автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то надвигается..

Настройки текста
Никто так и не понял от чего застыл Тони, но позже он скажет. Все сидели и ждали когда тот отойдёт и начнёт свою речь, но он так и молчал, смотря в одну точку. Но вдруг он резко помотал головой и сказал лишь одну фразу от которой все были в ужасе «Что-то надвигается, и оно сильное..». После этого Тони упал в обморок. Его тут же отнесли в мед кабинет, а после они начали раздумывать, что же так могло напугать его до обморока? - У кого какие варианты? Он же не просто так упал в отключку- процитировал Стив. - Я тут бессильна.. -ответила Вдова. - Может Танос вернулся? Хотя это мало вероятно- сказал Клинт, а потом посмотрел в ту точку, которую так смотрел мужчина и тут же вскочил. - Ребят.. тут это.. гости у нас.. - с неким страхом проговорил еле как Клинт, а потом отвёл взгляд на ребят. Все как будто оцепенели они стояли молча и неподвижно, смотря в ту точку, а потом кто-то сказал, - Что это?..- дрожащим голосом тихо проговорила Ванда. На них смотрело какое-то чудовищен в окно, оно было огромное и страшно ужасное, которое смотрело прямо в душу. - Так! Успокоились все!- с криком заходя на этаж сказал Тони, - Быстро взяли свои костюмы и все что нужно! У кого нет, то лучше вам уйти! Не было костюма только у Хоуп и Паркера, но Паркеру дал костюм Тони, как раз попробует новый сказал. А Хоуп оставалось лишь где-нибудь спрятаться и наблюдать за этим всем, но вдруг она вспомнила, что у неё есть запасной в подвеске. Быстро одев свой костюм, поспешила на поле боя. - Хоуп, дорогая, у тебя же не было костюма?!- с волнением спросил Скотт. - Я вспомнила про запаску в подвеске, так что не переживай!- после этих слов она присоединилась к команде. Прошло несколько часов битвы с этим монстром, но он даже не устал. Нескольких он поранил, но не значительно, а нескольких пришлось отправить в мед кабинет. Как вдруг с неба спустилась Капитан Марвел. - Это уродство я заберу с собой, но оно вернётся, так что будьте готовы к новой битве, но она будет намного сложнее этой. - после капитан удалилась, захватив чудовище с собой. - Боже.. Что это за монстр? Я не видел ещё таких, кажется он даже сильнее самого Таноса - произнёс с некой грустью Тони, а после ушёл в мед кабинет, дабы навестить пострадавших, а также оповестить что же произошло. - Кажется надо будет собрать всю команду мстителей, так будет больше шансов на победу - сказал Стив и попросил Сэма чтоб тот оповестил всех, что он уехал за остальными, но Тора надо будет звать другим способом, а каким никому не известно. Стив уехал, Сэм всем сказал куда он умчал. Хоуп и Скотт были в мед кабинете с ними был ещё Старк и Ванда, у неё достаточно глубокое ранение, но с помощью магии она затянула её. Также помогла и Хоуп со Скоттом. Остальные убирались на этаже. - И как мы будем звать Тора, кричать ему на небеса?- смеясь проговорила Наташа. - Именно! - сказал с ухмылкой Сэм. - Тогда ты будешь кричать - добавила всё так же усмехавшись Нат. Вдруг с неба спустился Тор и как обычно оставил на газоне огромный след. Он также был не один, с ним была Валькирия. - Слышал вы меня звать собиралась, но я оказался быстрей - с улыбкой на лице процитировал Тор и добавил, - А и я не один, со мной Валькирия. - Какие люди, не ожидал увидеть вас так быстро - выходя с лифта сказал Тони, а за ним Хоуп, Скотт и Ванда. - Кстати, Наташа, где твой муженёк с железной рукой? Не бось опять в постели валяется - с насмешкой сказал Тони. - Ну во-первых он не муж мне, а во-вторых я его устроила в Щ.И.Т., поэтому его и нет с нами. - ответила Вдова. - Что ж, может уже некоторые поедут по домам? А то весьма поздно - промолвила Ванда и уже собиралась идти, но её взяла за руку Наташа - Тебя подвезти? - спросила та, а ответ она знала, что будет положительный, поэтому сразу направилась к машине. - Всем чао! - добавила шпионка и скрылась с Вандой в лифте. Уже было 23:17, Наташа отвезла ведьмочку домой, а сама заехала за вином. Взяв бутылку она направилась на кассу. Очередь была, но не большая, поэтому она быстро купила и уехала домой, где наверняка её заждался Баки. Припарковавшись, она зашла домой, поставила бутылку Вина, переоделась и плюхнулась спать, но кое-кто ей помешал. Баки залез холодной рукой ей под тоненькую футболку. - Барнс, не сейчас, я устала и поэтому очень хочу спать. Давай как-нибудь потом? - шпионка была настолько уставшая, что после этих слов она вырубилась, как ребёнок, а Баки пришлось отступится и также лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.