ID работы: 14257909

Взятка

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Чего стоила свобода

Настройки текста
Спустя пять минут наш полицейский снова вернулся под присмотром интересуещегося взгляда Рокки. — Ну, чего? Получилось? - с нетерпением сказал пушистый. — Да, ещё как получилось - с хитрой улыбкой ответил Чейз и закрыл на замок дверь. Глаза Рокки вновь наполнились страхом и недопониманием. Вопросительно посмотрев на Чейза он сказал: — Что ты имеешь ввиду? Я... Я могу идти? Вдруг, мускулистые руки полицейского схватили и притянули к себе бродягу так, что его нос касался носа Чейза. — Конечно, ты можешь... Но после того, как сделаешь приятно мне . — сказал овчар,указав на свои штаны. — Что?! Что, нет, я не буду этого делать! - занервничал Рокки. — Хорошо. Тогда ты сдохнешь в тюряге! Я пошел тебя оформлять. - с ноткой досады ответил полицейский. — Нет! Подожди. Эти слова заставили Чейза остановиться и посмотреть на Рокки, который медленно подошёл к овчарке. — Так что, будешь работать? Всего лишь нужно обработать мой жезл и все. Я обещаю тебе. Вздохнув от безысходности, парень в зелёной кепке опустился на колени. — Хорошо... Но обещаешь,что ты отпустишь? — Конечно, слово закона! Сказав это, овчар ловким движением стянул штаны, а затем и трусы. Перед лицом Рокки предстал крепкий стояк внушительной длины. Слегка приблизив свою мордочку, его нос учуял стойкий запах смазки. Член овчара пульсировал, обильно выделяя ее. Приоткрыв рот, пушистый мешкался и боролся внутри с самим собой. Стать геем ради свободы или умереть? — Да че ты ломаешься, соси уже! — овчар притянул голову Рокки,заставив его заглотнуть член сразу наполовину. От непривычных ощущений это вызвало рвотный рефлекс,но рука не позволяла голове отсранится. Полицейскому не хотелось ждать, поэтому он начал подталкивать голову арестанта. — Чё ты как маленький, мне все за тебя делать? Опомнившись и стараясь перебороть отвращение, Рокки начал двигать головой взад вперёд,лаская своим языком тёплую головку члена. Член был очень большой,и поэтому Рокки нужно было время привыкнуть. Пока он старался работать и сосать, из его рта обильно капала слюна в перемешку со смазкой. Хотя член все ещё был очень большой для его узкой глотки,он старался изо всех сил,ведь вкус свободы был слаще. —Давай, непослушная шлюха, работай лучше. - после этих слов, таз овчара начал заталкивать член ещё глубже так, что головка члена начала упираться в заднюю стенку глотки. По правде говоря Рокки уже устал сосать и ему хотелось поскорее закончить это. От долгих толчков,пасть Рокки начинала болеть,но Чейза это не волновало. — Мммхф, принимай и наслаждайся... После этих слов глаза подчинённого наполнились ужасом, но было уже поздно мешкаться. Горячая струя спермы выстрельнула в горло, обильно заливая ротовую полость. От неожиданности наш бродяга даже поперхнулся, но ему оставалось только ждать, когда овчар освободит его рот. — Дааа,как же хорошо... Похлопав по щеке Рокки, Чейз отстранился от него. Изо рта Рокки вытекла оставшаяся сперма, которую он не смог проглотить, упав с характерным шлепком на пол. — Ты.... Надо предупреждать.... - слегка хриплым голосом сказал пушистый. — Но тебе же понравилось? — Нисколько... У меня рот болит и послевкусие отстой! Собиравшись встать с колен, Рокки лишь встретился с кулаком, летящим в его лицо. Мощный боковой удар прилетел в нижнюю челюсть, заставив арестованного упасть на пол. — Ты чего?! Совсем что-ли?! Я ЖЕ ВЫПОЛНИЛ ТВОЮ ПРОСЬБУ! - переходя на крик отреагировал Рокки. — Да,но мне этого мало! Ехидно улыбнувшись, Чейз начал стягивать шорты с серой собаки, оставляя его только в зелёных боксерах. — НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО, УМОЛЯЮ! - пытался истошно кричать Рокки, ведь он понимал,что с ним сейчас будут делать. — Молчи, сучка, иначе мне придётся принять меры... Тем временем овчар уже справился с шортами и, решив не церемониться, разорвал трусы Рокки, оставив его без нижней одежды. — НЕТ, ЧЕЙЗ, ТЫ ОБЕЩАЛ! -едва ли не плача сопротивлялся пушистый, хотя наручники значительно усложняли это. — Как же ты заебал! Придавив Рокки к полу, полицейский дотянулся до тумбочки под столом,откуда достал красивый кляп. Он пытался изо всех сил надеть его на рот Рокки, но тот был слишком юрким и не давал это сделать. — Ах так, хорошо! После этих слов Чейз с силой ударил пушистого между ног, заставив его неимоверно закричать. Из глаз Рокки посыпались искры и ноги рефлекторно поджались. Не теряя момента, Чейз застигнул кляп на его положеном месте. — Наконец-то тишина и я могу поработать... Ещё раз похлопав ладонью по яичкам Рокки, он силой перевернул его и, поставив раком, увидел прекрасную девственную дырочку. — Ну что, готов? Получив вместо ответа протяжный приглушенный стон, Чейз шлепнул Рокки и поднёс свою лапу к собственному рту. Обильно смачив ее слюной, он размазал природную смазку по аналу Рокки, заставляя того ещё больше стонать в кляп. За этим действием последовало проникновение шаловливых пальчиков внутрь, которые обильно смазали колечко мышц внутри. — Ну, теперь я могу начинать:) Поднеся свой член к заднице Рокки, он потёр головкой по поверхности его дырочки. Это спровоцировало очень громкие стоны, заменяющие попытки сказать что-то. — Ой, все, помолчи. Член Чейза стал проникать в тугую задницу бунтаря. Из последних сил, Рокки пытался высвободиться, но член проникал только глубже. Одним резким толчком овчар запихнул член на всю длину и из глаз Рокки полились слезы. То ли от боли, то ли от морального опущения — он сам не понимал. Чейз начал медленно водить членом взад вперёд,хотя это было трудновато,так как девственное очко Рокки сжимало член. Наклонившись к уху пушистого, овчар произнес с ноткой сарказма: — Смотри, как интересно получается: бунтарь, который призывал всех не ходить под государством, прямо сейчас лежит под представителем системы государства, который его трахает, а? Круто же, согласись? Рокки не мог ничего сказать, а лишь только плакал и издавал какие-то звуки. Не дождавшись ответа, Чейз принял удобное положение и начал набирать темп. Он трахал свою новую игрушку без всякой нежности. Его яйца шлепали Роки по его маленькой мошонке. У него уже не было сил сопротивляться и он просто ждал, когда этот ад закончится. В его голове путались много разных мыслей: кто он теперь, стоило ли это того и не проще ли теперь умереть? И все это под громкие стоны Чейза и адской болью в области пятой точки. Из его мыслей его выбила рука овчара,что придавила Рокки к полу, создав дополнительные угол и опору для насильника. Он ускорился, как только мог. — Оооо, вторая порция для тебя.... Войдя на всю длину, Чейз заставил Рокки взвыть и выпустить новую порцию слёз. Кончиком своего члена, овчар задел простату, стимулировав непроизвольное семяизвержение пушистого под себя. Наравне со спермой полицейского, которая заполняла тугой анал бывшего бунтаря, его собственный продукт выливался на пол, растекаясь небольшой лужицей. Вытащив свой агрегат из задницы Рокки, он ещё немного излился ему на спину. От бессилия и опустошения внутри, парень был не в силах что-либо делать и просто упал на пол. Сняв кляп с Рокки, Чейз принялся одеваться. — Вот теперь ты свободен. Я тебя уверяю, можешь одеваться. Застегнув ширинку он посмотрел на заплаканную морду Рокки,которая была не в силах произнести ни звука. —Чего ты разнылся? Ничего страшного не произошло. В общем я тебя предупредил. Как захочешь — выйдешь. Участок всегда открыт,а я пойду чай попью. Завершив свою речь, Чейз покинул комнату,оставив по середине помещения изнасилованое тело Рокки,из которого все ещё вытекал продукт его деяния.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.