автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
После появления того монстра около башни мстителей прошло около трёх месяцев. Было странно, но он так больше и не появился и все надеялись, что так и будет. Было ясное утро, такое тёплое, но вот Вдове не особо оно понравилось. Всю ночь она просидела в ванной, у неё даже за эту ночь появился новый белоснежный друг. Её тошнило. Баки об этом не знал, так как сладко спал, но утром узнает. - Наташа, милая, я могу войти?- с тревогой произнёс парень, но так и не дождавшись ответа он вошёл. Он увидел очень не приятную ему картину, но виду не подал. Наташа сидела облокотившись на стенку и прижав к себе ноги. Она хотела спать, но не могла, ей было очень плохо. - С тобой все хорошо? Может скорую?- все также тревожно говорил Баки и присел рядом со шпионкой, глядя ее по рыжим волосам. - Нет.. мне плохо, всю ночь рвало. Пожалуй надо будет наведаться в больницу, сможешь приготовить завтрак?- с утомлением произнесла Нат и потихоньку вставала. - Конечно могу! Ты давай полезай в ванну, а я быстренько приготовлю что-нибудь.- Барнс поцеловал ее в лоб и отправился готовить завтрак, а Наташа разделась, положила все вещи в стиральную машину и залезла под прохладный душ, дабы освежиться. После душа она вышла и почувствовала такой приятный запах, свежей только-только приготовленной яичницы с беконом и ее любимым кофе. - Вижу ты на славу постарался! Выглядит очень аппетитно!- девушке уже стало немного легче, но все также было плоховато. - Я уже поел, поэтому давай кушай и поехали. Пока ты будешь завтракать я пойду в душ- после этих слов парень скрылся за дверью. Наташа уже все скушала и собралась, осталась дождаться только Баки. - Баки! Ну ты там где?!- с недовольством спросила девушка. - Я уже почти готов! Иди пока заводи машину!- Девушка встала и пошла обуваться, далее взяла свою сумку и вышла из квартиры. - Это не парень, а девочка, которая собирается по 2-3 часа!- возмутилась Наташа и хотела уже идти за Баки, но ему повезло, так как вышел. - Наконец-то! Вышел! Где ты так долго зависал?!- возмущённо спросила Нат. Она не понимала, как может парень столько собираться. - Да я это, ну это..-не успев договорить его перебила шпионка,- Что это?!- почти с криками произнесла та. - Я ээ.. не важно!- после этих слов в машине повисла тишина до самой больницы. После Нат припарковала машину и они вошли в здание. - Здравствуйте! Мне бы ко врачу, сегодня всю ночь тошнило и состояние было не крайне хорошие. - Здравствуйте! Можно пожалуйста паспорт? Я запишусь вас на приём- спросила медсестра - Да, конечно, вот держите!- девушка передала паспорт. - Так.. пройдите на 3 этаж в кабинет 214, вас уже ожидает врач- медсестра передала паспорт и куда-то ушла. Баки взял под руку Наташу и они пошли к лифту. - Где тут этот 214 кабинет?!- с недовольством фыркнула девушка и пошла в другую часть коридора. - О! Вот же он! Баки, сюда иди!- у Наташи немного даже поднялось настроение. Они вошли в кабинет и Нат уселась рядом с врачом. Он задавал ей некоторые вопросы, а потом сказал: - Что ж, мисс Романофф, вы беременны, но стоит убедится. Купите тест в аптеке, а потом позвоните мне и запишу вас на узи- произнёс врач и вышел из кабинета. Наташа не могла поверить своим ушам. Она не могла быть беременной из-за красной комнаты. Комната хорошо постаралась над этим. - Это правда?! Он точно сказал, что я беременна?!- с каким-то волнением переспросила Наташа у врача напротив. Тот лишь сказал «Да» и также вышел из кабинета. - Боже.. Наташа! Ты просто чудо!- Баки был очень рад этой новости. Они уже хотели идти, но вошёл врач и провёл их в кабинет узи. - Так, что могу сказать, плод хорошо развивается, но пол пока сказать не могу. Приходите примерно через 2-3 недели и тогда сможете узнать. А теперь прошу меня извинить, но мне надо спешить. Всего доброго!- Док слишком быстро ушёл, но ребят это не волновало. Рыжая до сих не могла поверить. После и сами возлюбленные ушли. Оказавшись уже дома Наташа поела и тут же легла спать, дабы восстановить свои силы. Баки принял душ, поел и также лёг, обняв девушку. Влюблённых переполняли эмоции. Прошла неделя. Баки был везде рядом со своей возлюбленной. Он очень переживал и поэтому следил что она ест, пьёт, принимает ли таблетки, алкоголь, да и вообще за всем следил, кроме того когда она уходит в ванную. Но она ещё не рассказала своим друзьям, а то есть мстителям. Хотела сегодня всех собрать и устроить мини вечеринку, а после когда можно будет узнать пол, то сделать гендерпати. - Алло?- это был звонок Тони - Тони, привет! Не мог бы ты собрать народ? Через недельку? Я хотела бы кое-что сообщить- с такой радостью на душе произнесла Наташа. - Ну хорошо, а что сообщить хочешь?- тот был чересчур любопытным. - Это пока секрет, но скоро узнаете- Наташа улыбнулась и повесила трубку. Прошла ещё неделя. Уже на приёме у врача. - Ну что? Готовы узнать пол ребёнка?- тот ухмыльнулся. - Нет! Мы хотим устроить гендерпати, можно как-то запаковать фотографию ребёнка и пол?- радостно спросила Нат. - Думаю можно- док принялся упаковывать все. - Вот держите! Удачного дня и берегите здоровье!- он улыбнулся и вышел. Те сразу вскочили как дети и побежали все заказывать, дабы успеть. - Уже так не терпится узнать кто это!- радостно сказала Наташа. Они уже ухали в башню мстителей, там их ждали почти все, кроме Паркера. - Да, надеюсь это пацан, чтоб в футбол там гонять, да и прочие вещи делать- Баки улыбнулся и добавил,- Даже если будет девочка, то ни капли не расстроюсь! Подъехав и припарковав машину, они встретили девушку на вид лет 20. Она отдала им все для гендерпати и уехала. Баки все взял на руки и отнёс на этаж где все сидели, вслед за ним шла Наташа вся довольная. - Всем привет!- сказал запыхавшийся Баки. Нат тоже поздоровалась. Все их встретили. - Так что ты хотела сообщить Наташа?- недоуменно спросил Тони. - Фух, немного волнуюсь.. - с волнением ответила Вдова. А Баки закричал на всю башню: - Мы беременны!- он это кричал с такой полостью и гордостью, даже было такое ощущение что он выпрыгнет из своих брюк. - Мы?- непонимающе спросила шпионка. Но это было даже немного смешно, поэтому никто особо не обратил внимание. - Боже!! Я так рада за вас!- сказала радостно Хоуп и все начали подходить и обнимать. - А что это за коробка? Такая большая, а можно я её открою?- спросила маленькая Морган. - Морган, золотце моё! Привет!- с улыбкой на глазах Нат взяла её на руки и начала обнимать. - Тётя Нат! Ты приехала!- радостно кричала малышка. - Ты хочешь открыть эту коробку?- спросила Нат. - Да, а что там?- непонимающе задала вопрос маленькая Старк. - Там пол нашего с Баки малыша, хочешь тоже узнать?- игриво спросила Наташа и опустила малышку на пол. - Ого! У меня что будет братик или сестра?- радостно сказала Морган. - Ну, можно и так сказать- сказал Тони. - Давай открывай!- с нетерпением проговорил Баки. Малышка открыла и оттуда вылетели розовые шарики и взорвались несколько хлопушек с розовым цветом, а на дне коробки лежала в розовой рамке фотография малышки. Все радостно закричали: «это девочка!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.