ID работы: 14257775

Новый уровень

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Джон Дори

Настройки текста
Примечания:
-так вот- продолжил рассказ Джон притягивая к себе чашку уже остывшего кофе. Цветан было уже хотел возразить, но не стал. "Пусть пьет, не буду его перебивать" -когда она выбросила меня из бара - была уже ночь, ну тоесть вечер, не суть. Я встал и начал уходить, но тут откуда не возьмись вылезли какие-то розбойники! Они окружили меня и начали просить деньги, но ты и сам знаешь, из всего ценного у меня были только мой голос и очки, поэтому я им так и ответил. *Нет у меня ничего, можете даже и не искать!* Они мне не ответили, только начали подходить все ближе и ближе. Нет, ты не подумай, конечно я был готов к бою, но тут один из них достоет револьвер и нацеливает его прямо на меня. Тут уже инстинкты взяли верх над честью и храбростью, и я начал бежать. Я услышал один выстрел, и почувствовал жуткую боль, благо они попали в руку, но второй был прямо в точку, я умер... Ну, по крайней мере я так думал, пока не очнулся у кого-то дома, хотя это было больше похоже на конюшню (что не странно). Все тело ужасно болело, в особенности рука и чуть выше торса. Но дело было в том что меня кто-то нашел, кто-то туда принес и кто-то меня подлечил, мощно завязав раны. Конечно как только я проснулся, то попробовал подняться, но тело болело слишком сильно, мне пришлось лечь назад. И тут в комнату входит, угадай кто? Правильно! Та самая ненормальная которая выгнала меня из бара, и из-за которой меня и подстрелили! *Ты!?* *Да, я. Что-то не нравиться поп-тролль?* Она с насмешкой посмотрела на меня, это раздрожало. *У меня вообще-то имя есть, и если ты не против, я бы хотел чтобы ко мне обращались именно по нему.* *Ох, извините ваше дебилчество. Не соизволите ли вы сказать ваше имя?* Она издевательски поклонилась мне. * Джон Дори, меня зовут Джон Дори.* *Ну чтож, Джон Дори, твои раны довольно глубоки, так что тебе придется остаться здесь на долго, к сожалению* *Что?! В этой конюшне?! Насколько-то хоть?* *Во-первых: это не конюшня, а мой дом* •кто бы мог подумать• *Во-вторых: всего несколько месяцев, ведь как я говорила раньше - раны слишком глубоки, одно неверное движение и все пойдет коту под хвост* •блин, но ничего, я найду способ отсюда убежать по скорее• *Ну и в-третьих: угомони немного свой нрав, королю не понравится твоя натурка, ведь он сейчас придет навестить тебя вместе с шерифом, им должны твои сведения как пострадавшего* она направилась к двери, скорее всего не ожидая моего ответа. Если бы можно было она бы захлопнула дверью, но увы их там не было, поэтому она беззвучно оставила меня наедине с собой. *Пфф, тоже мне. "Угомони свой нрав, бла-бла-бла" "Ты не понравишся королю, бла-бла-бла" да кто она такая чтобы указывать мне что делать!?* И тут я задумался, а действительно, кто она такая? Она меня спасла, забинтована так ещё и знает как меня зовут! А я... А я не знаю ничего о ней... *Аргх, и какой из меня джентльмен тогда? Единственное что я знаю о ней, так это то, что она меня спасла, что это её дом и что она скорее всего примерно моего возраста. Я даже не удосужился спросить её имя!* *В любом случае, я здесь ненадолго, так-что все пучком.* Я успокоивал сам себя, чтобы не думать что сделал что-то не так, ведь знаешь, после распада нашей банды, мне тоже было нелегко- Цветан на это только закатил глаза -нет, я серьезно! Я несколько раз пробовал возращаться, но вас нигде не было!- -а может надо было просто поискать?- немного подумав Джей Ди продолжил свою историю -так вот, на чем я остановился? Ах да, лежу я себе думаю о чем-то, и слышу кто-то заходит в комнату, это были король, шериф и таинственная девушка. Они подошли ко мне и представились. *Добрый день молодой человек, меня зовут Тэнор Дон, я король кантри троллей* он вежливо пожал мне руку *А это наш местный шериф - Мэлман Маккэнзи* *Рад познакомиться! Вижу у тебя храброе сердце, противостоять стольким бандитам эт надо уметь, благо тебя успела спасти наша принцесса!* •ПРИНЦЕССА!?• •все это время, она была принцесса!?• мое лицо было не отличить от помидора, как же мне было тогда стыдно. *Ах да, вы уже наверное знакомы но это будет грубостью не представить. Это - самая красивая, самая храбрая, самая умная девушка в городе, наследница трона и короны, ну или же просто моя дочь - Дельта Дон!* восторженно говорил король указывая на моя старую знакомую. А сама она все так же ехидно улыбаясь глядела мне прямо в душу. Запала неловкая тишина. *Ну а как же тебя зовут, молодой юноша, м?* я даже сначала и не понял что это говорилось мне, настолько меня удивило новость о титуле Дельты. *А? А, ой извините, меня зовут Джон, Джон Дори* я постарался пожать руку Тэнору, но через рану мне это не удалось. *Ну ладно, нам с Дельтой нужно идти, а Маккэнзи останется, ведь ему нужны твои показания, так что удачи вам ребята, и до встречи!* королевские особы скрылись за стеной, оставляя меня на едине с шерифом.

***

*значит это все что ты помнишь?* *Да шериф, сер Маккэнзи* *Боже, можешь называть меня Мэлман, я не настолько старый* *Да, конечно сер Мак-, Мэлман* *Окей, на этом все. Какие нибудь вопросы?* я немного волновался, но все же решил спросить. *М-можно один вопрос, о п-принцессе?* Шериф улыбнулся, поправляя шляпу он спросил. *Что? Понравилась?* *Что? Н-нет, конечно нет, я хотел спросить-* *Жаль, ведь ты ей очень понравился* перебив меня сказал Маккэнзи *Ну да...стоп, что!?* Это меня удивило ещё больше чем то, что она королевской крови. *Ага, она все уши Дону выговорила, не останавливаясь болтала о тебе, правда думает что она тебе не очень нравится, а ты что скажешь?* А я не знал что и думать, это было слишком много для меня и моей нервной системы. *Эх, не должен я был тебе это говорить, но просто знай если хоть пальцем тронешь принцессу - вылетишь отсюда как пробка от сидра, понял?* *Ага...понял...да...* Я все ещё думал о его словах. •я нравлюсь Дельте? Да не, бред какой-то...• С этими мыслями я и уснул- -я конечно извиняюсь, что перебиваю эту чудейснийшу любовную драму, но уже полночь, может укоротим немного и перейдем поближе к теме?- перебил брата Цветан, тот немного нахмурился, но все же согласился -ну ладно, тогда слушай-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.