ID работы: 14257686

Дождь последней эйфории

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день... Сокген собиралась в школу, настроение у нее было вроде неплохое, но вот мысли о вчерашней ссоре с Сокхуном портили настроение даже не смотря на тот факт что эти ссоры у них постоянно, Так грустно осознавать что хорошие отношения с братом уже не вернуть, хоть они и могут нормально общаться без ссор, но это длиться не долго и от этого Сокген себя чувствует ужасно, походу в этой семье Сокген теперь сама по себе ведь единственная ее поддержка стала против нее и теперь также как и остальные причиняет ей боль хотя Сокхун обещал ей что в обиду ее не даст, В итоге стал ее главным обидчиком, все равно на отца, он всегда таким был по отношению к ней но Сокхун... Сокхун раньше всегда был на ее стороне, даже шёл на плохие вещи чтобы доказать его любовь к ней... "Предатель!" Крикнула Сокген и от злости швырнула первую попавшуюся в руки вещь и кинула в стену, этой вещью оказался учебник, Как вообще Ын Бель умудрилась влюбиться в такого как Сокхун? Он же чёртов идиот, он предал Сокген и даже не чувствует вину, Сокген посмотрела на время и поняла что уже пора ехать в школу, Сокген вышла из Пентхауса, села в дорогую тонированную машину и поехала в школу. *** Сокген сидела в классе на уроке, пыталась как-то вникать в то что говорит учитель "Ын Бель понятнее объясняла почему-то" Может из-за того что Сокген считает голос Ын Бель очень приятным и из-за этого ее хотелось слушать вечно, Интересно, окружающие также думают о Ын Бель или Сокген одна такая? Сокген взглянула на Ын Бель, она как всегда выглядела прекрасно, Сокген походу сходит с ума, свою влюбленность уже не получается скрывать, а ведь сегодня Сокген снова придет к Ын Бель чтобы подтянуть свои оценки, И все-же на одной из этих встреч Сокген по-любому выдаст себя и о этого становится не по себе, вдруг это произойдет сегодня? Вдруг у Сокген резко появится дикое желание поцеловать Сокген и Сокген действительно поцелует ее?? Мыслей так много что сконцентрироваться на уроке вообще не получается, Почему все так сложно?? Все-же Сокген решила постараться откинуть все свои мысли подальше и попытаться понять тему. *** Сокген сидела в своёй комнате и смотрела в окно застрявши в своих мыслях, "Как же признаться ей в чувствах?" "Какая будет у нее реакция?" И таких мыслей много, Почему бы Сокген просто не прийти к ней не поцеловать Ын Бель? Может Ын Бель таким образом поймет что Сокген лучше ее брата? Вряд-ли, Ын Бель слишком сильно влюблена в Сокхуна чтобы вот так вот просто обратить внимание на Сокген, Блин, да Сокхун ее даже не любит, Ын Бель разве этого не замечает?? Он же в открытую к ней плохо относится чтобы Ын Бель разлюбила его и сама с ним рассталась, Сокген не раз была свидетелем их "прекрасных" отношений где Сокхун мог просто не за что на нее накричать на Ын Бель а она продолжает смотреть на него влюбленными глазами, почему она смотрит так на Сокхуна а не на Сокген?? Уже был почти вечер, Сокген поняла что уже пора собираться к Ын Бель, Сокген одела черную водолазку и и черную кожаную юбку, впринципе Сокген своему стилю не изменяет, Сокген направилась к Ын Бель. *** Спустившись на нужный этаж Сокген направилась к одной из дверей и позвонила в звонок, ей открыла как и в прошлый раз одна из домработниц и Сокген также как и вчера направилась к комнате Ын Бель и постучавшись вошла внутрь, Ын Бель так-же как и вчера сидела за рабочим столом и записывала что-то, - привет Ын Бель - сказала Сокген и сёла рядом - привет Сокген, сегодня мы пройдем вот эту тему - начала Ын Бель и начала показывать что-то в учебнике а Сокген просто смотрела на Ын Бель - Ей... Сокген? Ты тут - Ын Бель заметила взгляд Сокген - А? Что? - вернулась Сокген из своих мыслей - Ты так смотрела странно, что-то не так? - спрашивает Ын Бель - Ничего, я просто задумалась - сказала Сокген и стараясь выдавить из себя безразличный голос всём своим видом показывая что ничего к ней не чувствует, но в этом нет необходимости, Ын Бель все-равно не поняла ничего, Когда Ын Бель объясняла тему то Сокген опять не могла сконцентрироваться так-как не могла оторвать от нее взгляд, "Но почему так? За что??" Начала думать Сокген и злиться на саму себя, И вдруг Сокген решила "случайно" прикоснуться к Ын Бель, Сокген не понимала вообще в чем смысл но желание было огромным, Сокген решила прикоснуться к ноге Ын Бель и чтобы это не выглядело слишком извращённым, Сокген всё-таки осмелилась и положила свою руку на ногу Ын Бель и Ын Бель это сразу заметила, - Сокген? - посмотрела Ын Бель на Сокген - что? - Сокген сделала вид будто не понимала ничего - Можешь руку убрать? - сказала Ын Бель - А, я даже не заметила, случайно вышло - улыбнулась Сокген Ын Бель продолжала что-то объяснять и походу она реально не поняла ничего, "Она это серьезно? Любая бы уже поняла" Думала Сокген, Но решила что на сегодня все, завтра попытаться как-то привлечь ее внимание, ведь обсолютно не было сил и всё-таки нужно было подтянуть оценки так-что Сокген старалась сконцентрироваться на том что говорит Ын Бель. *** Вернувшись домой поздно вечером Сокген очень устала "набираться знаний" Сил не было вообще, Так что войдя в свою комнату Сокген лягла на свою кровать и почти сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.