автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

А вот Баки.. думаю он бы отомстил..

Настройки текста
Примечания:
Наташа быстро обустроилась в своей временной комнате, а после она встретилась с Вандой и они пошли рассказывать почему приехали не сообщив и естественно пришлось сказать, что они пара. Ванда не стала обустраиваться, так как планировала переехать в комнату шпионки. Уже встретившись, пошли собирать народ, дабы всё объяснить. Всех собрав начали рассказывать. - Вообщем, кто-то подпалил мой дом и поэтому мы не успели сообщить что приедем. А, и да, мы с Вандой достаточно давно встречаемся. Все никак не могли рассказать- рассказав все Наташа поцеловала Ванду в лоб и обняла за талию. - Вот это да, а я ведь знал что тут не чисто!- с намёком проговорил Тони. - Ты всегда что-то знаешь- с насмешкой сказал Стив и все кивнули. - Ну я же гений, миллиардер..- не успев договорить его перебила с ухмылкой Наташа,- Мы знаем кто ты, поэтому не начинай пожалуйста- Тони ничего не стал отвечать, лишь слушал. - Что ж, поджигатель думал что камеры есть только на доме, и поэтому отключил только их, но он не такой умный и внимательный, что не заметил на деревьях несколько камер. Как раз с той стороны где надо- сказала рыжая, а далее скрылась в своём кабинете. - Наверное она пошла пытаться найти доступ к камерам- произнесла Алая ведьма и после добавила,- Я тогда пойду к малышке, а то она наверно проснулась. Наташа пыталась найти доступ к камерам и у неё получилось, но Баки всё-таки был умнее чем казалось. Он выключил полностью все камеры в округе. - Черт! Догадался кто бы это ни был!- яростно произнесла шпионка, захлопнула ноутбук и вышла прогуляться.

***

У Ванды Сначала Ванда пошла к себе в комнату, чтоб забрать вещи, а после направилась в совместную с агентом. Пока она шла, то увидела как выходит вся разгневанная Наташа. - Значит не получилось найти доступ, ну или кто-то и из отключил..- грустно сказала Ванда и продолжила путь. Максимофф зашла в комнату и увидела что малышка не спала, а бегала с игрушками по комнате. - Ты достаточно тихая- произнесла игриво Ванда. - Хочешь поиграть?- с улыбкой спросила Ведьма и уселась рядом с малюткой. Они играли пока не случилось очень радостное чудо. - М..-ама, мама- сказала маленькая Романофф. Её глаза сияли от радости, но не больше чем у Ванды. - Какая ты умничка! Надо будет тебе это сказать Наташе, уж она то обрадуется!- с улыбкой промолвила ведьмочка и дальше продолжили играть.

***

Тем временем у Наташи Она прогуливалась по саду у башни мстителей, дабы проветрить весь свой гнев. - Вот кто такой умник?! Отрезать бы ему руки! Уж слишком длинные у него они- разгневанная говорила Нат, а после начала думать, кто из её знакомых мог такое сотворить. - Хм.. этот нет. Эта однозначно нет, а с этим мы почти и не общались. Этот сыкун, не стал бы этого делать, а вот Баки.. он бы отомстил я думаю..- говорила Наташа, но она не знала, что думает правильно. Немного ещё поразмышляв, направилась ко входу в башню, так как надо было проводить время со семьей. - Даже интересно чем они там занимаются, наверно спят как обычно- с улыбкой произнесла Романофф, а после вошла в здание и направилась к лифту. Уже стояв около комнаты она услышала детский смех. - Значит не спят- сказала Наташа и зашла в комнату. - О! Ты уже пришла, смотри-ка- проговорила Ванда и начала смотреть радостно на малышку,- Давай, скажи маме! - Мама!- смеясь сказала Скарлетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.