем уснули в обнимку,такое поведение было дозволено лишь парам.. Друг Сяо заметил,что Итэр наконец начинает просыпаться. —Доброе утро? Как спалось?—Сяо обернулся к Итэру —Всё болит! Итэр начал кончаться от боли. Сяо сразу понял,что это они спали довольно в неудобной позе для Итэра. Приподнявшись,Итэр хотел встать,но обессиленно вновь рухнул на кровать лицом в подушку. —Может сегодня вам отлежаться?—Сяо Итэр вновь попытался встать —Как можно? Я ведь должен..—Не успев договориться,все так же он упал лицом в подушку. Сяо тяжело вздохнул. —Ваше Высочество,—Сяо подошел и взяв Итэра,положил его на свою кровать,—Вам нужно отдыхать! Вы не механизм. Поправив кровать Итэра,он вновь подошёл и взял его на руки,а затем вернул его на его кровать и украл его. —Ложитесь обратно спать. Сяо подошел к окну и закрыл его зановесками,создавая тьму. —Но ведь..—Итэр Сяо строгим взглядом посмотрел на Итэра. От этого Итэр вздрогнул. Желтые глаза Сяо засияли и это нагоняло жути,что это за парень!? Да-это приемный сын самого короля Камня.. Но что с ним не так?.. В эту секунду в комнату зашла Люмин. —Почему у вас тут так темно?—Люмин —Его Высочество должен лечь спать.—Скрестил руки Сяо —Итэр,неужели тв опять не спал!?—Люмин Итэр хотел ответить,но его перебил Сяо. —Спал,но как видно не выспался.—Сяо —Тогда действительно нужно лечь..—Люмин —Но я не хочу,спасибо за заботу,но мне нужно идти и помогать отцу.—Итэр —Пару минут назад вы встать не могли,так что лежите.—Сяо Итэр вдруг надул щеки и отвернувшись от сестры и принца Камня,Итэр все же лёг. —И даже не обижайтесь.—Сяо —Здесь кто-то обижается?—Итэр вновь повернул голову на Сяо Люмин посмотрела на двоих и начала тихо хихикать.. —Вы.—Сяо —Не правда!—Итэр Вдруг в команту постучались. —Кто это?—Люмин —Точно не горничные,они бы после стука вошли,здесь ни кто не ходит обычно.—Итэр Люмин подошла к двери и открыла её,зп дверью стоял король Камня. —Доброе утро,Ваше Высочество.—Чжун Ли —Отец? Что-то случилось?—Сяо —Нет,ничего особого,король Света звал всех,идёте ли вы?—Чжун Ли —Я остаюсь.—Сяо —Значит пойду только я.—Люмин —Пойдёмте.—Чжун Ли Через секунду в комнате остались лишь Сяо и Итэр. —Ложитесь спать.—Сяо Поерзав,Итэр вдруг покраснел и будто засиял. —Можете ли вы лечь со мной?—Итэр Глаза Сяо расширились.. —Что?—Сяо —Пожалуйста,с вами так.. Спокойно?—Итэр Сяо вдруг покраснел и вновь вспомнил,как они в обнимку спали вместе. —Один раз..—Сяо Сяо подошёл и лёг с ним. Итэр действительно стал засыпать.. Когда Итэр уснул,то Сяо тоже почувствовал слабость.. Он вновь обнял Итэра и так же уснул..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.