ID работы: 14257686

Дождь последней эйфории

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сокген была очень рада тому что Ын Бель согласилась подтянуть ее по учебе, это значит что они будут вместе наедине, Весь день у Сокген были мысли об этом, Сокген никогда и подумать бы не могла что будет радоваться такому, но ее чувства к Ын Бель и правда были очень сильными и Сокген не могла это отрицать ведь прекрасно понимает всё, Сокген ждала звонка от Ын Бель и вот ее телефон вибрирует "Ын Бель" Сокген была на седьмом небе от счастья, Она подняла трубку, - Ало - сказала Сокген в трубку - Привет Сокген, я звоню чтобы сообщить что у меня сейчас есть свободное время, если ты не занята то можешь прийти ко мне сейчас - сказала Ын Бель и от этих слов Сокген была безумно счастлива, ее эмоции в этот момент не описать словами, - Я сейчас не занята так что я сейчас прийду - сказала Сокген стараясь не выдавать свои эмоции, Когда Сокген положила трубку то сразу же начала собираться, Она одела черную кофту и чёрно-белую юбку в клетку, также немного накрасилась и вперёд, Сокген уже вышла из квартиры и и пошла в сторону лифта, зашла в лифт и нажала на нужный этаж, Сокген была в предвкушении, она была искренне рада что сейчас увидеться с Ын Бель и это не будет как встреча в школе или короткое "привет" если случайно столкнулись по дороге, это выходит они будут сидеть вместе наедине, Но Сокген также понимала что Ын Бель не испытывает никаких чувств к Сокген так-как она влюблена в ее брата Сокхуна, от этого моментально пропало настроение, Но Сокген взяла себя в руки, Лифт приехал уже на нужный этаж и Сокген подошла к нужной двери и позвонила в звонок, ей открыла одна из домработниц, Домработница сказала что Ын Бель в своей комнате и Сокген направилась туда, Она подошла к двери и постучала, "Открыто" услишала Сокген и открыла дверь войдя внутрь комнаты, Когда Сокген вошла то увидела как Ын Бель сидит за своим рабочим столом и пишет что-то, иногда казалось что она постоянно делает уроки, Забавно однако, Сокген которая вообще не думает за уроки и забивает на них влюбилась в отличницу Ын Бель, но все-же Ын Бель временами такая же стерва как и Сокген но хоть хорошо учиться а у Сокген и не того и не другого, - Привет - сказала Сокген и сёла на стул рядом с Ын Бель - Привет - сказала Ын Бель не отрываясь от тетради, - С чём именно тебе нужно помочь - спросила Ын Бель смотря на Сокген - не важно по чему, у меня по всем предметам оценки ужасные, но буду рада если поможешь хоть с чём нибудь - сказала Сокген - по всем предметам?? Ладно, я поняла, Постараюсь помочь с некоторыми предметами - сказала Ын Бель. *Прошло 2 часа* Ын Бель все это время пыталась объяснить тему, Сокген не особо вникала так-как постоянно заглядывалась на Ын Бель и из-за этого не получилось с концентрироваться, но Сокген все-же старалась вникать и что-то она начала всё-таки понимать, - ну впринципе все, завтра можешь в это же время приходить если выйдет - сказала Ын Бель, Сокген была расстроена тем что время так незаметно прошло, - хорошо, до встречи - сказала Сокген собрав свои вещи и вышла из комнаты направляясь к выходу, Это был лучший день по крайней мере в этом месяце, Сокген была рада что хоть так она провела время с Ын Бель и что завтра они ещё встретятся, Тут ее телефон завибрировал "Са Ра" Сокген подняла трубку - Ало - сказала Сокген в трубку - Привет, давай встретимся сегодня погуляем? - спросила Са Ра - ну давай встретимся - сказала Сокген, - отлично, тогда давай встретимся на том же месте что и вчера - сказала Са Ра - хорошо - сказала Сокген и бросила трубку, хоть и было лень куда-то идти сейчас, но Сокген все-же решила что погулять сейчас не помешает, Сокген вышла из Пентхауса и направилась к машине и поехал на на место встречи. *** Когда машина подъехала к парку, Сокген вышла и направилась вглубь парка где на той же лавочке что и вчера сидела Са Ра и ждала Сокген, - О, привет Сокген, рада тебя видеть - сказала Са Ра и улыбнулась - привет, я тебя тоже рада видеть - сказала Сокген Дальше они классно проводили время, Сокген забыла на время о плохих мыслях и чувствовала себя отлично, ей правда не хватает хороших моментов в жизни, от этого так грустно, но сейчас Сокген не будет думать о плохом, она будет наслаждаться моментом и точка. Сокген настолько отдалась моменту что даже не заметила как уже наступила полночь, - ничего себе как время незаметно прошло, Пора уже прощаться - сказала Сокген - тогда до встречи - сказала Са Ра и на прощание улыбнулась и они разошлись в разные стороны, Когда Сокген вернулась домой то понимала уже что ее ждёт скандал от брата, и попала в точку, - Сокген!, ты где пропадала??, ты время видела??, почему на мои звонки не отвечала? - кричал Сокхун Сокген вспомнила что телефон был все время в сумке на лавочке и из за этого Сокген не услышала как ей звонили, - телефон разрядился, поетому я не уследила за временем - сказала Сокген - Где ты была?! - кричал Сокхун - гуляла с подругой - сказала Сокген - Сокген, это безответственно, у нее могла время спросить или хотя бы предупредить! - кричал Сокхун, - так получилось - сказала Сокген И пошла в свою комнату ведь понимала что потом дойдет до больших оскорблений и тд как это обычно бывает, - Ей, мы не договорили!, Сокген! - кричал Сокхун вслед, Почему он так разозлился?, будто ему есть до нее дело, Сокген лягла на свою кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.