Azuritt бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение..

Настройки текста
Примечания:
      Отец и мама как обычно заняты чем-то своим. У Се и У Саньсин всегда рядом, малыш Се даже считает больше что его отец это дядя, ведь тот заботиться за него и постоянно с маленьким наследником.       Малыш всегда расстраивался когда звонил отцу и тот през раз приняв звонок говорил что не может провести новый год с малышом Се, что занят, а мама.. мама всегда помогает ему во всем потому ребенка и свалили на голову своему дяде, но тот кажется не был не капли против. Он водил его на всякие фестивали в новый год или просто они вместе ели мандарины на крыльце их дома.       Пока в один день мальчик не возненавидел их всем сердцем. Тогда он как обычно звонил папе чтобы поговорить с ним и просто наминал мандарину за мандариной пока не подавился. Он подавился когда стал возмущаться насчёт очередного отказа отца. Тогда он чуть не умер, а после этого все пошло плохо. Мальчик их возненавидел, он не желал их больше есть боялся что они могут убить его, а ещё год с этими ягодами пошел под откос. Он часто падал, плакал, его даже били в школе. И может детский ум просто винил во всём просто мандарины, но по сей день, даже в свои сорок два он их ненавидит.       Только вот правильно сказать ненавидел.. до момента пока Сяогэ решивший скормить ему целую корзину мандарин через поцелуй не научил снова любить их. Теперь они ассоциируются с горячими поцелуями их младшего брата и с его руками под футболкой. Сейчас в первое января он сидит возле Братца положив ему голову на плечо и жуёт ещё одну дольку.       Толстяк за за два часа после своего пробуждения уже успел пошутить по этому поводу раз двадцать и он бы дальше это делал если бы У Се не взбесился и не решил побить его подушкой так что тот ойкая и убегая не стал просить прощения. Да все таки Юэбая с головной болью усмирить можно намного быстрее. — У Се. — донеслось откуда-то сверху тихое.       Мужчина тут же поднял голову смотря на Сяогэ, но следующие его действия заставили У просто залиться краской. Цилин даже не думая что может случиться с У Се, своими длинными красивыми пальцами ткнул ему прямо в губы новую дольку мандарина. Сердце Наивняшки тут же зашло в быстром темпе, а лицо с каждой секундой становилось все краснее и краснее. — Не хочешь? — чуть склонив голову набок спросил Чжан осторожно убирая лакомство от губ застывшего мужчины. — Хочу! — У Се словно зачарованный схватил Сяогэ за руку и открыв рот взял губами дольку слегка коснувшись губами пальцев парня.       Цилин же легко, еле заметно, улыбнулся и кивнул головой, а после наклонился и снова смешал их вкус с мандаринкой. У Се тут же ответил на это сладкий поцелуй уложив одну руку на бедро Чжана и подавшись вперёд прильнул ближе. Теперь то он точно знал что может так делать, ведь они поговорили, они смогли, и Наивняшке не пришлось вытягивать слова из своего любимого Сяогэ, он сам говорил.       Теперь их отношения можно назвать настоящими, а не как называет их Ли Цу тупыми способами достичь желаемого. Отстранившись от чужих губ У отвёл взгляд и облизал губы тяжело дыша ведь кажется рот Сяогэ вытянул из него все, не только воздух, но и силы. При Чжан Цилине он всегда становится слабым и беспомощным, чтобы тот не делал. — Я наелся Сяогэ.. и ты можешь поцеловать меня и без мандарины.. — смущённо пробурчал У Се смотря на свои колени, полностью позабыв где лежит его рука.       Цилин на это хмыкнул и больше ничего, просто тишина, У Се даже голову поднял пытаясь понять это его сейчас так просто послали или что? Но нет…       Оказавшись прижатым к дивану на котором они сидели мужчина понял что игнорировать его уже точно не собираются, сейчас когда его руки были над головой и Чжан нависал над ним разглядывая его, явно говорило что простого игнора тут не будет. Выдохнув как обычно тихое: «У Се» Братец вновь прижался к его губам в поцелуе вкладывая в этот поцелуй так много любви и страсти что У просто не смог сдержать стона и дрожи что прошибла его тело насквозь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.