Azuritt бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Губы со вкусом мандарин..

Настройки текста
      У Се никогда не любил ни апельсины ни мандарины он каждый новый год проходил мимо прилавков с ярко и вкусно пахнущими фруктами и брал только лимоны для Сяогэ даже не бросив взгляд на яркие цитрусовые. Мандарины для него были плохим знаком и вызвали отвращение к будущему новому году, но Сяогэ и Ван Юэбань так не думали.       До нового года оставалось пару часов все блюда были уже готовы благодаря фее Панцзы что куховарил с самого утра не отходя от плиты не на шаг, У Се как обычно сидел в глубине их дома — в своем кабинете, и не выходил оттуда словно его место работы это его личная комната. Когда наступил момент уже праздновать в его кабинете нарисовался Лю Сан заскочив как вихрь и снес полдюжины вещей У Се утащил его на первый этаж У Шанцзюй с воплями что уже пора.       У Се нехотя сел за стол и тут же вскочил смотря на яркие цитрусовые что лежали посреди стола в корзине. Он нахмурился и стал отходить от стола словно в корзинке лежали не мандарины, а жуки-трупоеды и они там плюсом ещё и размножались. — К-кто их сюда.. фу.. кто… — заикаясь и пытаясь прийти в себя спрашивал наследник У даже тыкая в не чем не повинные фрукты пальцем. — У Се, ты чего? Это же мандарины, лучший сувенир нового года! — вскинув бровь проговорил Панцзы облокотившись на стул стоящий рядом. — Убери! Никаких мандарин! Это плохо кончится для нас!! — У Се отходил все дальше от стола пока не наткнулся на преграду сзади. Неужели в стену уперся.       Обернувшись он встретился взглядом с темными словно ночь глазами что рассматривали его как всегда. Он тут же найдя в человеке сзади спасение схватился за руку Сяогэ и задергал прося его помочь в решении проблемы по имени «Мандарины на столе, В ДОМЕ!».       В итоге У Се не добился того чего хотел, мандарины остались на своем месте, он был насильно посажен за что и выглядел так словно сидящий напротив Лю Сан не мандаринку чистил а трупоеда разчленил и ел с удовольствием. Как же отвратительно! Сяогэ сидящий рядом сжимал его руку в тисках и не давал встать порывавшемуся встать мужчине уже не раз.       Как они все могли предать его?! Как могли притащить в их дом эти смерто-ненавистные фрукты! Он всю встречу нового года сидел и чуть ли не плакал, так что сейчас все же сбежав от Сяогэ он сидел на диване и с горла пил вино отдалено слушая храп пьяного Толстяка, пение Лю Сана включившего какую-то анимешную хрень и влажные причмокивания целующихся Сяо Хуа и Хэй Сяцзы в уголку их гостиной, они кажется там и трахаться собрались пьяные в хлам. Что ж уже новый год проходил мимо У Се. И во всем были виноваты эти сраные мандарины!       Чжан Цилин… а где он собственно? Поднявшись на подкашивающихся ногах Тяньчжэнь нахмурился и оглядел гостиную пьяным взглядом, кинул подушку в целующихся и не найдя Цилина вышел из гостиной. Он не помнил как добрался до внутреннего двора поместья У, но ему сейчас главное было что… Сяогэ в тихоря сидел на ступенях и ел гребаные мандарины и ещё с таким удовольствием что У Се чертовски сильно затошнило и ему показалось что его сейчас прорвет, но нет он сдержался.       Икнув он сел рядом с Чжаном и и приложился к горлышку бутылки делая больших четыре глотка допивая содержимое бутылки отбрасывая ее на мягкую траву. — Больше не пей. — сказав это Братец разломал на пополам сочные дольки и закинул половину в рот снова довольно зажмурившись. — Фу! — выдал У Се с отвращением скривившись и схватившись за живот и сжимая крепко губы пытаясь сдержать позывы тошноты. — Как ты их ешь они же.. они…       Сяогэ не ответил и повернулся к нему смотря в глаза, его брови были нахмурены, а рот все так же пережевывал нектар. Он смотрел до тех пор пока не выдержавший его взгляда Тяньчжэнь отвернулся чуть согнувшись и закрыв рукой губы. Чжан Цилинь же не перестал смотреть, а после сглотнув сок с мякотью отломил одну дольку вымазав сладким соком пальцы. — У Се. — позвал он легко коснувшись плеча наследник У, а когда тот повернулся засунул в свой рот сладкую дольку и раскусив поцеловал мягкие губы У.       Тяньчжэнь широко раскрыв глаза невольно вцепился в крепкие плечи Чжана сжав их так же крепко. Да они целовались несколько раз и то когда оба были в безопасности, но сейчас с соком мандаринки во рту было мокро, сладко и.. очень приятно, но самое главное что чужой язык протолкнул в его рот мягкость и сладость фрукта. Сейчас они почему-то быстро закрутилась в этом поцелуе сплетая языки и вылизывая рты друг друга, мякоть мандарина мягко отправилась в желудок У Се и после вкус фрукта лишь сладил поцелуй. — У Се, так ты согласен есть мандарины? — чуть отстранившись от мягких губ спросил Чжан легко касаясь носами.       Все что мог сейчас выдать Тяньчжэнь это лишь тихое «угу» и потянуть на себя Цилина снова целуя и разделяя новую дольку мандарины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.