ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
—~Решение..Принять решение..~—Подумал про себя Сяо. Сяо оторвался от мыслей как только Итэр собрался уходить,его блондинистые волосы словно парили,от этого Сяо оторвался от мыслей и провожал принца Света взглядом. И только сейчас Сяо заметил,что волосы принца были коротки.. —Вы отстригли волосы?—Сяо —А?—Итэр не успел ещё выйти из комнаты,он повернулся к Сяо и сделал вопросительный взгляд.—Ах,волосы.. Сяо подошёл к Итэру и взяв в руку прядь волос,стал их рассматривать. В то время пока Сяо трогал волосы Итэра,Итэр становился красным как самый яркий помидор,но вдруг Сяо осознал,что он творит,отпустил волосы принца Света и поднеся кулак к лицу,он кашлянул. —Прошу прощения.—Сяо Итэр отвернул взгляд от Сяо. —Ничего страшного. Мне пора,простите.—Итэр Итэр развернулся и пропал за дверью. Сяо тяжко вдохнул. —Что я вообще делаю? И вот,прошло 2 дня. Именно в этот день свадьба принцессы Света и принца Тьмы.. Именно в этот день,Сяо впервые почувствовал зависть к кому-то,особенно к таким выскочкам королевских особ.. Почему именно таким как он,досталась такая прекрасная Дева? Что вообще она нашла в нём!? Помнится Сяо,что этот монстр вообще не испытывал жалости ко всем,неужели девушкам так нравятся "плохие" парни? Что вообще у них в головах!? Сяо и Чжун Ли стояли с королём Света,как вдруг король Света начал разговор на счёт принца Света.. —Даже хорошо,что Люмин мы нашли замечательную партию..Но с Итэром будет очень тяжело.. —Всё-таки хотите отдать его кому-то на замужество?—Чжун Ли —Да,но были бы претенденты! Видели вы этих дворян? Смех! Доверить принца таким я не могу.. —Тяжело будет вам,знается принц лишь по любви хочет..—Чжун Ли —Пф,—усмехнулся король Света,—мало ли чего он хочет. По любви,хоть он и будущий король,но в первую очередь : Власть здесь - это Я,а не он! —Но все же,мне кажется уж лучше по любви,чем потом что-бы 2 стороны страдали..—Чжун Ли —Да бросьте вы,чушь - не более. —~Тупизм~—проговорил про себя Сяо И вот настал час.. Перед алтарём стоял жених и ожижал встречи с невестой. Когда же принца Света ступила на белый ковёр усыпанного розовыми цветками роз,Сяо желал,чтобы в этот раз,принц и принцесса Света поступили с принцем Тьмы так же,как и поступили однажды с ним.. Поменялись местами.. Но в душе же он знал,что Люмин и Итэр не хотели его обидеть,но ему это разбило сердце.. А ещё больше его убило "да" от Люмин.. В миг ему стало плохо и после торжества он сидел и смотрел в одну точку,но вдруг к нему подошёл принц Тьмы. —Вы впорядке?—Дайнслейф подсел к Сяо —Да,всё "замечательно".—Сяо Дайнслейф протянул бакал алкоголя Сяо. —Можем ли мы выйти?—Дайнслейф Сяо посмотрел на Дайна,словно на конченого. —Я не пью.—Сяо —Думаю,сегодня вам можно.—Дайнслейф Сяо вздохнул,но принял напиток. Встав,он с Дайнслейфом ушли на улицу. —Вас что-то беспокоит?—Сяо —Я хотел спросить то же,что и вы. Я заметил ваше состояние и решил что вам не здороваться,а так как я хотел пойти подышать свежим воздухом,то решил взять и вас.—Дайнслейф Помолчал пару минут,Сяо посмотрел на Дайна. —Вы ведь рады?—Сяо —Чему именно?—Дайнслейф —Ну,вам ведь досталась "удачная партия",вы женились на такой прекрасной девушке.—Сяо Дайнслейф впервые за несколько лет начал смеяться,Сяо было не привычно такое поведение от пртнца Тьмы. Ранее оба вообще не ладили и даже можно было сказать: презирали друг друга. Почему-не знал ни кто! Не нравились они друг другу и всё. Дайнслейф лишь иногда называл Сяо "приёмыш-принц",от этого Сяо и бесился,а что не так с Дайном,ни кто не понимал.. —Рад?! Я не рад.. Я счастлив!—Дайнслейф Сяо удивился. —Даже завидую..—Сяо —А у вас,есть ли у вас "удачная" партия?—Дайнслейф —Нет,партит нет,так же,как и выбора..—Сяо —Тяжело..—Дайнслейф Оба вновь замолчали и начали пить алкоголь. Друг Дайнслейф посмотрел на луну. —Луна сегодня так же прекрасна,как и она..—Дайнслейф Сяо посмотрел на луну,что ярко светила над двоими. —И правда прекрасна..—Сяо Дайнслейф подумал. —Эх,даже не знаю,что лучше. Итэр ведь тоже собой хорош!—Дайнслейф усмехнулся —В каком смысле?—Сяо —Ну..—лицо Дайнслейфа стало серьезным,—Итэр - наследник королевского трона,он очень добрый,на вид и не скажешь,но он занят не только проблемами с бумажками дворца,но он так же занимается благотворительностью,от этого всего и невысапается,если кто и будет брать его замуж,тот не пожалеет,но возможно мне это кажется.—Дайнслейф Сяо вздохнул. —У вас уже есть достойный вариант?—Дайнслейф —Да если бы появился,был бы рад.—Сяо —Даже и не знаю,что вам посоветовать..—Дайнслейф Сяо встал и посмотрев в небесную даль,заговорил. —Даже если я и найду вариант,то я не могу быть уверенным.—Сяо —К чему это вы?—Дайнслейф —Дело то в том,что большинство интересует лишь власть и богатство! Идеальный вариант для меня: не заинтересованность во власти и богатства..—Сяо Дайнслейф задумался. Помолчал 5 минут,Дайнслейф наконец вскочил. —Точно! Госпожа Царица,она может дать совет,на крайняк же госпожа Фокалорс!—Дайнслейф —Для чего это?—Сяо —Ну,Иммератрица явно разбирается в любви,так как она юна,а вот Королева замужем и явно что-то знает.—Дайнслейф Сяо хотел засмеяться,ведь это тупо и просто смех! Но не успел Сяо и глазлм моргнуть,как двое шли уже к рядом стоящим Иммератрице и Королеве.. Девушки общались на свою тему и переодически смеялись от чего-то. —Простите,Императрица Снега и королева Воды.—Дайнслейф Сяо и Дайнслейф преклонились пред девами. —Ох,принц Тьмы и принц Камня.—Фокалорс —Вы что-то хотели?—Царица Дайнслейф объяснил ситуацию и попросил девушек ничего не говорить другим. —Значит,хотите найти достойный "вариант"? Интересно..—Фокалорс Девушки переглянулись и задумались,чтобы посоветовать?.. —Думаю,его Высочеству Камня,подойдёт больше такой же как он-королевских кровей,так как будущего правителя почти не интересует этот факт..—ляпнула Фокалорс —Согласна,—Царица выптла половину бакала шампанского и взяв руку Сяо,вылила несколько капель Сяо на руку,—Интересно.. Пока Счо и Дайн пытались понять,что делала Императрица Снежной,девушка уже во всю сыпала Сяо что-то в руку. —Любовь скоро будет в вашем сердце. И это точно. Мой вам совет: ждите,дожидайтесь,не расстраивайтесь!—Царица —Поверьте,Сяо,гадания Императрицы Снежной точны!—Фокалорс Сяо посмотрел на Дайнслейфа,а после на девушек,вздохнув поблагодарил их и вновь ушёл на улицу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.