ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бутоны

Настройки текста
Примечания:
Сяо сидел не долго,вскоре он встал и посмотрев на куст,где были сорваны ветки,вздохнул. —О чем же она? Сяо посмотрел на большую и яркую луну. Теперь,после слов Итэра,о том,кого народ любит больше,Сяо начал смотреть на близнецов разными взглядами,если раньше емк казались,что Люмин - алицетворение луны,то по ситуации и состоянии,всё наоборот. —Его Высочество даже не расстроен? Сяо тяжело вздохнул. —Тяжело это всё.. Он решил,что не хочет продолжать празднование. Вернувшись во дворец,он подошел к Чжун Ли. —Отец,вы меня искали?—Сяо —Сяо,наконец ты пришел,я испереживался!—Чжун Ли —Отец,я хочу закончить празднование и направится отдыхать.—Сяо —Сейчас? Ты уверен?—Чжун Ли —Да,уверен.—Сяо Чжун Ли сложил руки и хмыкнул. —По правде,принц тоже покинул празднование,не связано ли это с ним?—Чжун Ли —Ни в коем случае,отец,мои дела и мотивы ни как не связаны с его Высочеством Света.—Сяо Чжун Ли вновь хмыкнул и вздохл. —Хорошо,иди отдохни. Спокойной ночи,Сяо.—Чжун Ли —Спокойной ночи,отец.—Сяо Как только Сяо ушёл,его сердце было готово выпрыгнуть из груди,но почему? Из-за того,что он был напряжен после разговора с Фокалорс? Когда он тихо открыл дверь и зашел в комнату,он застал ещё не спящего Итэра. Он лежал и смотрел в одну точку,при этом,что-то бормотал себе под нос. Но заметив Сяо,он сел на кровать. —Прошу прощения.—Итэр кашлянул —О чем вы? Всё в порядке.—Сяо Итэр посмотрел в след Сяо,что шёл в противоположную сторону от кровати. Сяо почувствовал взгляд на себе,он чувствовал печаль или тому хуже отчаяние.. —Вы в порядке?—Сяо —Н..Да. Я в порядке.—он лег на кровать и кинул подушку на пол,—Всё просто замечательно! Итэр начал смеяться,но на удивление Сяо,глаза Итэра залились слезами. —Что с вами?.. Вам плохо или что? Может нужно позвать медиков?—Сяо Итэр вновь сел на кровать и стал вытирать слёзы с одного глаза. Дрожазим голочом,он лишь ответил: —Не нужно ни кого..—Итэр Сяо подошёл к кровати и подняв подушку,сел рядом с Итэром. —Его Величество вам что-то опять сказал?—Сяо Итэр кивнул и вновь закрыл лицо руками. —Я..Я даже не знаю,что вам и сказать..—Сяо Сяо вдохнул побольше воздуха. И посмотрел на Итэра,его недавно длинные волосы были не просто от стрижены,они были напрочь «оторваны»,а значит,что его заставили это сделать. —Почемв король так много требует от вас?—Сяо —Я единственный наследник..—Итэр —Знаете,хоть я и говорю,что отец от меня почти ничего не требует,но на деле,он требует от меня лишь одного.—Сяо Итэр при повернул голову. —Он требует от меня найти себе партнёра,но я всё отвергаю,а ему лишь приходится терпеть это.—Сяо —Почему же вы не хотите найти партнёра? Так вы ближе приблизитесь к трону.—Итэр И тут в голове Сяо,будто что-то щёлкнуло. —Трон меня не интересует,но я могу помочь вам,считайте две стороны довольны.—Сяо —Вы о чем?—Итэр повернул головуна бок и зажмурил правый глаз На следующий день Проснувшись утром,Сяо направился в сад,чтобы подышать свежим воздухом. На выходе он столкнулся с Чжун Ли. Поговорив,они решили пойти вместе. Когда они сели,они завели разговор. —Сяо,не хочу тебя угнетать вновь,но пожалуйста,найди себе пару..—Чжун Ли Сяо закинул голову взад,его волосы свисали и раздувались ветром. —Я с ним переспал.—Сяо Чжун Ли замолчал и впал в ступор.. —Что..?—Чжун Ли —Я переспал с Итэром этой ночью.—Сяо Часами ранее —Вы о чем?—Итэр повернул головуна бок и зажмурил правый глаз —Смотрите: вам нужен,как вы выразились «партнёр»,отец явно будет вскоре принуждать меня найти себе пару,а вас так уже и подавно заставляют. Я предлагаю вот что: можем так сказать "испытать" друг друга.—Сяо —Не понимаю..—Итэр,—Что это значит? —Мы переспим,если всё будет как надо и даже понравится,то можем остановиться на этом,а если нет,то просто постараемся забыть об этом.—Сяо,—Понимаю,что ваша репутация пострадает,по-этому я надеюсь,что все пройдет хорошо. Итэр покраснел и отводил взгляд,он пытался найти отговорки,но тяжело вздохнув,согласился. —Тогда..Позволите?—Сяо заправил челку руками назад Итэр кивнул. Через несколько секунд,Итэр уже был под Сяо. —Кхм,даже как-то..Неловко стало. Секунду назад я вам такое говорил,а сейчас..—Сяо —Может уж на "ты"?—Итэр свесил руки на шее Сяо —Хорошо,значит можно и по имени,Итэр?—Сяо —Без разницы.—Итэр Сяо усмехнулся. —Чтож,тогда постараемся?—Сяо Итэр кивнул,но нервничал больше,чем Сяо. Когда двое были уже без одежды,то они просто старались не смотреть друг на друга,им было стыдно. —Раздвинь ноги.—Сяо —Ты так невозмутимо это говоришь..—Итэр Сяо засмеялся. —Я даже не знаю,с каким тоном мне следовало это говорить.—Сяо,—Ладно,меньше разговоров. Итэр вновь закинул руки на шею Сяо,в то время как Сяо начинал тихо входить,Итэр опракидывал голову назад и впирался ногтями в шею Сяо,но Сяо почти этого не чувствовал,ведь ногти Итэра были весьма короткими и впивался он не на столько сильно. Когда Сяо вошёл полостью,Итэр тяжело и непрерывно дышал,внутри него было странно чувство. —Пока привыкни,мало ли что.—Сяо вздохнул Из уст Итэра можно было услышать тихие стоны,он сдерживал их,что немного раздражало Сяо,ведь он не хочет,чтобы Итэр сдерживался,не хотел в данный момент слышать тихие стоны,он жаждал громких стонов от того,как это "хорошо". Когда Итэр стал нормально дышать,Сяо начал медленно двигаться и постепенно набирать темп. В то время «голосок» Итэра начал " просыпаться" и он начинал стонать громче. Вскоре,когда Сяо начал двигаться слишком быстро для Итэра,Итэр ухватился за спину. —П-постой!Медленнее,пожалуйста,медленнее! Глаза Итэра были наполнены слезами,но не то чтобы от боли. Можно сказать,что "от боли"-это громко сказано! Сяо чуть смягчил темп и вздохнув,вспомнил слова Фокалорс.. Бутоны. По одиночке им трудней расцвести.. —С-Сяо!—Итэр продолжал стонать и "плакать" Но не длится вечно,вскоре силы стали покидать двоих,Итэр уже выглядел как выжатый или уставший лимон,но к его сожалению Сяо не мог ещё закончить. Итэр уже исцарапал всю спину Сяо.. Он устал,ему и больно и хорошо,он очень хочет спать и готов был отрубиться прямо сейчас,но держался,чтобы Сяо не переживал. Наконец момент настал,когда Сяо был готов закончить,он вышел из Итэра,чтобы предотвратить не желанную беременность. Этого им сейчас прям не хватает,особенно Итэру,которому только 14 лет.. Они без разговоров просто отрубились. —То-есть..—Чжун Ли —Можете считать нас парой. Его я уже оставить после подобного не могу.—Сяо,—Он очень интересный. Сяо ухмыльнулся. —Я даже не знаю,что и сказать..—Чжун Ли —Я и сам не знаю,но лишь факт,что мы вместе.—Сяо Сяо посмотрел на куст роз бутоны,что показывала Фокалорс с другого куста,начали расцветать.. Значило ли это,или,намекало ли это на то,что они начали цаести из-за "любви"? —Интересно,что будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.