ID работы: 14257301

Это моя вина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Надеюсь все участники гонок готовы, потому что через 10 минут мы начинаем!- огласил диктор и замолчал. -Готов?- немного с тревогой спросил Хо.-Ты должен выиграть эту гонку или попрощаешься со спортом.- сказал Минхо. -Знаю. На кону стоит все самое дорогое для меня.- немного погруснев сказал Ли младший. -Я вас нашел! Хо, нам надо идти готовится. Погнали на питстоп- сказал Хёнджин.-Феликс. Есть предложение.- чуть замявшись произнёс Хван. -Какое?- вздернув в знаке вопроса бровь он произнес. -Не хочешь после гонки покататься по лесу? У меня тачка новая просто есть- чуть с надеждой на успех сказал Джин. -Я не против. Тогда после гонки. Я побежал за машиной. Пока.- сказал Ликс и убежал. -Пока- покраснев пролепетал Хван. *** Гонка началась. У Феликса номер 7. У Чонина 13. Трибуны орут. Стоит гул. Чан, Хо и Джин стоят на питстопе и готовятся менять колёса. -Надеюсь у него получится- с надеждой в голосе произнес Ли. Ребята посмотрели на машину Ликса. В этот момент Феликс посмотрел на них. Они встретились взглядами. -И.... Начали!- крикнул в трубку диктор. Раздался рев двигателей. Машины несутся вперёд. Все люди болеют за определённую машину. -Он подъезжает!- крикнул Чан мальчикам. Феликс несется на питстоп. Ему быстро меняют колеса и он уезжает. -Первый уехал! Рекорд!- сказал Хо. -Надеюсь он победит- проговорил тот. Все вроде хорошо. Феликс обгоняет Чонина, но не тут то было. Нин врезает его в стену. В итоге Феликс почти слетел с трассы. Он потерял управление и скорость. Колеса надо менять. Ликс вдавил газ в пол и рванул в сторону финиша. -Остается 3 круга. Кто же победит? На первом месте едет номер 13, Чонин. Его догоняет номер 7, Феликс. Очень напряжённая атмосфера.- закончил диктор. На третьем кругу Феликс и Чонин сравнялись. Они пересеклись взглядами и Феликса показал ему фак. Сразу же вдавил газ в пол и поехал вперёд. Чонин слегка опешил от такого. Из-за чего потерял скорость. Последний круг. Нин на хвосте у Ликса. Осталось 50 метров и все решится. -И первым приезжает..- диктор пересмотрел быстро запись и продолжил. -Номер 7!- сказал он. Бурные аплодисменты. Минхо, Чан и Хёнджин бегут к Феликсу с поздравлениями. -Ты смог! ТЫ СМОГ! Я так тобой горжусь!- сказал Чан и подхватил Ликса с кубком на руки. -Спасибо. Мне надо поговорить с Чонином о машинах.- сказал Фел. Они все подошли к Чонину который был в ярости. -Ну? Где мои ключи от пяти машин?- спросил Феликс с ухмылкой. Чонин развернулся к нему и прошипел: -Подавись эти ключами! Когда нибудь я тебя выебу!-. -Удачи тебе- сказал Феликс и ушел. -Ну? Где будем праздновать?- спросил Джин. -Я предлагаю в том кафе. Там работает мой друг.- сказал Минхо. -Тогда туда.- сказал Ликс с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.