ID работы: 14257808

𝐅𝐮𝐜𝐤 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫!

Слэш
NC-17
В процессе
340
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 308 Отзывы 95 В сборник Скачать

𝐏𝐭.𝟑

Настройки текста
Голос показался немного знакомым и... — Хан Джисон? — одновременно спросили парни, обернувшись на ангельский голос. — Оставьте его в покое, — строго произнёс омега, делая шаг навстречу. Альфы переглянулись, и недовольно цокнув, разошлись в стороны, позволяя Джисону подойти к их жертве. — Минни, ты как? Не бойся, они тебя не тронут, пока я здесь, — ласково шептал Хан, аккуратно опускаясь на корточки возле омеги. — Д-джисон? С-спасибо... — дрожащим голосом выдал Сынмин, поднимаясь на ноги с чужой помощью. — Тебе вызвать такси? — тут же спросил Джисон, осторожно придерживая знакомого за плечи. — Не нужно... Я попрошу чтобы за мной приехали... — он благодарно кивнул, доставая из кармана телефон. — Как скажешь, и давай без глупостей, — Хан подмигнул, слабо улыбаясь. — Только попробуй кому-то нажаловаться, ты прекрасно знаешь, что будет, если я подключу папочку к твоим делам, — он угрожающе приподнял уголки губ и свёл брови, ухмыляясь. — А... Конечно, я даже и не собирался... Джисон одобрительно похлопал его по плечу, разворачиваясь к альфам. — Ну а вы? Разве можно так обращаться с омегой? — Хан недовольно вскинул брови. — Думаю, до тебя дошли последние сплетни, если конечно, такие как мы можем обращаться к тебе на ты, — язвительно ответил Минхо, слегка пошатываясь от алкоголя в организме. — Мы не могли не отомстить за Джини! — воскликнул Хо, практически падая на руки друга. Чанбин вовремя придержал тушку Минхо, в очередной раз жалея, что позволил ему столько выпить. — Ясно... Не стоит больше с ним связываться, я уже поговорил с ним, он искренне раскаивается и приносит извинения Хёнджину, а теперь расходитесь, — он с ноткой презрения взглянул на пьяного в стельку парня, подойдя к своей машине с водителем, что всё это время ожидал его. — Ты такой богатый, но такой не воспитанный, Хан Джисон! Неужели даже не подбросишь учеников своей школы до дома? — в пьяном бреду говорил Хо, пока Чанбин всеми силами старался его заткнуть. — Ох, ты прав, это совсем неуважительно с моей стороны... Где вы живёте? — натягивая дружелюбную улыбку, решил оказать любезность омега. — Не стоит, мы сами доберёмся, — тут же встрял Чанбин, улыбаясь в ответ. И, как бы он не пытался сейчас закрыть рот друга ладонью, острые зубки Минхо, впившиеся в его подушечки пальцев, заставили Чанбина убрать руку и позволить Хо выложить свой адрес. — Хорошо, залезай, — благородно указав на дверь новейшей модели Мерседеса, Джисон просунул руки в карманы деловых брюк, наблюдая, как недовольный Чанбин придерживает друга и помогает ему дойти до машины. — Забирай его, я не поеду. Если я узнаю, что ты вывез его в лес или ещё что-то подобное... Мы с Хёнджином придём отомстить, и поверь, месть эта будет в разы сильнее, чем сегодня для Сынмина, — угрожал Чанбин, запихнув пьяное тело друга в салон. — Не переживай, я довольно этичен в таких вопросах, — противно улыбаясь, Хан протянул руку для рукопожатия. — Не жму руки напыщенным малолеткам, — он брезгливо отдёрнул руку и кинув последний недовольный взгляд на дорогую машину, развернулся и пошёл в неизвестном направлении. Джисон лишь хмыкнул и проводив Чанбина взглядом, забрался в машину с другой стороны. Водитель выглядел немного напуганным. Видимо Минхо уже успел запугать его чем-то. — Поехали, — предварительно повторив недавно сказанный Хо адрес, приказал водителю Хан. И всё было хорошо, пока Минхо не очнулся от двухминутного сна. — Хан Джисон... Что ты за человек такой... Да ты же ребёнок... Как ребёнку может достаться такая машина... Везёт же некоторым! — возмущался альфа, разглядывая светлую обивку и современную панель управления. — Это не моя машина. Это автомобиль отца. Он обещал, что подарит мне мой собственный на моё восемнадцатилетие, — с гордостью рассказывал Джисон, радуясь хоть какому-то собеседнику спустя долгое время. — Пф-ф... Я совсем не завидую, — немного тише добавил Хо, наконец решаясь взглянуть не только на шикарную машину, но и на косвенного её владельца. Хан выглядел мягким. Его пухлые щёчки хотелось сжать в руках, а пушистые, немного волнистые волосы, от которых наверняка вкусно пахнет, так и притягивали внимание. Если бы не этот строгий официальный костюм... А например какой нибудь зефирный свитер и свободные домашние штаны, Джисон бы и вовсе показался одним сплошным облачком. И Минхо почему-то жутко захотелось это облачко потрогать. — Сон~и? — будто пробуя слово на вкус, произнес альфа. Язык свело от сладости этого прозвища, а зубы заскрипели от приторности сказанного. — М? — неожиданно спокойно ответил омега, поворачивая голову на Хо. Вместо того, чтобы задать вопрос, который никак не мог покинуть затуманенный алкоголем разум, Минхо аккуратно ткнул пальцем в чужое плечо, в надежде, что оно окажется таким же мягким, как и подушка в его убогой спальне. — Дурачок, — тихонько рассмеявшись, заключил Хан. И его реакцию можно было бы счесть за обычную, если бы не порозовевшие щёчки и резко потерявшийся взгляд. — Эй! Так не честно! Твоё лицо и волосы обманули меня! Ты должен был быть мягким! — недовольно запротестовал альфа, наваливаясь на чужое плечо почти всем телом. — Младший господин Хан, всё в порядке? — встревоженно спросил водитель, заметив неприемлемое поведение Хо. — Ох, конечно, он просто пьян... Не переживай, он ничего мне не сделает. Он как маленький дезориентированный котёнок, — Джисон невольно улыбнулся, когда Минхо наконец угомонился и в итоге снова вырубился у него на коленях. — Если господин Хан узнает... — Ты ему не скажешь! Я... Я всего лишь великодушно подвёз парня из моей школы. Не нужно говорить ему о том, что это альфа и он пьян... Ты же знаешь, как мне одиноко дома... — грустно пояснил омега, надеясь на благосклонность водителя. — Хорошо, младший господин, но я буду вынужден сообщить о том, что в машине были посторонние. Господин Хан наверняка прикажет отправить машину на тех обслуживание, — с нотками разочарования добавил водитель, с нежной улыбкой наблюдая за тем, как Джисон заворожённо гладит чужие лохматые волосы, рассыпавшиеся на его коленях. Минхо выглядел горячим. Растрёпанные, почему-то слегка влажные волосы, которые Хан пропускал сквозь пальцы, заставляли смущаться, а приоткрытые в тяжелом дыхание губы, манили своей недоступностью и блеском слюны. Глаза омеги стали бесстыдно разглядывать прикид Хо. Серая хлопковая рубашка, расстёгнутая на пару пуговиц, заставляла восхищаться чужим телом, а черные джинсы в облипку, не позволяли упустить из виду фантастические бёдра. Джисон впервые залип. Впервые почувствовал волнение от ощущения чужого сердцебиения и непривычное тепло в животе. — М-м... — хмуря брови что-то забурчал альфа, ворочаясь. И Хана как ледяной водой облило. Он в испуге отдёрнул руки от чужих волос, понимая, что увлёкся. — Мы на месте, — тихо сказал водитель, развернувшись в пол оборота назад. — Эй, как там тебя... Просыпайся, — пытаясь легонько растормошить Минхо за плечи, практически шептал Джисон. Но Хо не особо поддавался, лишь недовольно шипя и хмуря брови. — Мы приехали к твоему дому, тебе пора идти, — чуть громче добавил омега, вновь вплетаясь ладонью во влажные волосы на затылке. — Чёрт, — неразборчиво буркнул Минхо, разлепив глаза. Он тут же поднялся с чужих коленей, пулей выскакивая из автомобиля. — Постой! — воскликнул Хан в открытое окно машины. Хо обернулся уже у самой двери в свой дом, наблюдая, с какой искоркой в глазах на него смотрит этот мягкий мальчик, упираясь локтями в открытое окно. — Доброй ночи, Минхо, — мягко улыбаясь, пропел Джисон. — Ага, ва... То есть тебе тоже, — запнулся альфа, но тут же исправился, немедленно забегая в дом.

***

Вместо того, чтобы проснуться от знакомого звука будильника, Хёнджина разбудил крик матери, которая недовольно ворчала и шумела, складывая какие-то вещи в коробки. — Ну ты вставать собираешься!? — на повышенных тонах сокрушалась мать, ворвавшись на порог комнаты сына. — Уйди... — накрываясь одеялом с головой, тихонько попросил Хван. — Ты видел время? Уже десять часов! Быстро вставай! Через полчаса приедет мистер Ли, он поможет с вещами и отвезёт нас в его дом, — с воодушевлением говорила женщина, покидая комнату. Хёнджин раздосадованно вздохнул, откидывая теплое одеяло и поднимая голову с мягкой подушки. Ему нужно лишь принять душ и позавтракать, волосы высохнут сами, а уходовые средства для лица уже давно пылятся на дальних полках под раковиной. Пол часа ему хватит с головой. Хёнджину жутко не нравилась вся эта суета с переездом в новое незнакомое место с новыми незнакомыми людьми. В голове вертелась куча вопросов, ответы на которые упорно кто-то скрывал. И это всё сильно давило на мозг и нервную систему, заставляя чувствовать себя плохо не только физически, но и морально. После душа и завтрака в виде какой-то подгоревшей яичницы, Хван заметил, как к дому подъехала грузовая машина и небольшая легковушка среднего класса. Внутри всё сжалось, а перед глазами всплыла вчерашняя картинка, на которой незнакомый мужчина лапает его мать. Фу. Ему захотелось тут же спрятаться в своей комнате и не выходить. Но видимо он не рассчитал, что замка на двери в его комнату не было, так что его бы всё равно оттуда забрали. — Привет, Хёнджин же? — приветливо улыбаясь, мужчина протянул ему руку. — Ага, — он сглотнул противный ком в горле, неуверенно протягивая руку в ответ. — Ты извини нас, наверное, для тебя это всё очень резко и некомфортно, но постарайся относиться к этому проще, ладно? Я уверен, мы подружимся, — мужчина кивнул, поняв, что ему на это никак не ответят, поджал губы, проходя дальше в дом, где стояли коробки. За ним в дом зашли ещё двое грузчиков, которые стали таскать коробки, всё больше опустошая их уютный домик. А ведь они так долго и упорно создавали здесь своё место. — Джини, милый, почему ещё тут стоишь? Иди в машину, мы скоро поедем, — весело спросила мать, улыбаясь, пока мистер Ли обнимал её за талию. — М. Хорошо, не буду вам мешать, — равнодушно бросил Хван, догадываясь, что эти двое всего лишь хотят уединиться. Он последний раз взглянул на пустые стены и полы, делая глубокий вдох. Ему хотелось, чтобы вместе с запахом, в носу осели все воспоминания об это месте, которые он копил с самого рождения. К счастью, в одиночестве он пробыл не долго. Его родители довольно быстро вышли из дома, видимо решив остановиться на поцелуях. Хёнджин с тоской смотрел на отдаляющийся в окне машины домик, так сильно полюбившийся ему. Как же непривычно будет ходить в школу по новому маршруту... Дорога до нового места жительства заняла не больше получаса. Их встретил хорошенький бетонный домик, не сильно отличающийся от других. Такие строения встречаются практически во всех жилых районах Сеула. На крыше уже привычное зеленое покрытие и какие-то провода. Уныло. И только сейчас, когда они оказались на пороге нового дома, Хван вспомнил о ещё одном факторе, который делал этот переезд ещё более неприятным. Здесь живёт его сводный брат. Дверь дома распахивается и их встречает очаровательная мордашка опрятно одетого омеги. — Добро пожаловать! А... — мордашка тут же искажается. Брови опускаются в немом вопросе, а взгляд врезается точно в Хёнджина. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.