автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь с Баки

Настройки текста
Утро начиналось с того что Наташа стояла у плиты и что-то готовила, а Баки был либо в душе либо валялся на постели. - Хэй, соня! Вставай давай, а то завтрак остынет!- Наташа поставила еду и чашку кофе на стол, а после пошла к Барнсу. Но того не было на кровати, а значит он был в душе, что не удивляло шпионку. - Опять он в ванной плещется..-пробормотала себе под нос Нат, и после постучала в дверь ванной. - Я войду? - Заходи- стоя под струей воды сказал Джеймс и тут зашла Наташа. - Давай побыстрей, иначе я не буду пить с тобой сегодня вечером- с ухмылкой на лице произнесла Вдова и тут же добавила- Тебе пора на работу! - Какую работу? Я же уволился вчера, а сегодня собирался искать более выгодную по зарплате - недоуменно спросил Баки. - Я устроила тебя в Щ.И.Т., так что будь любезен, побыстрей заканчивай и дуй кушать!- тут Наташа покинула ванную комнату и начала собираться, дабы не опоздать в башню. - Ох Тони, что же тебе опять приспичило всех собрать? Не бось опять по какой-то ерунде..- возмущённо говорила себе шпионка. Баки уже вышел из душа, поел и также начал собираться, но уже никак Наташа в башню, а в Щ.И.Т. - Так, Барнс, я надеюсь ты знаешь куда тебе ехать?- соизволила она взглянуть на него. - Не особо, но примерно помню. Да, помню- пробормотал тот, пытаясь вспомнить куда ехать. - Тогда хорошо, а то мне некогда тебя завозить. Тони собрал опять всех!- недовольно фыркнув она пошла обуваться. - Я ушла!- крикнула Романофф, но в ответ была тишина, а потом Джеймс как ребёнок подбежал и потянулся поцеловать свою возлюбленную. - Всё, мне нужно спешить, не очень хочется потом выслушивать Карка. - Наташа взяла свою сумку и закрыла дверь, пока она спускалась по лестнице, то решила предложить поехать с ней свою подругу. - Алло?- в трубку сказала Ванда - Привет! Не хочешь со мной поехать в башню?- радостно произнесла Нат и знала что ответ будет положительным. - Приветик! Конечно хочу! Кто же откажется поехать? Я жду тебя вот тут- Ванда скинула координаты и Наташа поехала за ней. Агент подобрала Максимофф и они ехали за дружными разговорами. Подъехав к башне Нат припарковала свою машину и они вышли. - Надеюсь мы не зря сюда ехали такую рань- с недовольством выразилась рыжая. - Надейся!- смеясь сказала Ванда. Они вошли в башню. Их уже встречали Стив и Сэм. Подобрав каждую под руки направились к лифту мило беседовав. Уже поднявшись на нужный этаж их встретил Тони, а за столом уже сидели Скотт, Хоуп, Брюс и Клинт. Не было вроде только Тора, видимо, опять проблемы в Асгарде. Девушки присели и парни тоже. Тони начал какую-то типо лекцию, а потом резко изменился в лице. Что же могло его так напугать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.