автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она исчезла..

Настройки текста
Прошло дня 2 после подгорание дома. Девушки решили съездить да посмотреть, что осталось от дома, но когда они подъехали, то ужаснулись. Ничего не осталось, даже пепела.. - Что-то тут не так, я чувствую- с волнением произнесла Ванда. - Ты права. Чтоб не было даже пепла, что могло такое сотворить? Ветра не было, чтоб пепел унесло..-с ужасом ответила Наташа. - Думаю лучше уехать обратно- добавила рыжая девушка. - Согласна- они сели в машину и отправились в башню. По пути заехали в тц, а там пошли по магазинам. Зашли в магазин одежды, обуви, также в детский магазин, ну и по мелочи. После похода в магазины, уложили очень много пакетов в автомобиль и отправились в дорогу. В дороге они болтали о всём, что только можно придумать, особенно о дочери. Приехав и припарковавшись, взяли нужные сумки и отправились в комнату, там их ждала малютка, которая явно сладко спала, наверно. Они зашли в комнату и увидели такую картину. Капитан Америка и сама малышка, которые бегали и прыгали по всей комнате, что устроили тако-ой беспорядок. - Видно вы хорошо провели время- глядя с улыбкой сказала Наташа, а в ответ получила кивок. Девушки поставили сумки и выставили Роджерса, ну чтоб прибраться, а то он не даёт, все время носиться с маленькой Романофф. Скар уложили спать, так как была вся вымотана да стали прибираться. - Такой беспорядок учудили, это что-то с чем-то. А ведь моей дочери и года нет, а она носиться по всей комнате, надеюсь через пару дней не будет бегать по всей башне- смеясь проговорила шпионка. - Надейся, она как будто на батарейках, которые не надо заряжать- улыбаясь ответила Ванда. - Это хорошо, она будет хорошим агентом. - Ты же шутишь?- возмущённо спросила Ванда. - Если она захочет, то нет. Её не будут пытать как меня, зато она сможет уберечь себя в случаи опасности, если нас рядом не будет- говорила Нат поправляя кровать. - Да, в этом есть плюсы, но и минусы тоже. Фьюри не предсказуемый, отправит её на какое-нибудь не выполнимое задание и не вернётся- процитировала ведьма. - Кто сказал, что Ник будет заправлять моей дочкой? Я сама прекрасно справлюсь- с насмешкой ответила рыжая. Они посмеялись и начали убираться дальше. После уборки решили немного выпить, пока малышка спала. Но видимо там и до них сидели, да выпивали. Старк устроил какую-то мини вечеринку, но не понятно в честь чего. - Решили выпить и не позвать меня? Да вы меня унизили- смеясь сказала Наташа. - Вас не было, поэтому и не позвали- ответил Брюс. - Вот это люди, халк вернулся- удивлённо произнесла Нат. - Я и не пропадал, был немного на другой планете- немного взволновано сказал Брюс. - Беннер, успокойся. Твоего зелёного друга не очень хочется сейчас видеть- усмехнулся Тор. - Да, совсем немного. Два года прошло, а ты только явился. Все думали что ты помер- попивая вино промолвила Романофф, но ответ она не получила. Все продолжили веселиться. Морган считала Скарлетт своей младшей сестрой и когда узнала, что они будут жить вместе хоть и временно, то хотела проводить с ней больше времени. Как раз в эту ночь ей не спалось, одной не хотелось засыпать. Решив, что все находятся внизу и никто не заметит, то пошла прямиком в комнату Ванды и Наташи. Малышка спала на кровати и вокруг были специальные штуки, чтоб она ни куда не упала. Маленькая Старк зашла в спальню и легла рядом с ребёнком, тем самым немного обняв. Она пролежала так минут 30-40, но заснуть не могла. Ей не хватало в добавок любимой игрушки, поэтому встав с кровати побежала за ней. Уже добежав до комнаты и взяв игрушку по пути столкнулась со Стивом. - Морган Старк, а куда это мы так спешим, да ещё и в позднее время. Ты должна уже делать в кровати и крепко-крепко спать, а не бегать по всей башне. Ну или хотя бы потише, а то тебя слишком слышно- с ухмылкой спросил Роджерс. - Аа.. да я не могу уснуть одна и поэтому сначала побежала к Скарлетт, а потом захотела взять игрушку и вернуться обратно, а тут ты мне мешаешь- ответила маленькая Старк. - Что ж, не буду мешать будущему изобретателю. Спокойной ночи Морган!- сказал Стив и скрылся в темном коридоре. Морган поспешила в спальню к малютке, но уже тихо. Она зашла и улеглась рядом, но когда решила обнять малышку, то почувствовала пустоту и содержимое похожее на пепел. От испуга она закричала так, что вся башня наверно содрогнулась. Все тут же пришли на крик Старк, но никто не понял, что она делала в комнате у Наташи и Ванды. - Я хотела уснуть рядом со Скарлетт, но когда убежала за игрушкой, то она пропала!- в слезах объясняла Морган. Нат стояла в ступоре, а Ванда звала и трясла её. Все остальные были также либо в ступоре, либо помогали Ванде, а Старк делал два дела сразу, помогал ведьме и тут же успокаивал свою девочку. - Она исчезла..- сказала шпионка сквозь ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.