ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Через 4 дня,Сяо так и не смог принять решение. В этот день они уже должны отправиться в королевство Света. Проснувшись утром,Сяо лежал и смотрел в потолок,может ему суждено быть одному? Моргнув один раз,он вдознул и тяжело выдохнул. Встав,он направился умыться,но вдруг к нему в мысли влез Итэр и Сяо не понимал,почему? Почему Итэр застрял у него в мыслях? Умывшись,он собрался и пошел к Чжун Ли,который снаряжал карету. Встав за 1 их колон,он посмотрел в спину своему приемному отцу. Чжун Ли ощутил нюна себе взгляд и обернулся. —Сяо? Что-то случилось? Ты как-то не важно выглядишь..—Чжун Ли —Случилось? Ничего не случилось,просто задумался. Сяо вздохнул и подошёл к отцу. —До сих пор не можешь принять?—Чжун Ли —Да нет,тем более вы с ней были знаклмы от сил пару дней,на что я надеялся?—Сяо —По крайней мере ты действительно не знал..—Чжун Ли—Ты так и не определился,с кем хочешь быть? —Нет.—Сяо —Ну ничего,значит ещё не твоё время.—Чжун Ли К двоим подошел один из стражей. —Ваше Величество,карета готова. —Замечательно,скоро вернёмся. Сяо,идём за вещами.—Чжун Ли Сяо кивнул и направился в свою комнату. Действительно,с чего он тогда надеялся на успех? Пока Сяо собирал вещи,то его лицо просто тупо не могло выражать эмоций,он не был рад,но так же не был расстроен,но что же тогда? Гнев? Ничего,он почти смирился,но узнав про скорее замужество принцессы Люмин,будто-бы что-то в нем сломало.. Он привязался к ней тогда,но вспомнив то как принцесса и принц его обманули на балу,вызывало у него раздражение.. Ненавидел ли он их? Нет. Он ненавидел себя! Взяв чемодан,он направился в них,где его уже ждали Чжун Ли и пара слуг,что должны были отнести вещи двоих в карету. —Пожалуйста,унесите вещи в карету,а я пока-что поговорю с принцем на едине.. Чжун Ли подошёл к Сяо, положив руку на плечо Сяо,Чжун Ли повел его куда-то. —Сяо,соберись,я не могу смотреть на то,как ты убиваешься,посмотри! Как в мире много одиноких девушнк и омег! Что тебе мешает любить кого-то из них? То что они бедны? Нет пристижного обучения? Чего тебе не хватает?! Не теряй себя из-за неё,оно того не стоит!—Чжун Ли Сяо разозлился.. —А чего тебе не хватило? Почему ты не любил не кого из них? Почему у тебя нет родных детей,отец? Зачем тебе вообще приёмный сын,если у тебя должен быть твой родной ребёнок!? Зачем я тебе? Лишь для того,что-бы у королевства был король! Если бы не стало известно,что случилось с моей настоящей семьёй,забрал ли ты меня!? Нет,тебе бы было не до этого,так зачем сейчас,ты учишь меня,если даже сам не смог ни кого любить...?—Сяо Чжун Ли ударил Сяо по лицу пощёчиной. —Да как ты смеешь!?—Чжун Ли Сяо ещё больше разозлися и ушёл в карету. Чжун Ли тяжело вздохнул. —Тц,дети.. Но что-то Чжун Ли нашел в его словах. А ведь действительно,если бы с семьей Сяо ничего не произошло,кто бы был наследником королевства? Чжун Ли успокоился и направился в карету. Сев рядом Сяо и приказав трогатья,он думал,с чего бы начать диолог. —Знаешь,а ты прав.—Чжун Ли Сяо посмотрел на Чжун Ли боковым зрением. —Но в одном ты всё же не прав.. Раньше я любил одну крестьянскую девушку..—Чжун Ли выдохнул —И где она сейчас?—Сяо —Она мертва.—Чжун Ли —Мертва? Почему?—Сяо —Нападение. Её стали подозревать в чем-то,но оказалось,что они спутали её с другой девушкой.. С тех пор,я решил,что лучще уж у меня будет приемный ребёнок счем такое,а через несколько месяцев,я узнал о тебе,Сяо. Я понял сразу,это вариант и не разочаровался.—Чжун Ли Остальной путь они просто молчали. Когда они уже приехали,их встретил король. Король света и Чжун Ли пожали руки. —Будто прошло меньше,чем 2 года с вашего уезда. —Да ладно вам.—Чжун Ли —Здравствуй,Сяо. —Здравствуйте.—Сяо выглядел так,будьто бы он ни жив,ни мёртв. Король Света заметив состояние Сяо,замешкался. —Вы устали с дороги,вам нужно отдохнуть! Только вот,вам придется врнменно снова делить комнату с Итэром. На удивление Сяо,новость о том,что ему вновь придется делить комнату с Итэром,обрадовала его. Хоть какой-то плюс. Зайдя в комнату,Сяо сразу заметил,что кровать для него,стоит напротив кровати Итэра,хотя ранее на этом месте был стол.. Возможно принц Света захотел перемен после их уезда,Сяо это ни капли не смутило. Сев на кровать,Сяо погрузился в мысли. Все же лёг,и задумавшись ещё сильней,начал засыпать.. Вечером,когда Сяо проснулся,по комнате бесшумно из стороны в сторору ходил Итэр,будто что-то ищет.. Почувствовав на себе взгляд,Итэр обернулся. —Ой,я вас разбудил.. Приношу извинения принцу Камня!—Итэр. —Было бы за что вам извиняться. Неужели я уснул?.. —Вы устали от дороги,это нормально.—Итэр Замолчав,Итэр вновь стал ходить из стороны в сторону. —Вы что-то потеряли?—Сяо —Почти..Не то чтобы потерял,но можно и так сказать..—Итэр Итэр взял стул с одного конца комнаты и потащил к другому,встав на него он начал искать что-то на полках. —Может нужно помощь?—Сяо —Благодарю,но не стоит...—Итэр Сяо все-же подошел к Итэру и для "безопасности",придержал его за бедра,на что Итэр смутился,но продолжал рыться в полках. Всиав на носки,он нащупал что-то и с радостным личиком достал какое-то украшение,видимо на шею,ведь было на нём отвестие для цепи. —Это для принцессы Люмин? —Да.—радостно протрепетал Итэр —Вы..Сделали её сами?—Сяо —Не считайте меня мелочным и глупым.. Просто я не люблю что-то мастерить,но меня попросила Люмин,а маленькая она потому-что: у меня не хватило материалов,а доставить новые мне не смогли..—Итэр —Можно взглянуть?—Сяо —Конечно! Итэр протянул украшение. Это была подвеска,на ней из алюминия была сделана маленькая птичка,скорей всего голубь или голубка,в груди у птицы был драгоценый камень,брилиант.. По руквм Итэра было ясно,он сильно обжегся и изрезался делая такую побрякушку.. Сяо вернул Итэру подвеску. —Не знаю,как принцессе,но мне нравится.—Сяо —Благодарю.—Сяо Настала тишина,Сяо смотрел на Итэра,а Итэр рассмвтривал своё "творение" и думал,понравится ли она Люмин?.. Вдруг Сяо вновь погрузился в свои мысли. —~Решение..Принять решение..~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.