ID работы: 14257909

Взятка

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Рыбка на крючке

Настройки текста
Примечания:
На улице была пасмурная погода. Среди больших стеклянных небоскрёбов падали едва заметные капельки воды. Несмотря на это, на улицах города текла полным ходом жизнь. Да, как вы могли догадаться, это Город Приключений. Среди этого всего можно было заметить одну очень знакомую фигуру. Бродячий пёс в своей зелёной кепке куда-то стремительно направлялся. Его путь лежал на главную площадь города. Выйдя из-за переулка, он окинул толпу, которая уже авациями встречала его. Пробираясь сквозь море разных псов,он всё-таки смог забраться на невысокую сцену. Но она все равно позволила ему быть выше других и обратить на себя внимание. Все псы стали ликовать и хлопать,изредка выкрикивая неразборчивый текст. Подняв лапу, Рокки дал понять остальным,что стоит закрыть свои рты и послушать его. — Чтож, дорогие жители города! Вы, наверное, все знаете, зачем я вас здесь собрал. - начал свою речь пушистый. Положительные возгласы толпы не заставили долго ждать. — Вы видите, что творится в нашем городе, на нашей родине?! Он превращается в огромную свалку! А все из-за кого? Из-за нашего правительства, которая наплевательски относится к нашей окружающей среде! Да. Все верно. Рокки очень сильно не нравилась обстановка с экологией в городе. К сожалению, единственный выход, который он нашел был митинг. Большинство жителей поддерживали его и были готовы двигаться дальше вместе с ним. Во время его речи в толпе возникла странная фигура. Она медленно,но уверенно продвигалась поближе к оратору. Запрыгнув на сцену,она подошла к Рокки. Прервав свою речь, Рокки обратил внимание на пса, стоящего в закрывающей его лицо одежде. Он молчал. — Что-то не так? - удивлено спросил Рокки. В ответ, таинственный незнакомец полез в свой карман. Он достал красную книжечку и раскрыл ее перед лицом бродяги. Ужаснувшись,он осознал,что это была корочка полицейского. В этот же миг главную площадь окружили толпы полицейских машин, не давая никому уйти. Окинув взглядом, наполненным страхом, пушистый посмотрел на Чейза. Так звали полицейского. Попытавшись ускользнуть, Рокки дернулся с места. Но молниеносная реакция полицейского оказалась быстрее и он схватил любителя экологии за руку,не давая ему ускользнуть. Из последних сил пушистый попытался выбраться из уз овчарки. Но последнее что он увидел — летящий в него шокер. Электрический заряд сразил его тело и он упал на пол в конвульсиях. Из его уст раздавался крик боли. Рокки отчаянно пытался выдернуть вилку шокера из своего плеча, но хватка натренированного пса была крепче. От бессилия он потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.