ID работы: 14257808

𝐅𝐮𝐜𝐤 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫!

Слэш
NC-17
В процессе
340
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 309 Отзывы 95 В сборник Скачать

𝐏𝐭.𝟔

Настройки текста

***

— Хёнджин! Стой! Остановись, кому говорю! — кричал омега, в попытках догнать сбежавшего из дома брата. Но Хван не останавливался. Продолжал бежать вперёд по улице, то и дело оборачиваясь и одаряя широченной улыбкой. Феликс быстро выдохся. Останавливаясь и упираясь ладонями в колени, попытался отдышаться. Но смысла продолжать гнаться за альфой уже не было. Ликс раздосадованно наблюдал за всё дальше отделяющейся фигурой. Так и не сумев вернуть брата домой, Ликс вернулся один. Его встретили встревоженные родители, испуганные пропажей детей. — Феликс, сынок... Ну куда же ты пошёл... Ты болеешь. Я так волновался... — взволновано шептал отец, обнимая хрупкое тело омеги. — Я... Хёнджин вышел на улицу и я хотел попросить его вернуться... — обиженно высказался Ликс, отстраняясь. — Вот засранец, — под нос шикнула мать, подразумевая своими словами Хвана. Отец поспешил отправить Феликса в постель и принести все необходимые для приёма вечером, лекарства. Стрелки на часах подбирались уже к восьми вечера, а Хёнджина всё не было. Мать нервно ходила по гостиной, каждую минуту поглядывая на часы. И казалось, она может ходить так вечно, но запах вкусной еды, приготовленной мистером Ли, смог отвлечь её. После трапезы женщина поднялась наверх, и решив предложить Ликсу ужин, постучала по двери в его комнату. Она аккуратно приоткрыла её, запуская в помещение ещё не выветрившийся запах сытной еды. — Как ты? Поесть не хочешь? — осторожно спросила мать. Феликс буркнул что-то неразборчивое, отворачиваясь и закутываясь в одеяло с головой. — Ну хорошо, если вдруг проголодаешься, спускайся. Женщина аккуратно вышла из комнаты, тихонько прикрыв дверь. В то время, как она подумала о том, что омега всего-то переживает обстоятельства болезни, и вероятно, сильно мёрзнет, Ликс напротив, ощущал себя более чем здоровым, чувствуя необъяснимый жар по всему телу. Он был уверен, дело не в температуре. Закутавшись в одеяло, он ещё ярче ощутил терпкий запах кофе, ударяющий в нос, полностью пробивающий насморк. Феликс с упоением вдыхал приятный кофейный аромат, чувствуя, как в носу оседает что-то ещё. Какао? Он не смог разобрать. Когда под одеялом уже закончился свежий воздух, а температура нагрелась за счёт тёплого тела, Ликс скинул его, совершая долгожданный вздох полной грудью, позволяя новому для него запаху, пробираться в самые лёгкие. Мысли путались, но всё ещё были способны додуматься, откуда в его кровати появился этот чарующий аромат, заставляющий напрочь позабыть о болезни. — Хёнджин... — тихонько прошептал омега, тут же прикрывая рот, осознав, что прозвучало это слишком жалобно и просяще. Будто он умоляет своего брата о чём-то. Ужас. Мать спустилась вниз и тут же замерла. Вскинув брови в немом вопросе, скрестила руки на груди. — Ну, скажешь что-то? — строго спросила женщина, устремляя яростный взгляд в сына, стоящего на пороге. — Мне противопоказан домашний арест, если не ясно, — тут же выпалил Хван, скидывая с себя лёгкую курточку. — А это не арест. Я всего-то попросила тебя приглядеть за братом, неужели это так сложно? — Я уже говорил, он мне не брат, — скучающе ответил альфа, приземляясь на диван. — Не серди меня и объясни, где ты был!? — повышая голос, возмущалась мать. — Гулял. Потом заглянул к Минхо и поделился с ним некоторой информацией, — без особого интереса рассказывал Хёнджин, листая ленту новостей в телефоне. — Вот как. Ты мог хотя бы предупредить, я же волновалась... — резко снизив тон, женщина подошла к нему сзади, обнимая за плечи. — Ма-ам, ну хватит. Мне уже восемнадцать, я не должен докладывать тебе о каждом своём шаге, — он закатил глаза, всё же принимая объятия. — Пожалуйста, не подведи меня и останься завтра с Феликсом, прошу, — нежно попросила мать, оставляя невесомый поцелуй на макушке сына. — Ладно. Подсказав где взять ужин, женщина удалилась.

***

*полчаса назад* — Хёнджин, чёрта с два! Какого хрена на звонки не отвечаешь!? — возмущался Минхо, только что открыв дверь и увидев на пороге друга. — Разрядился, зашёл зарядить, — легкомысленно ответил Хван, не обратив внимания на обеспокоенность друга. — Заходи, — закатив глаза, уже спокойнее бросил Хо. Чудо, но именно в эти выходные приёмные родители Минхо уехали из города, оставив скромное жилище на своего сына. Они жили в практически таком же домике, как и Хёнджин с недавних пор. Даже планировка не сильно отличалась. — У меня к тебе дело, — издалека начал Хо, воткнув провод в разъём чужого телефона. — Дай мне номер Сынмина. — Сынмина? Зачем тебе номер этого ублюдка? Не говори, что хочешь подзаработать и добровольно согласиться на съёмки в его видео, — с напущенным недоумением в глазах удивился Хван. — Конечно нет! Я не настолько конченный. Мне всего-то надо выманить у него номер Джисона... — Что, чёрт возьми, ты несёшь? Тебе нужен номер Сынмина, чтобы получить номер Джисона, так? — стараясь понять друга, Хёнджин задумчиво свёл брови. — Именно. — Это бред! — Я уверен, они знакомы. Джисон вступился за него, тогда, возле клуба. Я просто хочу извинится... — с особой грустью добавил Минхо. — Перед Сынмином? — расширив глаза, спросил Хван. — Нет конечно! Перед Джисоном, долбаёб! — одарив друга несильной затрещиной, Хо обижено надулся. — Да ладно тебе, всё же итак нормально. Тебя ещё не убили. Не парься, был бы ты им нужен, уже бы в могиле лежал, — похлопывая его по плечу, Хёнджин понимающе закивал, поднимаясь с дивана, на котором они вели беседу всё это время. — Спасибо, поддержал. Ну и пошёл нахуй. Не хочешь давать номер, проваливай, — недовольно сузив глаза, Минхо стал толкать друга к выходу. — Эй эй! Телефон верни! — почти заверещал Хван, находясь уже почти за дверью чужого дома. Хо показательно цокнул и закатил глаза, но за телефоном сходил. Небрежно передав его владельцу, захлопнул дверь прямо перед его носом. Ну вот! Его план по налаживанию общения с мягким мальчиком вновь не сработал. А всё из-за его друга-придурка!

***

Хёнджин уже собирался ложится спать, да вот только непрочитанные уведомления на телефоне никак не давали покоя.

———————————————————

/Великие соблазнители и Чанбин./

———————————————————

/mozgoprav123/ Меня завтра не будет. /dvoechnik№1/ Ахуел!?

/tvoi-pupsic18/

Меня тоже.

/dvoechnik№1/ Издеваетесь? Как вы можете оставить меня одного в день контрольной? По математике, между прочим! Я же нихуя не напишу! У кого мне списывать?

/tvoi-pupsic18/

Верь в свои силы и всё получится.

/mozgoprav123/ Когда наш чат успел превратиться в мотивационные фразочки для Ли Минхо? /dvoechnik№1/ Я не шучу! Мне страшно! Я вам это ещё припомню... Тоже мне, друзья...

/tvoi-pupsic18/

Моли бога, чтобы она заболела или что-то типа того.

/mozgoprav123/ Кстати, Хёнджин, как там дела с братиком?

/tvoi-pupsic18/

Херово. Он заболел, поэтому завтра я не иду в школу. Надо присмотреть за ним.

/dvoechnik№1/ Вы тут совсем уже ошалели? Взяли и просто перевели тему. Будто мои проблемы ничего не значат. Супер! Ну я пошёл. Вот увидите, вы пожалеете.

/tvoi-pupsic18/

Флаг тебе в руки, дорогой.♡︎

/mozgoprav123/ Чтооооо разве не я всегда был твоим дорогим?)

/tvoi-pupsic18/

Блииин точно, прости, дорогой.♡︎

@dvoechnik№1 покинул(а) группу.

/mozgoprav123/ Ахахахаха.

/tvoi-pupsic18/

Это пиздец.

***

День не задался с самого утра. Чонин проснулся не как обычно от милого сообщения Чанни-хена, а от назойливого будильника. За эти выходные он по-настоящему привязался к сообщениям этого мужчины. Он с нетерпением ждал их следующей встречи и даже был готов раскрыть свой возраст. Но сейчас не об этом. Ещё вчера ему написал Феликс, оповестив о том, что будет отсутствовать в понедельник из-за болезни, так что Чонин даже не сможет рассказать ему о своих переживаниях и чувствах. Как же обидно. Впрочем, сегодня первым уроком химия. А омега довольно трепетно относился к этому предмету, так как планировал поступать на врача, а значит и сдавать её на экзаменах. На прошлой неделе им сказали, что в их школу пришёл новый учитель, который с понедельника начнёт преподавать у них эту непростую науку. Именно поэтому Чонину не терпится добраться до школы и увидеть преподавателя воочию. И какого же было его удивление, когда неуклюже влетев в кабинет из-за опоздания, перед ним предстал Чан. Его Чанни-хен. — З-здравствуйте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.