ID работы: 14257686

Дождь последней эйфории

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, У Сокген было ужасное настроение, вчера она всю ночь проплакала и из-за этого не выспалась, ну зато выплакалась на годы вперёд, полезно всё-таки, Но все-же вспоминая вчерашний разговор с Сокхуном Сокген не могла сдерживать эмоции, она была так зла на Сокхуна, он растоптал все, все что можно было, знал бы он о ее чувствах к Ын Бель, интересно было бы посмотреть на его реакцию, и от осознания того что выходит у них обоих чувства к одной девушке, это так противно признавать, Сокген была вся на нервах из-за этого с самого утра, бесило обсолютно все, И вдруг телефон Сокген завибрировал, Это было сообщение от Ын Бель "Привет Сокген, у меня сегодня есть свободное время, так что если ты тоже свободна то приходи" В любой другой день Сокген бы обрадовалась но не сейчас, осознавая что она встречается с Сокхуном и выходит у них все взаимно, Сокген так бесилась но тут в голову приходит идея, хоть и подлая но Сокген сейчас готова на все, и готова даже идти на крайние меры не смотря не на что, Она решила рассказать Ын Бель о том что Сокхун задумал с самого начала и подстроить все так будто бы у него досих-пор стоит эта цель и чувств к ней у него нет, вот только надо достать доказательства, только вот как?? И у Сокген вдруг в голове восплынули воспоминания FLASHBACK У Сокген было предчувствие что в ее комнату без ее ведома кто-то заходит, она понимала что всё-таки это глупо думать об этом но решила для своего же спокойствия установить камеры в своей комнате. THE END FLASHBACK Сокген сразу же подошла к тумбочке где была спрятана скрытая камера, Сокген посмотрела записи и камера всё-таки запечатлела момент где Сокхун говорил о том что у него нет чувств к Ын Бель а Сокген подала идею начать с ней встречаться чтобы показать себя с плохой стороны, Сокген не хотела чтобы Ын Бель плохо подумала о Сокген когда поняла что это она подала идею но уже было все равно, Сокген должна разрушить эти отношения любой ценой, Сокген написала Ын Бель что сейчас будет у нее и направилась к Ын Бель с этой записью. *** Сокген пришла к Ын Бель, ей как всегда двери открыла одна из домработниц и впустила внутрь, Сокген подошла к двери в комнату Ын Бель и думала о своем дальнейшем поступке, будет ли это правильно, может не стоит? Но Сокген отбросила все эти мысли и постучалась в дверь и вошла внутрь комнаты, Там была Ын Бель и как всегда сидела за своим рабочим столом, - Привет Сокген - сказала Ын Бель, по ней было видно что у нее было хорошее настроение, она будто светилась, Сокген бы наблюдала за ней все свои оставшиеся дни но тут же взяла себя в руки, - Ын Бель, я пришла не просто так, мне нужно кое-что сказать тебе - сказала Сокген, Сокген уже сомневалась в своем поступке но она уже пришла так-что нужно идти до конца, - Что сказать? - спросила Ын Бель не понимая о чем речь, - Дело в том что у Сокхуна...нет к тебе чувств, он специально начал встречаться с тобой чтобы показать себя с плохой стороны и чтобы ты бросила его - сказала Сокген, все это время ее глаза были прикованы в пол и после этой речи на которую Сокген так решалась Сокген взглянула на Ын Бель, Улыбка на лице Ын Бель пропала и Ын Бель долго молчала и пыталась переварить все тто что сказала ей Сокген - А где доказательства что твои слова это правда? - спросила Ын Бель взглянув на Сокген - Доказательства есть - сказала Сокген и достала камеру с записью где был записан разговор ее с Сокхуном и дала в руки Ын Бель, Ын Бель включила запись и после просмотра записи Ын Бель долго молчала и смотрела в одну точку не зная как реагировать на все это, И вдруг по ее лицу потекли слезы одна за другой, Сокген за этим наблюдала и растерялась не зная что сказать, Сокген уже жалела о своем поступке ведь видеть слёзы Ын Бель так невыносимо, Сокген ничего не сказав вышла из комнаты и ушла прочь с Пентхауса, она не понимала что делать дальше, Сокген не была никогда доброжелательным человеком, даже наоборот, но сейчас от самой себя было так мерзко, Сокген просто бродила по улице размышляя обо всем на свете, Сокхун ведь сам виноват, его никто не заставлял идти на это, начал эти отношения на фальшивых чувствах, это неправильно, хоть это и была ее идея но он мог бы и отказаться, В итоге Сокген прогуляла на улице весь вечер и решила вернуться домой, Вернувшись в Пентхаус Сокген вошла в квартиру, Там уже был Сокхун и он был сильно напряжен, Как только Сокген вошла в зал то Сокхун подошёл к ней - Сокген, от тебя я такого не ожидал, ты рассказала обо всем Ын Бель? - спросил Сокхун уже зная верный ответ - да, это была я, но знаешь почему я это сделала? - Сокген уже была на эмоциях - и почему же? - смотрел Сокхун на Сокген глазами полные роздражения - Все потому-что...я влюблена в Ын Бель - после этих слов Сокген не сдержала слез и они покатились по ее щекам Сокхун долго переваривал это и посмотрел на Сокген не понимая ничего О - Я влюблена в Ын Бель уже давно, и меня так бесило что она влюблена в тебя...что она смотрела все время только на тебя, хотела быть только с тобой а не со мной, я так бесилась из-за этого, почему она влюблена в тебя?? Поетому я и затеяла это чтобы она поняла все и бросила тебя - сказала Сокген на эмоциях - Сокген...ты ведь понимаешь что даже если мы и расстанемся с Ын Бель, она не полюбит тебя после этого, ты можешь делать что угодно, от этого ее чувства не изменяться, даже если ты будешь избавляться от каждого на кого она хотя бы взглянет то это ничего не изменит, она не полюбит тебя, смирись с этим Сокген - говорил Сокхун Сокген надеясь что его слова дойдут до нее, - Нет, не правда, Ын Бель полюбит меня, мы будем вместе - Сокген уже рыдала - Нет Сокген, не полюбит - сказал Сокхун и ушел оставляя Сокген одну наедине с ее мыслями Нет, это же не правда, Ын Бель полюбит ее, все будет как Сокген и планировала, Но тут же пришло осознание и Сокген поняла что Сокхун прав и что Ын Бель так просто ее не полюбит и скорее вообще не не полюбит и что возможно Сокхун и есть ее судьба, ведь они полюбили друг-друга и у них были хорошие отношения а Сокген все испортила, Сокген не знала что делать и как вернуть все назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.