ID работы: 14257301

Это моя вина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
01.06.2023 -Феликс!- кричит ему Минхо снизу - Спускайся вниз-. Минхо является старшим братом и опекуном Феликса. Их родители погибли когда Феликсу было 15. Минхо ели добился опекунство над ним. С того момента прошло уже 4 года. Феликсу 19, а Минхо 24. -Что?- спрашивает Ликс спускаясь по лестнице. -Ты в курсе, что у тебя через неделю важные гонки?- интересуется Минхо накладывая яичницу себе и брату. -Конечно в курсе. Как я могу пропустить эти гонки?- говорит Феликс набивая рот едой. -К тому же там будет Чонин. Я должен его обыграть!- стукнув вилкой по столу, заканчивает свою реплику Ликс. -Я знаю. Кстати, там будет мой друг. Вы с ним еще не виделись. Надеюсь вы поладите. Я ему столько про тебя рассказал. Теперь он хочет с тобой познакомиться. -Что?! Зачем про меня трындеть какому-то левому челу? Я его даже не знаю!- сказал Феликс вскочив со стула. -Успокойся. Он старше тебя всего на два года. У вас схожие интересы- говорит Минхо. -Например? Назови хоть один интерес который у нас схож- уже более спокойно говорит Фел. -Он тоже увлекается гонками. Только он такой же как и Чан. Он может работать на питстопе вместе со мной и Чаном- говорит Минхо. -А теперь иди готовься к турниру-. -Хорошо- сказал Ликс и вышел из за стола. *** 15.06.2023 День гонок -Ну, что, готов?-спрашивает подходящий к Феликсу Чан. -Обгонишь этого засранца Чонина?-. -Ты не уверен во мне и в моей тачке?- говорит Фел выгнув правую бровь. -Или это намек на то, что ты будешь плохо работать на питстопе?- улыбнувшись спросил Феликс. -Даун? Хотя, что я спрашиваю? Конечно даун, раз так думаешь!- смеясь проговорил Чан. -Кстати, там Минхо привел своего знакомого. Пойдёшь знакомиться?- спросил Чан. -Ну погнали- махнув рукой в сторону Минхо, сказал Ликс. POV Феликс Я увидел высокого, красивого и стройного парня. Он стоял с моим братом и о чем-то воодушевленно говорил. Потом он засмеялся. Я думал, что упаду в обморок. Его смех это произведение искусства. Нежные черты лица. Нос с небольшой горбинкой. И очень пухлые губы. Которые так и хочется сминать своими. Длинные чёрные волосы развиваются на ветру. Настолько милая родинка под глазом, начала сводить меня с ума. Очень темные глаза. В них можно утонуть. Одет он был довольно просто, но стильно. Чёрная футболка с надписью "я не ангел", широкие брюки с карманами. Сейчас эти брюки очень популярны. Где он их купил? Надо будет спросить. Завершали этот образ кроссовки. Обычные чёрно-белые кроссы Адидас. А эта золотая цепочка? Она так красиво весит на его шее. Надеюсь я с ним подружусь. End pov Феликс Они подошли к парням и поздоровались. -Привет- сказал Ликс. POV Хёнджин Это тот самый Феликс о котором мне говорил Минхо? Он такой красивый. Его голос такой грубый. Я бы дал на вид ему не больше 16. Блондинистые волосы до плеч собраны в хвост на затылке. По росту он где-то 170 наверное. Его лицо такое красивое. Пухлые губы, аккуратный носик, глаза немного смахивают на лисёнка. Одет он был уже для гонки. Красно-белая форма ему к лицу. На кофте написано "7". Видимо это его номер. Красивая цепочка с долларом на шее. В руках шлем. Надо с ним сдружиться. End pov Хёнджин -Как настрой на гонку?- спросил Минхо. -Это Хёнджин. Он мой друг. Надеюсь вы подружитесь и...- не успел договорить Минхо. -Так, так, так. Приветик Феликс. Как дела? Надеюсь ты не расстроишься из-за того, что проиграешь эту гонку мне?- подошедший к ним Чонин и ухмыльнулся. -Заткнись Нин. Ты проиграешь эту гонку. Не сомневайся- огрызнулся ему Феликс. -Давай поспорим. Если я выиграю эту гонку, то ты уходишь из этого спорта и отдаёшь мне все свои машины- сказал Чонин. -А если я выиграю, то ты отдашь мне пять своих самых дорогих машин. Договорились?- протянув свою руку для пожатия, сказал Феликс. -Договорились- пожав руку и развернувшись на пятках проговорил Чонин. -Я правильно понимаю, что ты поставил на кон весь свой спорт и машины?- спросил Джин. -Да. По этому я должен выиграть.- улыбнувшись сказал он. -У тебя дар поисков приключений на свою жопу!- посмеялся Чан. -Поживем и увидим.- сказал Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.