ID работы: 14257400

Политическая сатира

Политика, SHAMAN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Политическая сатира

Настройки текста
Шаман оторвал салфетку и вытер слёзы. Потом этой же салфеткой вытер сопли. Потом этой же салфеткой вытер сперму с рук. Потом этой же салфеткой вытер пот. Повторил несколько раз. Что же вызвало у него столь обильные выделения из всех щелей? Ночью плакать и дрочить он может только на одно – на новый пост от Мизулины. Не по уведомлению, но по зову сердца он в очередной раз зашёл в её телеграмм канал и то, что Шаман там увидел вызвало у него приступ куколдизма: дама его сердца пиздила Моргенштерна букетом, который Алишер ей подарил. Он ярославно представлял себя на месте Алишера, и одновременно надрачивал свой член. Но потом он вспомнил, что на его месте не он, и начал горько плакать, однако удава из рук не выпустил. Но спермою горю не поможешь, и он начал придумывать план. И через три дня и три ночи он кончил… Шаман придумал план через неделю. На своём концерте в Олимпийском вместо хита «Я РУССКИЙ!!!» он исполнил песню «Я УЗКИЙ!!!», после чего у него начались проблемы… Сначала ему насрали на дверь. Удивительно, что кал оказался непосредственно НА двери. «Фсошники постарались», - подумал Дронов. Потом ему подкинули новичка. Шаману пришлось учить его петь. И наконец его вызвала сама Мизулина… Младшая… - Ну что, ящер окаянный, проверим, насколько УЗКИЙ твой анус) - О нееет (о даааааааааааа) - Выбери, что я буду засовывать в тебя первым: скипетр или державу? - Аэкк - Хи хи хи ха, у тебя нет права выбора. Ну выбирай, что куда сувать будем?) Шаман проголосовал, и Мизулина приступила к оральной и анальной экспансии. Шаман настолько привык к куколдизму, что на настоящую Мизулину, его и только его, его богатырский пенсил не встал. Ярослав начал думать, как решить эту неурядицу. Не успев кончить, он предложил: - Мы должны спеть вместе! - Че?? - ВСТАААААААААААНЕЕЕЕЕМ!!! Мизулина уловила мысль, и начала открывать рот мимо текста. Член Шамана и Шаман Члена встали, Екатерина смотрела на них сверху родными глазами. И на шоколадный глаз Омежкаслава тоже смотрела. Руссрачка возжелала прикоснуться к елдаку Шамана, но внезапно произошло семяизвержение Дронзувия, и под мощным напором кончи Катюшу смыло… И вот вокруг туман, Шаман один лежит рыдая, закрыв глаза, он бросил мир, свой член сжимая. Шаман оторвал салфетку и вытер слёзы. Потом этой же салфеткой вытер сопли. Потом этой же салфеткой вытер сперму с рук. Потом этой же салфеткой вытер пот. Повторил. Несколько.. Раз… …………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.