ID работы: 14257808

𝐅𝐮𝐜𝐤 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫!

Слэш
NC-17
В процессе
340
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 309 Отзывы 95 В сборник Скачать

𝐏𝐭.𝟐

Настройки текста
Примечания:
— Что за бред ты несешь!? Мой отец бросил нас, когда мне был год! — в ярости кричал Хёнджин. — Сынок... Успокойся. Дело в том... Он ушёл от меня, когда узнал, что ребёнок не от него... И... — Ты ему изменяла!? — продолжал верещать Хван, давно потеряв самообладание. — Ох... Джини... Мне так жаль... Но этот мужчина... — она кивнула на закрытую дверь. — Он твой отец. Он любит тебя, также, как и я люблю его и тебя. Он тоже хочет участвовать в твоём воспитании... — стараясь сдержать подступающие слезы, говорила женщина. — Передай ему, что он опоздал. Мне восемнадцать и я не нуждаюсь в воспитании незнакомого мне мужчины, — он недовольно сжал челюсть до скрипа зубов и устало запустил ладонь в волосы. — Сынок... Пожалуйста, не делай мне больно... На этих выходных мы переезжаем в их дом и нужно собрать вещи, пожалуйста, займись этим... — она виновато опустила взгляд, скрывая мокрые щёки. — В их дом? Что ещё за «их»? — немного снизив тон, возмутился Хёнджин. — Ну... У мистера Ли есть сын... Он всего на два года младше тебя! Я уверена, вы подружитесь, — она слабо улыбнулась. — Я слышала, он учится в твоей школе, вы наверняка уже знакомы. Вот увидишь, он хороший мальчик, — она радостно подняла глаза, а потом снова опустила, встретившись с полным разочарования взглядом. — Только этого не хватало... — приложив ладонь ко лбу, Хван раздосадованно выдохнул. — Отнесись к этому с пониманием... Мне тяжело одной... И... Ты уже взрослый... Тебе нужна мужская рука... — Я понял, мам, — с трепетом и легкой улыбкой, Хёнджин заключил её в объятия, не слишком то соглашаясь с её решением. Напоследок одарив мать немного осуждающим взглядом, Хван ушёл к себе в комнату.

———————————————————

/Великие соблазнители и Чанбин./

———————————————————

@dvoechnik№1 изменил(а) название группы на «Великие соблазнители и Чанбин».

/mozgoprav123/ Минхо, ты издеваешься? /dvoechnik№1/ Что-то не так? /mozgoprav123/ Кто дал тебе право менять название группы, идиотина? /dvoechnik№1/ Любименький Хёнджин админку дал.)

/tvoi-pupsic18/

Прекратить споры. У меня плохие новости...

/mozgoprav123/ Что, великолепного Хван Хёнджина отшили? /dvoechnik№1/ Неужели член не встал?

/tvoi-pupsic18/

Хуже... Мой биологический отец объявился.

/dvoechnik№1/ Чегооооо он же давно ушёл от вас.

/tvoi-pupsic18/

Да нет же... Это другой. Он ушел, потому что узнал, что я не его сын и мать ему изменяла. А сейчас объявился тот, с кем она изменяла, соответственно мой «настоящий» отец. И она, дура тупая, с распростёртыми объятиями, а если быть точнее, с раздвинутыми ногами приняла его в семью.

/mozgoprav123/ Жёстко... /dvoechnik№1/ Будто сюжет какой-то мелодрамы прочитал. А так я тебе соболезную, чувак. /mozgoprav123/ Я надеюсь, это не помешает тебе пойти в клуб сегодня вечером?

/tvoi-pupsic18/

Я должен собирать вещи, потому что в эти выходные мы переедем в их дом, сомневаюсь, что получится встретиться сегодня...

/dvoechnik№1/ В смысле в «их» дом? Этот пидарас живёт ещё с кем-то?

/tvoi-pupsic18/

Ага... У него сын есть. На два года младше меня.

/mozgoprav123/ Пиздец. А че, альфа, омега?

/tvoi-pupsic18/

Я ничего не знаю, кроме того, что он младше меня.

/dvoechnik№1/ А что, если он хорошенький омежка? Выебешь его?

/tvoi-pupsic18/

Минхо, ты еблан? Он мой сводный брат! Я не знаю о нём ни-че-го!

/dvoechnik№1/ Че сразу еблан то? Скинешь мне как-нибудь его фотку, вдруг мне зайдёт, ну, если он конечно омегой окажется.

/tvoi-pupsic18/

Ты слепой? Я сказал, что он на два года младше меня. Ему шестнадцать, придурок! В тюрьму захотелось?

/dvoechnik№1/ Ну ничего. Шестнадцать лет — возраст согласия. Мне лишь нужно сделать так, чтобы всё было обоюдно.

/tvoi-pupsic18/

Ты неисправим...

/mozgoprav123/ Не переживай, Хёнджин, я буду хорошо следить за ненасытным членом Минхо. Он даже близко к твоему братику не приблизиться.

/tvoi-pupsic18/

Не называй его моим братиком... Слишком слащаво. И как обычно, вся надежда только на тебя, Бинни.

/dvoechnik№1/ Ой, да ладно вам, лучше скажите, как мне без шикарного лица Хёнджина омег в постель сегодня затаскивать?

/tvoi-pupsic18/

Не переживай, Чанбин тебе поможет. Ладно, пацаны, мне пора, хорошенько повеселитесь сегодня без меня.

***

Феликс, как примерный ученик, делал домашнее задание в пятницу, чтобы освободить выходные для отдыха и других дел. Так и сегодня, после того, как он пришёл со школы и не обнаружил отца дома, сел делать уроки. На самом деле, отсутствие отца дома было редкостью. Он работает дома и почти не ходит на улицу в рабочие дни, но сегодня что-то пошло не так. Впрочем, Ликс старался не думать об этом, погруженный в условия задачек по математике. Не прошло и часа, как в дверь позвонили и Феликс поспешил спуститься на первый этаж, чтобы её открыть. Они с отцом жили в небольшом двухэтажном домике, совсем близко к школе, в которой учится Ликс. На первом этаже была уборная и кухня, совмещённая с гостиной, а на втором располагалась комната отца, его кабинет и комната Феликса. — Привет! — радостно улыбаясь, Феликс накинулся на отца с обнимашками. — Как дела в школе? — тут же спросил отец, отстраняясь и запирая за собой дверь. — Всё хорошо, я получил пятёрку по физике. А ты где был? — вопросительно сдвинув брови к переносице, спросил Ликс. Отец тепло улыбнулся, приобнимая сына за плечи. — Поговорим? Феликс нервно сглотнул, но кивнул, следуя за отцом на кухню. Усевшись за столом на четверых персон, Ликс стал наблюдать за тем, как мужчина ставит чайник, напевая под нос какую-то знакомую мелодию. — Феликс, дорогой, чай будешь? — нежно спросил отец, настраиваясь на разговор в спокойной атмосфере. — Пап, всё нормально? Ты странный... Чай... Пожалуй можно... — он стал нервно царапать поверхность стола, думая, что его вновь будут отчитывать за оценки. — Не переживай, просто хочу с тобой поговорить. Ты ведь не против, если у меня появится женщина? — напрямую спросил отец, поставив на стол две чашки с тёплым травяным напитком. — Женщина..? — переспросил, Ликс, подумав, что ему послышалось. — Ну да. Ты уже взрослый мальчик, понимаешь, что да как... — помешивая ложкой чай, немного грустно объяснял мужчина. — Я... Конечно, я пойму, если ты решишь привести кого-то домой... — Нет-нет, я имел ввиду немного другое. Есть женщина, которую я люблю, а она любит меня, ты не против, если она будет жить с нами? — он поднял глаза на сына, внимательно наблюдая за его реакцией. — А... Конечно. Пусть переезжает, — притворно улыбаясь, Феликс накрыл ладонь отца своей. — Вот и славно. Помни, я тебя люблю, и она никогда не сможет отнять эту любовь, — он улыбнулся и сделал глоток чая.

***

Банчан нервно постукивал пальцами по столу, в ожидании таинственного омеги, с которым у него завязался интересный диалог в мессенджере пару дней назад. Он не любит непунтктуальных людей, но омегам готов простить даже это. — Ох, ты Чан, верно? Извини, я немного опоздал, — неловко улыбаясь, Чонин приземлился на кресло, напротив альфы. — Ничего страшного, — мягко улыбаясь в ответ, он поверхностно изучал чужое лицо. Личико Чонина было чистым и светлым. На глаза спадала аккуратная челка, а губки в форме бантика блестели от бальзама. Ничего кроме лёгкого розоватого оттенка на губах не искажало его естественную красоту. На нем не было ни грамма макияжа, не считая уходововых эссенций и кремов. Его лисий разрез глаз сразу же заставил сердечко Чана сжаться, ведь, это было его определённой слабостью. — Я готов заплатить за кофе, раз опоздал, — он уже потянулся за кошельком, но его опередили. — Не стоит, я заплачу. Что ты хочешь? — Выбери что-то сам... — смущённо попросил омега, ощущая тепло в груди. Внешность Банчана не могла не впечатлять, но его манеры... Чонин готов поклясться, что таких альф больше не существует. Его даже не смущала разница в 6 лет. Наоборот, ему хотелось чувствовать себя маленьким ребенком, о котором заботятся в отношениях. Только есть одна загвоздка... Чан не знает о том, что ему шестнадцать. В переписке Чонин вскользь упомянул что ему уже есть восемнадцать и все такое... Но... Стоит ли рассказать ему правду сейчас? Когда перед ним буквально мужчина его мечты? Когда перед ним мужчина с шикарным телом, из-за которого пуговицы на угольной рубашке еле выдерживают, а массивные бёдра почти рвут ткань чёрных джинс... Нет, он не может упустить его. Чан вернулся спустя десять минут с двумя стаканчиками. — Айс американо на обычном молоке без сиропов и сахара, — как под диктовку сказал альфа, поставив один из стаканов напротив Чонина. — Идеально, — тихонько хихикнув, он поднёс стакан к губам делая глоток. — Знаешь, ты ещё не рассказывал мне, где ты учишься? Или уже работаешь? — ненавязчиво спросил Чан, даже не догадываясь, в какое положение он вводит омегу. — А... В школе ещё учусь, — тут же сообразил Чонин, собираясь придерживаться версии с его восемнадцатилетием. — Выходит... Последний год? — немного настороженно спросил Банчан. — Ага... — Куда планируешь поступать? Какие экзамены хочешь сдавать? — он тут же засыпал каверзными вопросами, заставляя омегу стушеваться. — Давай о чём-то другом поговорим, у меня эта школа вот здесь уже, — показывая рукой у самого горла, попытался отмахнуться Чонин. — Хах, конечно, какие-нибудь увлечения? — Чан заинтересованно оперся подбородком о ладонь, потягивая кофейный напиток. — Хм... Мне нравиться слушать музыку и гулять по ночам, — на секунду задумавшись, выпалил он. — Что ж, давай как-нибудь прогуляемся вместе. Скинешь мне свой плейлист? — О, конечно, я был бы рад погулять с тобой... — вновь смутившись, Чонин отвёл взгляд. — Хочешь пойти на улицу сейчас? Тут недалеко парк. Мы могли бы пройтись, а потом я бы проводил тебя до дома, — предложил Чан. — Хорошо, я не против. Они довольно быстро нашли новую тему для разговора и не заметили, как прошли весь парк насквозь, а на улице и вовсе стало смеркаться. — Ох... Уже почти восемь часов, думаю, мне пора домой, — Чонин неловко почесал затылок, не желая прощаться с альфой. — Где ты живешь? Давай я тебя провожу, — тут же предложил Банчан. — Да не стоит... Я сам доберусь. — На улице начинает темнеть, я не могу позволить такому красивому и юному омеге расхаживать по улице в одиночестве в такое время, — настоял Чан, осторожно беря чужую ладонь в свою. — Ну х-хорошо, — чувствуя, как розовеют собственные щеки, Чонин согласно кивнул, готовый утонуть в заботе этого чудесного альфы. Всю дорогу они перебрасывались короткими фразочками и шутками, а когда оказались у самого дома, не смогли так просто попрощаться. — Эм... Ну... Пока типо, — потеряно бегая глазами, произнёс Чан. — Спокойной ночи и до встречи, — омега смущённо улыбнулся и встав на носочки, оставил невесомый поцелуй на чужой щеке. — Ага, до встречи... — растерянно распахнув глаза, Банчан смущённо улыбнулся и проводил заходящего в дверь дома омегу, взглядом.

***

Клубная музыка била по ушным перепонкам и заглушала даже самые громкие крики. Чанбин лениво попивал какой-то слабенький коктейль, развалившись на бархатном кресле, среди ластящихся к нему омег. — Эй, Бинни! — пытаясь перекричать гремящую музыку, к нему подошёл ещё абсолютно трезвый Минхо. — А? — Давно ты тут? — подойдя поближе, Хо наклонился к его уху, продолжая повышать голос. — Пол часа, — скучающе ответил Чанбин, оглядывая отдыхающих вокруг омежек. — Уже присмотрел кого-то? — он приземлился на кожаный диван рядом с креслом друга, выхватывая у какого-то омеги из рук стакан с чистым виски. Раздалось еле слышное возмущение, но оно прекратилось, как только омега увидел «вора», своего напитка. Минхо по кошачьи облизнулся, подмигивая, а потом усмехнулся, наблюдая, как паренек буквально давиться слюной, наблюдая за ним. — Пока нет, а ты я смотрю, времени зря не теряешь, — он кивнул на сраженного харизмой Хо на повал омегу, усмехаясь. — А как же. Вообще-то, я планировал повысматривать здесь Сынмина, чтобы ты хорошенько ему вмазал, — он язвительно улыбнулся, предвкушая сладкую месть. — Ах, это та шлюха, которую тут Хёнджин как-то подцепил? Этот придурок столько дел натворил... Ладно, если увидишь, маякни, я с ним на раз два разберусь, — дружески пихнув Минхо в плечо, Чанбин вновь стал рассматривать людей вокруг. На танцполе было не так много людей, но достаточно, чтобы они постоянно сталкивались друг с другом и терлись потными телами друг о друга. В отличие от тех, кто побогаче и мог позволить себе личное ложе с баром и десятком развратных омег, люди на танцполе не платили за вход ни гроша, надеясь найти среди этой толпы кого-то, с кем можно перепихнуться в туалете этого же клуба. Очевидно, не будь у Минхо и Хёнджина такого друга как Чанбин, им бы тоже пришлось тусоваться в этой потной толпе. Впрочем, надо отметить, что в этой толпе шанс наткнуться на текущего омегу куда выше, чем в личном ложе, куда допускаются только чистые и опрятные, в своей степени, омеги. Вечер продолжал медленно и тягуче течь, пока Минхо, в организме которого было уже стакана три чистого дорогущего виски, не заметил, как внизу, возле барной стойки для людей победнее, стоит знакомый силуэт. Несколько раз моргнув, чтобы убедиться в том, что это не иллюзия, Хо толкнул Чанбина в бок. — Эй! Смотри, — он показал пальцем на светлую макушку на первом этаже. — Хах... Вот дурень, пришел всё-таки, — Чанбин лениво поднялся с кресла, помогая встать другу. Они одними глазами попрощались с омегами, которые надеялись на продолжение вечера и спустились вниз, оставляя их в легком недоумении. — Хэй, — начал Хо, подойдя к Сынмину. — Что вам надо? — недовольно закатив глаза, омега отставил бокал с вином. — Давай выйдем, тут шумно, сложно говорить, — сориентировался Чанбин, подмигивая другу. Сынмин, хоть и посчитал это немного странным, на улицу вслед за альфами вышел. — Ну? Если вы по поводу ночи, то с двоими не сплю. Если по одному, то сто долларов с каждого и оплата номера в отеле, — тут же выпалил омега, недовольно скрестив руки на груди. — Ну нет уж, хватило уже. Мы по другому вопросу, — делая шаг вперёд, Чанбин прижал омегу к стене, с яростью всматриваясь в его глаза. — Помнишь Хван Хёнджина? Так вот мы от него, — добавил Минхо из-за спины друга. — Будь добр, прими свою участь с достоинством, — только договорил Хо, как Чанбин нанёс первый смазанный удар по челюсти. Сынмин жалобно застонал, скатываясь по стенке вниз. Он схватился руками за голову, жмурясь, пока Минхо и Чанбин грубо пинали его ногами, играясь. — Х-хватит... — хриплым от страха голосом попросил омега. — Что ты сказал, я не расслышал? — издеваясь, спросил Хо, снова ударяя его ногой в район печени. И Сынмин снова застонал, роняя горячие слезы на грязную от крови и грязи одежду. — Эй, что здесь происходит? — послышался ласкающий слух голос, доносящийся откуда-то из-за их спин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.