ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бутоны и лепестки

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на улицу,Сяо решил отправится в сад. Пока он шёл,размышлял над всем,а готов ли он вообще к браку? Ведь это-большая ответственность,ведь нужно будет ещё заводить детей,хоть и не сразу,но все же. Сяо стало дурно. Услышав шум колышащей травы и журчание пруда,Сяо вдохнул по-больше воздуха,здесь,в этом саду,он будто чувствовал свободу.. Ему не нужно принимать решений и командовать,здесь же,всё это-делают за тебя! В груди Сяо,будто что-то дрогнуло,ведь он неожидал,что увидит принца Света,сидящего возле пруда. Итэр же его заметил сразу. —Что вы здесь делаете? Разве вам не нужно быть там?—Сяо —Не хочу,не люблю,когда так много людей.. Итэр замолчал отвернул свой взгляд. Сяо стало неловко,так же,как и Итэру. Итог лишь один: им придется поговорить. Сяо подошёл к скамье и сел рядом с Итэром. —У вас что-то случилось?—Сяо —Ничего такого,просто устал.—Итэр Сяо слышал,как Итэр тяжело дышал.. Он притянул подбородок Итэра в сторону своего лица,так,что между ними было очень малое расстояние.. —По вашему прелестному личику,подобное не скажешь.—Сяо,—Что произошло? Мне вы можете доверяться,если секретно,то эта тайная будет меж нами! Итэр задумался,но наконец заговорил. —Отец требует,чтобы я уже нашел "достойную партию",но я не хочу!Единственное,что я делаю днями и ночами-работаю на благо королевства и общаюмь лишь со слугами. От этого между нами начался спор. Этот мальчонка лет 13-14 от роду говорит,что ему нужно выходить замуж? Хотя,чему Сяо удивился? Его сестра близняшка вышла замуж сегодня.. Но этот возраст вполне нормальный,больше всего интересно,что принцу Тьмы на данный момент уж больше чем 17! От роду лет уж так 18.. А Сяо? А вот-вот исполниться 17 лет,а невесты так и нет,а тут уже замуж скачут.. Смех,на самом деле,нормальный возраст для замужества в королевствах: от 13 до 17.. Сяо усмехнулся. —Понимаю вас,практически так же,—Сяо убрал руку и посмотрел куда-то в небо,—Но отец по крайней не возникает,по-этому,пока могу спокойно наслаждаться этим. Итэр посмотрел на Сяо,а затем отвернулся. —Она ведь вам нравилась?—Итэр —Что?—Сяо немного ошеломлел —Люмин. Она ведь вам нравилась?—Итэр —С-с чего вы взяли это?—Сяо вдруг покраснел —Хах,по вам видно,—Итэр вздохнул и поставив ноги на скамью,приобнял их и скрыл лицо,—Хотя чего я спрашиваю? Люмин-принцесса лебедь,свободна и независима от ни кого,старшая дочь,любимица дворца и поданных. Сяо на это промолчал. Итэр поставил ноги на землю и встал. —Я вам мешаю,я пожалуй пойду.—Итэр Итэр улыбнулся и собирался уйти,как вдруг,его за руку схватил вставший со скамьи. Я Сяо притянул Итэра к себе и тот упал к груди Сяо. —Что вы..—Итэр не успел договорить,как по саду донёсся крик —Итэр! Сяо не успел отпустить Итэра,их заметили Дайнслейф и Госпожа Фокалорс.. Сяо дернулся и судорожно отпустил Итэра,оба покраснели и отошли друг от друга. —Что вы тут делаете?—Сяо —Его Высочества Тьмы отправили за принцем Света,а меня за вами,принц Камня. Все желают видеть вас.—Фокалорс Сяо уже собрался идти,но остановился,так как Итэр стоял на месте. —К сожалению я не смогу дальше присутствовать на торжестве.—Итэр —Итэр?—Дайнслейф Итэр закрыл глаза и пошел мимо Дайна. Сяо посмотрел в след Итэра. Фокалорс заметила это. —Господин,можно ли вас?—Фокалорс Сяо вопросительно посмотрел на женщину. —Конечно..—Сяо Его будто бы с тревожил её тон голоса,чуть строгий,но все же мягкий. Может ли эта женщина злиться? Фокалорс и Сяо ушли в глубь сада. Она сделала глубокий вздох. —Ах,этот сладкий запах воды!—Фокалорс —Та-ак,о чем вы хотели поговорить?—Сяо —Знаете,господин Сяо,хоть моё королевство-королевство справедливости,но в любви.. Сяо замер.. —В любви? О чем вы?—Сяо Фокалорс начала смеяться. —Ваш взгляд на его Высочество Итэра..Не знаю,как господин Дайнслейф,но я заметила его.—Фокалорс Сяо посмотрел на Фокалорс боковым взглядом и заметил,как та покоаснела. —Что с вами? Вы так покраснели..—Сяо забеспокоился —Ой,извините! Просто вспоснила,как мы ранее с моим супругом..—Фокалорс Сяо отвёл взгляд. —У вас неудобные каблуки,может присядем?—Сяо —Не откажусь. Фокалорс поправила свою юбку бального синего платья и села на неё. Луна освещала её лицо,волосы и украшения. —Ваше Высочество,могу ли я вам дать свой совет?— девушка посмотрпла на цветущий куст розы —Конечно,ваше Величество.—Сяо —Прошу,посмотри на тот куст. Сяо посмотрел на куст,куда смотрела женщина. —Один бутон,он не расцвёл,это-вы,вы прекрасны,но не можете раскрыться другим,но ели заметить,все бутоны растут по двое,а этот,совершенно одинок.. Но рядом с ним,растёт практически идентичный бутон.—Фокалорс Королева встала и сорвала цветы.. —Посмотрите,на деле,на одной ветке,два не раскрывшихся бутона,уже это-вы и его Высочество Итэр.. В другой ветке,уже два раскрывшихся бутона,они-полноценные цветы,это-его Высочество Дайнслейф и Люмин..—Фокалорс —К чему вы клоните?—Сяо —Я клоню к тому,что вы и его Высочество Итэр созданы друг для друга.—Фокалорс,—Признаюсь честно..Я видела практически всё,я видела,как его Высочество был чем-то расстроен,но когда собрался уйти,вы схватили его за руку и притянули к себе. Меня это тронуло,но вдруг пришёл его Высочество Дайнслейф и нам пришлось вас прервать.. И вдруг Сяо покраснел,он почти то и забыл,что сделал,то как он протянул Итэра,и то как тот упал на грудь Сяо. "чёрт"-подумал он. Какой же он ДУРАК. —Но я знаю,что вы это нарочно и не хотели этого,но,я заметила,что вы подходите друг другу. Ваш взгляд,когда его Высочество уходил,будто-бы молил "останься". Прошу,раскройте свои лепестки.—Фокалорс —Раскрыть лепестки? Что это значит?—Сяо Фокалорс встала. —Все же,вы не поняли,но надеюсь,что момент когда вы поймете,наступит скоро..—Фокалорс Она поклонилась и спешно ушла. Сяо же остался на той скамье. —Раскрыть лепестки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.