ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свет и Тьма

Настройки текста
Проснувшись утром в кровати,принц Света был немного,в шоке? Он не помнил как смог дойти кровати. Сев на край кровати он схватился за голову,ведь она очень силтно белела,такого ни разу не было,услышав не привычные звуки,Итэр посмотрел в другую части комнаты.. Точно,он вндь и забыл,что делит комнату с принцем Камня. Итэр встал и тихо проник к двери,но прежде чем выйти,его глаза будто пали на Сяо. Черные волосы с зелеговатыми прядями,белая кожа и прелестное лицо. Поняв что Итэр засмотрелся,он в спешке покинул комнату. Спустившись в тронный зал,где его уже ждала сестра,Люмин подбежала и обняла брата. —Итэр,думаю нам лучше будет выйти в сад.—тихое эхо разнеслось по всему тронному залу.—Я не могу быть уверенна,что кто-то не проснется рано и не придет сюда. Итэр кивнул и двое в спешке покинули дворец,направившись в сад,они проверяли,не следит ли кто за ними. Они пришли к тому самому пруду,где Сяо встретил Люмин и сели рядом с ним. Люмин положила свои руки на руки брату. —Как у вас прошел разговор?—Итэр —Ох,мне нужно столько тебе рассказать!—Люмин В это время проснулся Сяо,встав с кровати,он понял,что принца Света нет в кровати. Задумавшись об этом,он услышал громкий смех,доносящийся с улицы. Выйдя на балкон,Сяо увидел,что принц и принцесса сидел у пруда и с чего-то смеялись. Когда они смеялись,Сяо улыбнулся,он был рад,что у близнецов такие хорошие отношения и они не спорят о том,кто взайдет на трон. У не счастью,Сяо знал свою жизнь,он знал,что у него были другие родители,была семья.. Он не капли не грустил,даже наоборот был рад,что оказался приемным сыном короля. Сжав левой ладонью перило,он отпустил правую руку и наконец разжав перило,направился в глубь комныты,скрывшись в тени. —И представь,он мне говорит:"Я хочу,чтобы вы-стали моей Женой"!—Люмин —Повезло тебе с ним конечно.—Итэр Итэр посмотрел на пруд и улыбка с его лица спала. —Я верю,что ты найдёшь себе замечательного молодого человека,и вы будите жить долго и счастливо!—Люмин Итэр вновь стал смеяться. —Люмин-Люмин,я не от этого,а от того,что ты выйдешь замуж и забудешь про меня..—Итэр —Не забуду! С чего такие выводы?—Люмин Глаза Итэра странно блеснули. —Да так,даже не знаю. Люмин повалила и обняла брата. —Ни за что! Я никогда не забуду! Вернувшись в замок,близнецы пошли в комнату к Итэру. В комнате был Сяо,который читал книгу,заметив близнецов,он убрал книгу. —Доброе утро!—Люмин —Доброе.—Сяо Люмин села на стул,что был у окна,а Итэр на свою кровать. —Скоро нас должны позвать вниз,Итэр,ты идёшь?—Люмин —Нет,бумаг навалом..—Итэр повернул голову на стол и тяжко вздохнул —Ладно..—Люмин расстроилась —Ладно,на не надолго схожу.—вновь вздохнул Итэр,ещё тяжелее. Сяо ощутил это и стал понимать,как же Итэру тяжело. Спустя пару минут,пришла одна из служанок Итэра и позвала Итэра,Люмин и Сяо. Спустившись вновь в тронный зал,они заметили Чжун Ли и подошли к нему. —Здравствуйте!—Люмин —Ох,принцесса и принц,здравствуйте.—Чжун ли поклонился двоим и улыбнулся Они встали в четвером и стали дожидаться начала другого торжества. Наконец,пришёл король Света. —Дамы и Господа! Хочу громко заявить,что принцесса Света,моя дочь-Люмин,вчера была помолвлена на принце Тьмы! Услышав эти слова,Сяо удивился, Принцесса Света Люмин - помолвлена.. Не на нём... Чжун Ли заметил,как Сяо поник. Он положил руку на его плечо. Итэр поклонился прирцу и клролю Камня и покинул тронный зал. Через разрывающую боль,Сяо пришлось оставаться в королевстве Света.. Он не мог в это поверить,но просыпавшись,осознавал,что это не сон. Проснувшись в одну из ночей,Сяо застал приход обессиленного принца,тот старался тихо попасть в комнату,послп чего отойдя от двери стал падать,замметив это,Сяо быстро среагировал и поймал Итэра. После чего взял того на руки. —Ваше Высочество? Что с вами??—Сяо —Всё хорошо..—Итэр Слабыми движениями,он стал отодвигать Сяо,но ничего не выходило. Сяо подошёл к кровати и положил Итэра. —Вы явно утомились,ложитесь спать.—Сяо —Нет! Мне нужно срочно заполнить доку.. Не успел договорить Итэр,как вздруг он почувствовал на своём лбу тёплую руку. —Жара нет,ну и хорошо.—Сяо Итэр удивился и стал пристально смотреть на Сяо,что тот заметил и так же не отрываясь стал смотреть на принца,спустя пару минут,двое поняли,что смотрял на друг друга странно и отвернулись со звум *пых*. Спустя пару минут двое лежали на одной кровати и просто разговаривали. —Я заметил,как ваше выражение лица,когда озвучили,что моя сестра помолвлена,в чем же причина?—Итэр —Прошу,не говорите только ей об этом..Люмин-замечательная девушка,она милая,добрая и красивая,конечно было глупо,но я хотел жениться на ней..—Сяо —В любом случае у вас к сожалению не вышло бы. Люмин и принц Тьмы Дайнслейф,уже очень давно знакомы и давно меж нашими родителями была договоренность о браке,но помолвка произошла только недавно.—Итэр вздохнул —Обидно конечно,но это хорошо,что она с ним счастлива. Мне интересно,а что же вы?—Сяо —Мне повезло скорей больше чем Люмин,а может и не повезло. На меня договоренности нет,только договоренность за престол.—Итэр —Не так уж и плохо,можете ли рассказать об этои принце Тьмы и как вы к нему относитесь.—Сяо —Ну,вообще,Дайнслейф весьма благородный парень,но другом я его назвать не могу,так же как и описать как кем-то важным для меня,лишь знаю,что сестра его обожает,но может это из-за возраста она не очень осознает,что это глупо выходить замуж,ради Родины.. Ради меня..—Итэр —Ради Родины? Ради вас?—повторил Сяо —Так сказать,ради меня,из-за того,что это знак,что она отказывается от престола,а ради Родины,потому-что она приносит себя в жертву..—Итэр —Ничего себе.—Сяо На миг Сяо задумался и понял,что Люмин тоже не легко,но поняы,что Люмин любит принца Тьмы,мог быть спокоен. —Тьма и Свет,вроде должна быть вражда,но на деле.. Итэр помотал головой и уснул. Сяо ствл рассматривать принца,чего ему не удавалось ранее. Длинные блондинистые волосы были завязаны в тонкою косу,бледная кожа и милое измученное лицо.. Сяо вздохнул и обняв принца уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.