ID работы: 14257909

Взятка

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Договорились?

Настройки текста
Рокки резко открыл глаза и подскочил с койки, о чем быстро пожалел. Его рука все ещё болела и на ней виднелся глубокий прокол. К тому же у него все ещё не было достаточно сил, отчего он быстро рухнул на металлическую лавку. Оглядевшись по сторонам, Рокки увидел небольшую камеру, огороженную решёткой. В камере находилась только металлическая лавочка, занятая пушистым, и не особо чистый унитаз. Осознав, где он находится, Рокки глубоко вздохнул и попытался рассмотреть что-нибудь за решеткой. Тем временем, за неограниченной территорией, находилась оставшаяся часть участка. Она выглядела довольно уютно: небольшой диван рядом со шкафом, в котором были какие-то документы и стол, находившийся около шкафа, за которым сидел уже знакомый нам полицейский. Он заполнял какие-то бумаги, лишь изредка неодобрительно покачивая головой. Оторвавшись от документов, овчар посмотрел в сторону изолятора. — О, наш хулиган — "Эколог" очнулся? Ты вот такой боевой,а вырубился спустя пять секунд. Не ожидал от тебя. — Завали ебало! Я хотя бы не хаваю молча,что нам диктует правительство и не хожу под их задницами.. — злобно рявкнул Рокки — Аххаха, дорогой мой. В курсе, что здесь все записывается. И я при исполнении к тому же) Пушистый лишь неодобрительно отвёл взгляд. Он искренне надеялся одолеть наручники, которые сковывали его руки. — Итак. Ты у нас Рокки значит. Осужден за проведение несанкционированного митинга. И.... Похоже не первый раз. Так-с.... Наказание: 2 года лишения свободы. После этих слов глаза Рокки наполнились страхом,а в груди сердце забилось в три раза чаще. — Нет, выпусти меня! Я не хочу в тюрьму!!! — Ой, а куда вся наша смелость делась?) Допрыгался ты, давно стоило тебя приструнить. — Нет, пожалуйста, правда. Мне нельзя в тюрьму. Может можно как-то договориться? Ну? Рокки отчаянно пытался умолять Чейза не сажать его в тюрьму. Зная, какие условия в тюрьмах Бухты Приключений, он понимал,что умрет там со 100% шансом. Встав со своего места, овчар подошёл к клетке и протянул свою лапу к лицу арестованного, которая высовывалась сквозь решетку. —Так ты у нас взятку предлагаешь? Ай ай ай, как не стыдно.... - сказал Чейз, нежно поглаживая лицо Рокки, что вызвало у него удивление. —Что ты делаешь? - после этих слов пушистый отстранился от решетки. Овчар лишь усмехнулся и отвёл взгляд на время. — Ты такой смешной... И милый... Я думаю, мы сможем договориться. Вдруг замок решетки издал характерный звук, после чего дверь отворилась. Рокки аккуратно, будто чего-то опасаясь, вышел из изолятора. — Ты проходи, присаживайся на диван, а я пока кое-что обговорю с начальством. Чейз отправился к входной двери и, отворив ее, оставил Рокки одного ненадолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.