ID работы: 14257775

Новый уровень

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение, побег и история

Настройки текста
Примечания:
-так, подожди перед началом я хочу подарить тебе это- Цветан достал из-за спины ромашки, немного помятые но зато, все ещё довольно красивые. -хах, это мне?- даже не дожидаясь ответа взяла в руки цветы, всматриваясь в каждый лепесток, она нежным и таким завораживающим уши голосом тихо ответила. -спасибо- она посмотрела на возлюбленного, он расплывался в улыбке смотря на то как его королева радуется его незначительному подарку. Но увидев на себе взгляд розовой, замешкался хотел было уже что-то сказать, но поздно, губы принцессы уже запретили делать его рту ещё что-то помимо ответа на поцелуй. Он был не долгий, но такой приятный, что казалось будто вечность прошла. Нехотя отрываясь от губ любимой, Цветан все же решился продолжить разговор. -так что ты хотела обсудить? О нас...?- -а? А точно, я предлагаю тебе жить вместе!- радостно заявила Розочка. Но Цветана это новость явно не радовала. -но мы ведь встречаемся всего 3 месяца, с копейками!? Как это жить вместе!?- бурно отвечает парень. -ну мы формально встречаемся 3 месяца, но знакомы то мы дольше!- все ещё радостно объясняет розоволосая. -это ничего не доказывает, я ведь все время избегал тебя! То есть ты не подумай что я тебя не любил! Ты мне нравилась, но я не хотел- мешкался тролль, не зная что ответить. -не хотел, чтобы ты, т-тоесть я- пятился назад серый, видя недоумение и разочарование на лице Розы. -Цветан, все хорошо?- обеспокоенным голосом спросила Розенция. -увидимся потом, пока- протораторил Цветик и убежал, оставляя Розочку наедине с собой думая что она сделала что-то неправильно.

***

Он побежал к себе домой (куда еще). Ему было настолько стыдно, настолько плохо. Ну почему, почему он так повел себя? Ведь не было никаких оснований, никаких отрицаний, они даже не ссорились! "Она ведь не сказала ничего плохого, верно? Просто предложила..." -АРХГ!- он даже думать не мог о таком, но почему? В любом случае, он был уже у входа в бункер.

***

Цветан не находил себе места, все ходил с одного угла в другой. Он уже не нервничал, просто думал - почему? И тут его осенило -РОЗОЧКА!- взялся за голову тролль -Я ЖЕ ОСТАВИЛ ЕЁ ОДНУ!- побыстрей взбираясь на лифт волновался паренёк. Как только он доехал до верха, все бросая полетел к тому старому пню. Теперь он не думал ни о чем другом кроме неё. Её глаза, её волосы, вкус в одежде, её прекрасная улыбка, то как она поет - завораживает, и даже когда она просто что-то говорит, как мед для ушей. -АУ!- Цветан споткнулся, надо меньше думать пока бежишь. Но он добрался до места встречи. -её нет- тихо сказал тролль, его голос будто эхом роздался по лесу, хотя нет, это был просто ветер. -конечно её нет, о чем я думал?- развеяв надежды сказал синий сам себе. -кто будет ждать, и надеяться на что-то после такого вот наглого побега?- задал вопрос пустоте опять. Он посмотрел вокруг надеясь увидеть хоть что-то похожее на Розочку или что-то напоминающее о ней, но все что удалось ему увидеть это темнота. Он настолько был озабочен собой и своими отношениями, что даже не заметил как наступила ночь. Он ещё немного подумал и собирался уходить, но...что это? Пара кустов странно шевелились -неужто...- он медленно подошел к зелени, роздвинул их руками и... Это была маленькая белка, самая обычная (как для троллей) лесная белка. Черноволосый тяжело вздохнул и направился в бункер. Словами не описать как он себя чувствовал, что уж там казать, он и сам не знал, какая-то тяжесть вместе с грустью и чувством вины в добавок. К этому всему ещё и холодно, это всего лишь Март, дни теплые, ночи холодные, и белые. Тут он почувствовал чье-то присутствие, это его насторожило, ведь этот "кто-то" был не из лучших. -БУ- -ААХХ- -Привет Цветан! А ты чо это, сам ночью шляешься?- это был всеми любимый (или не любимый) Джон Дори. -не твое дело, где и когда я шляюсь- Цветан только на вид не был рад брату, хотя глубоко в душе он хотел с кем-то поговорить. - во-первых: я не спрашивал "где" ты шляешься, во-вторых: я твой старший брат, я волнуюсь за тебя! Вот как раз решил навестить тебя!- :] -так я тебе и поверил, даю пари что ты шел ко мне только потому что тебе было что-то нужно. Если ты вообще шел ко мне, ведь за 20 лет ты навестил меня ровно ниразу!- он был все ещё зол на Дори, из за его ухода, других братьев(кроме Флойда кнш) он также полностью не простил, но на Джей Ди он особенно злился, ведь если бы не он, их семья (а может даже группа) не розпалась бы. -ну-ну, чего ты? Мне правда ничего не нужно, давай просто пойдем ко мне домой и поговорим, мы не виделись 20 лет! Думаю за это время тебе будет что рассказать. Ронда припаркована неподалеку. Давай!- он взял Цветана под руку и те нехотя пошняпали к броненосцу.

***

Чайник закипел и Джон Дори как искусный бариста залил окроп в чашку сделав изумительный кофе(по крайней мере, он сам так думал). -спасибо, но я не люблю горячий- -тогда пусть остынет- Настала неловкая тишина. -так что ты молчишь? Говори чо нидь- достовая пачку сигарет сказал старший. -а? Я просто думал...неважно. Стоп, ты что куришь?- озабочено спросил младший. -нет, просто пачки коллекционирую. Конечно курю!- -почему это прозвучало так, будто ты этим гордишься?- -неважно- затягивая дым ответил зеленый. Курение помогало ему расслабиться, ведь все жить одному непросто, у Цветана были хоть какие-никакие друзья, в то время как в Дори не было никого(большую часть времени). -так что ты хотел рассказать?- выдыхая дым тому прямо в лицо, спросил Джей Ди. -вообще-то это ты привел меня сюда заставляя тебе что-то рассказывать. И перестань дуть в меня этой хренью!- раздраженно прокашлял Цветик. -ну?- всё ещё ожидая рассказа кивнул тот. -ладно, это по отношению к Розочке- -ах, женщины, не можем жить с ними, не можем жить без них- на "жить с ними" у Цветана резко всплыли воспоминания. Лицо его любимой когда он начал убегать, такое милое и взволнованное. Как он бы хотел сейчас вернуться к ней и извиниться, впасть на колени и молить о прощении, но увы. "Не думаю что она будет рада меня увидеть после такой реакции на её предложение" думал наш тролль пока из мыслей его не вытянул брат с своей болтавнёй. -была раньше и у меня девушка- это заинтересовало синего сплетника. -во время своих путешествий, я наткнулся на странный городок, там все было странное, и тролли там были странные, и погода, и дома, и музыка у них была другая, не такая как у нас, грустная. Я решил там остаться проездом на парочку дней. Мне было настолько скучно, что я решил дать им один концерт и показать что такое настоящая музыка. И вот я уже начал играть как тут, меня кто-то остановливает. И на сцену выходит она - самая красивая дама среди всех тех чудиков. *Извините дорогие кантри-тролли! Это всего навсего шутка, мой друг пошутил!* Она берет меня за шыворот и тянет к выходу. *Ты хоть знаешь что творишь, тупой поп-тролль?! Не смей портить наш разум своей недо-музыкой!* Это было грубо, а зная меня ответ не заставил себя долго ждать. Вырвясь из её мертвой хватки я начал перечить. *Так это моя музыка плохая!? От вашей умереть хочется, разве музыка не должна радовать!?* *А может и не должна! Наша музыка написана с душой, со смыслом! Не то что ваша, только два каких-то тупых куплета и заедающая мелодия!* Она вытолкнула меня за дверь и закрыла их перед моим носом- докуривая сигарету сказал Джон. -ну а что было дальше? Как вы стали парой?- -вижу тебя заинтересовала моя история?- улыбнулся Джей Д -может- промямлил серый, что а что, а истории Джон Дори рассказывать умел. -ну, слушай-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.