ID работы: 14257686

Дождь последней эйфории

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день Сокген сидела в своей комнате погруженная в свои мысли, Она думала над ситуацией которая произошла вчера и думала что делать дальше, Хоть Сокген и любила Ын Бель, у нее к ней очень сильные чувства но с другой стороны Сокген понимала что чувства не взаимны и что Ын Бель будет любить Сокхуна и Сокген остаётся лишь смириться, но она не может...она не может отпустить Ын Бель, Сокген решает поговорить с Ын Бель и объяснить все как есть. *** И вот Сокген стоит у двери в комнату Ын Бель и не уверенно стучит в дверь и заходит внутрь комнаты, Впервые она чувствует себя настолько ничтожно и противно, - Привет Ын Бель, нужно поговорить - сказала Сокген и посмотрела на Ын Бель, На этот раз она уже не была за рабочим столом, она сидела на диване и была погруженна в свои мысли, ха-ха, прям как Сокген каждый день, - О чем поговорить? - спрашивает Ын Бель и взглянула на Сокген, было видно что Ын Бель не в настроении и это все из-за Сокген которая думает только о себе позабыв о чувствах других, - Я хотела сказать что...ты все не так поняла, точнее я не так объяснила...и вообще все это так запутанно, я не знаю как тебе объяснить все - говорила Сокген, она действительно на знала что сказать и рассказывать ли ей о своих чувствах? - Скажи все как есть - сказала Ын Бель и Сокген все же собралась с мыслями - Все началось с того что....я была влюблена в тебя...но я знала что мои чувства не взаимны, но я не хотела принимать этот факт и винила во всем Сокхуна в которого ты была влюблена, я чувствовала что если бы не он то мои чувства были бы взаимны, и однажды Сокхун сказал мне что ты досих-пор влюблена в него и попросил совета что ему делать чтобы ты от него отстала, мне почему-то в голову пришла мысль и я предложила ему чтобы он начал встречаться с тобой и показывать себя с плохой стороны и ты бы разочаровалась и бросила его, он поддержал эту идею и я все это время ждала когда ваши отношения закончатся но однажды недавно Сокхун сказал мне что он полюбил тебя и что теперь все серьезно, я тогда была очень зла, знаю что я поступила ужасно и не правильно, мой поступок был необдуманным но все-же что сделано то сделано, но я хотела сказать что Сокхун тебя любит и я думаю что он твоя судьба и я уже смирилась с этим, хотя я все ещё люблю тебя, но твои чувства для меня важнее - сказала Сокген и по ее щекам потекли слезы Ын Бель слушала все внимательно и походу она не ожидала услышать такое - Что?...ты влюблена в меня? - переспросила Ын Бель, она не ожидала такого услышать видимо, - да, давно ещё - ответила Сокген - очень жаль что это не взаимно, я думаю что несмотря на свой характер ты очень искренняя, я уверена что ты сможешь найти человека с которым у вас все будет взаимно - ответила Ын Бель, - Если уж чувства мои не взаимны то давай станем подругами хотя-би? - предложила Сокген - Конечно - согласилась Ын Бель И Сокген обняла Ын Бель и с этого момента они подруги. Позже Сокген попрощалась с Ын Бель и вышла на улицу и тут ее телефон зазвонил "Са Ра" Сокген подняла трубку - Привет Сокген, не против сейчас выйти погулять?, сегодня такая хорошая погода - сказала Са Ра в трубку, Именно в этот момент Сокген поняла что Са Ра была искренна с ней и даже после отказа в отношениях она поддерживала Сокген и дарила ей незабываемые моменты, а их прогулки по парку были такие комфортные, и Сокген подумала, а может Са Ра и есть ее судьба? Сокген подумала что все-же может дать этим отношениям шанс? - Конечно, давай пойдем погуляем, и ещё мне нужно тебе сказать кое-что важное, я скажу тебе когда увидимся - сказала Сокген в трубку - Интересно уже, давай встретимся в том же парке - сказала Са Ра и бросила трубку. Сокген приехала к парку и пошла вглубь парка и увидела Са Ру которая сидела на лавке и ждала Сокген, - Привет Са Ра, рада тебя видеть - сказала Сокген, она села на лавку рядом с Са Рой - Привет Сокген, ты говорила что хочешь что-то сказать мне - сказала Са Ра - да, дело в том что за это время я многое осознала и я тут подумала... давай попробуем отношения, я не говорю что прям что-то серьезное, просто попробовать и посмотреть что дальше будет - сказала Сокген - Ты не шутишь? Серьезно? Конечно, я только с радостью - по лицу Са Ры было понятно что она была счастлива так-же как и Сокген, чувства к Ын Бель остались но Сокген тянуло к Са Ре и Сокген хотела быть с Са Рой, И вдруг Са Ра поцеловала Сокген и она ответила на поцелуй и с этого момента они начали встречаться. *** Вот и закончилась эта история, Было много интересного, Сокген была рада такому исходу так-как в итоге все наладилось, Ын Бель и Сокхун встречаются и у них все хорошо, Сокген была искренне рада за них, А также Сокген сейчас в отношениях с Са Рой и у них все серьезно, Сокген сейчас действительно счастлива и никогда не думала что с ней произойдет такое, она и не думала что у них с Са Рой что-то выйдет, но сейчас у них серьезные отношения, А также Сокген и Сокхун наконец-то начали хорошо общаться и уже не ссорятся, Конечно бывают ссоры как у любых братьев и сестер но они очень ценят друг-друга и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.