ID работы: 14257301

Это моя вина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После празднования, Хёнджин всё же пригласил Феликса прокатиться на его новой машине. -Ого, у тебя крутая тачка- подметил Феликс. -Сколько она стоила? — -Я уже не помню. Могу сказать, что она не очень уж и дорогая. Слушай, тут есть не подолеку лес. Можно покататься там. Ты как на это смотришь? — спросил Хван. -А давай. Я уже давно в лесу не был- сказал Ликс. За этим наблюдал Минхо и Чан. -Как думаешь, они подружатся? — спросил Минхо волнуясь за брата. -Конечно! Феликс общительный. Да и Хван не хуже- возразил Бан.-К тому же они сейчас поедут в лес. Может они там лучше узнают друг-друга- сказав это, Чан достал сигарету и закурил. -Тоже верно. Ему уже 19. Я ведь не смогу его вечно защищать. А после того, что с ним было, его вообще отпускать не хочется- сказал Хо и тоже закурил. -А что с ним случилось? — 2019 год «-Эй, Феликс! Тебя Дихэн завет- сказал Мирэ. Мирэ являлся братом одного из его одноклассников. Он учился на класс ниже. Ему 14, но мыслит он как будто ему 17. Он был очень умным. Часто помогал ребятам с домашкой и контрольной. -Да? А что ему нужно? — поинтересовался Ликс. -А я откуда знаю? Он меня попросил тебя позвать- сказал Мирэ. -Хорошо, а где он? — -В кабинете истории на третьем этаже- проговорил Мирэ разворачиваясь на 180 градусов. *** Феликс зашёл в кабинет истории. Его удивило то, что на этом этаже практически никого нет. Окинув кабинет взглядом он уже собирался выходить, как вдруг дверь закрылась и на свет вышел Дихэ и ещё его несколько друзей. -Привет Феликс. Как дела? Не знаешь зачем мы тебя сюда позвали, м? — спросил Дихэ с улыбкой от уха до уха. -А мне почему знать? Что ты хочешь? У меня еще много дел- сказал Ликс скрестив руки на груди. -Ты еще не скоро освободишься- сказал Дихэ и надвинулся на Ли. -Что вы делаете отпус…- хотел сказать Феликс, но двое друзей Дихэ скрутили его руки за спиной и закрыли рот тряпкой. -Ну уж нет. Сначала я хорошенько трахну твою дырочку. А может потом отпущу. Но сначала ты мне отсосеш- сказа тот расстёгивая ширинку джинс. У Феликс потекли слезы. Он даже не всхлипывал. Расправившись с джинсами, Дихэ поднес свой член ко рту Феликса. Сказав ребятам убрать тряпку от его рта, он протолкнул плоть в рот Ликса. Тот пытался кричать, но у него плохо получалось. Но в какой-то момент он укусил Дихэна за член и оттолкнул. Дихэ зашипел от боли и влепил Ликсу звонкую пощёчину. Фел не успел даже встать, как его нагнули над столом и вошли без растяжки. Вместо стона, присутствующие услышали истошный крик боли. Дальше все пошло по накатанной. Ликса пустили по кругу, а тот уже и не противился. Он решил, что хуже уже не будет. Но это не так. Его раздетым кинули в коридор и оставили. Через часа полтора его нашла компания ребят и вызвала скорую. Врачи вызвали Минхо и сказали не самые утешающие слова. У Ликса был разрыв анального отверсти из-за чего в будущем он не сможет иметь детей. А также были многочисленные раны, ушибы, синяки.» Наше время⌀ -Эй, ты чего задумался?- спросил Чан щелкнув несколько раз пальцами перед его лицом. -А? Ничего. Прошлое вспомнил. Слушай, а давай за пивком сгоняем?- спросил Хо улыбнувшись. -Это хорошая идея. Я за!- сказал Чан и вприпрыжку побежал до ближайшего бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.