автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Примечания:
Доехав до нужного места, они увидели достаточно огромный особняк, немного шокировано смотря на все это Наташа сказала: - Да уж.. видимо это и вправду слишком влиятельный человек, так что надо будет осторожней Ванда. - За меня не беспокойся, я всё-таки владею магией, а так же могу излечиться, если ты конечно не забыла- ответила немного с насмешкой Алая ведьма и тут же в ответ получила локтем в бок. - Ауч! Больно вообще-то- прокомментировала Максимофф, но в ответ получила тишину, а после сладкий поцелуй. - Ладно, прощаю- с улыбкой произнесла ведьма. - Ну спасибо, а теперь пошли. Жалко Ник не дал нам ещё кого-нибудь- немного не довольно пробормотала рыжая. Они оставив машину в лесу, вышли и тайком направились к обширному забору, чтобы их не заметили охранники. Подойдя к возвышенности, Нат подсадила Ванду, а потом и сама перепрыгнула через каменный забор. - Видимо тут не только постарались над особняком, но и над садом- удивленным голосом признала агент и добавила,- Ладно, не будем отвлекаться. Блин! Мы даже план не придумали!- взволновано взвизгнула Романофф. - Давай сейчас придумаем, но нужно укрыться- сказала Ванда и обсмотрев территорию указала на кусты. Девушки уже спрятавшись начали обговаривать план. Решив, что Ванда будет занята охраной и тому подобной, а Наташа последует за тем человеком. Пробравшись в дом их сразу же встретили охранники с пушками, но у них они быстро вылетели из рук под магией шатенки. Нат не стала зря терять время и направилась искать того человека, но по пути пришлось разобраться с охраной. Наконец, добравшись до нужной двери, она с ноги открывает её и видит женщину лет 35, может чуток больше. - Да.. Фьюри был прав насчёт тебя, агент Романофф..- протянула женщина и добавила,- меня зовут Эбигейл Барнс. - Барнс?!- удивлённо переспросила Наташа с выпученными глазами. - Верно, но к чему такое удивление?- поинтересовалась Эбигейл. - Моего так сказать друга зовут Баки Барнс, случайно ничем не напоминает он вам?- все также шокирована спрашивала Нат. - Баки?..- промолчав немного женщина продолжила,- Он.. он мой брат, но откуда ты его знаешь?! Он умер ещё в 40-вых годах!- взволновано пояснила Барнс. - Ну во-первых, я была его девушкой и у нас был ребёнок , а во-вторых он не умирал, его заморозила гидра и пользовалась им как оружием- выдохнула с грустью агент, вспоминая о своей дочери. - Что?! Но.. но как?!- переспросила сестра Барнса. - Не знаю, меня это не касалось, а так же я не знала о твоём существовании- промолвила Вдова. - В это трудно поверить.. я хотела бы его увидеть, но ты пришла меня убить- с грустью произнесла Эбигейл. - Да, ты права. Только, мне интересно, сколько тебе лет, раз ты сестра этого идиота- спросила немного с насмешкой Нат. - Мне 32 года и я родная сестра Баки. Сейчас ты наверно спросишь кое-что, но отвечу я сразу. Я супер солдат, которого также заморозили, но не гидра, а ваша организация. И когда я сбежала, то твой дружок начала на меня охоту. Даже интересно почему ты обо мне не знала- съязвила Барнс. - Вот это да.. Что ж, ладно! Убивать я тебя не буду, но отвезу обратно, там решите с Ником что будете делать- сказала рыжая и решила добавить,- ах, точно, извини, но моя девушка возможно поубивала некоторых твоих охранников. Она взяла Эбигейл и направилась за Вандой. Та не лихо всех обработала, но уже было не важно. Взяв ведьму под руку, все втроём пошли к машине, но перед тем как посадить женщину на неё одели наручники и усадили на заднее сиденье. Девушки немного пообсуждав из миссию, уселись в авто и поехали в Щ.И.Т.. - Кстати, это Эбигейл Барнс, она супер солдат, а также сестра Баки. Ты даже не представляешь, как я была удивлена, когда она сказала, что ее сделали такую в Щ.И.Т.Е.- выпалила Наташа. - Я почему-то ни чуть не удивлена- вздохнула Ванда, а потом улыбнулась. Подъезжая к организации, Нат позвонила Нику и рассказала всё, ну и попросила встретить их около входа. Уже подъехав там ждал сам Фьюри, Мария и ещё несколько агентов. - Блудная солдатка вернулась- ухмыльнулся тот. - Очень смешно- буркнула Эбигейл. - Вот мой отчёт и сама женщина, теперь мы свободны?- передавая отчёт, спросила агент. - Да, спасибо Романофф- поблагодарил Ник и забрал Барнс. Девушка обратно села в машину и завела мотор сказала: - Ванда, а хочешь маленький сюрприз расскажу?- с ухмылкой спросила шпионка. - Конечно хочу, зачем спрашивать то?- с огнём в глазах ответила Максимофф. - Тогда дома узнаешь- улыбаясь сказала та. Ванда была уже вся в предвкушениях что же за сюрприз её ожидает. Доехав до подъезда 21 этажного дома, и оставив там автомобиль, Наташа подхватила на руки Ванду и понесла в квартирку. Ведьма немного смущалась, так как не любила показывать их отношения наяву, но смирилась, ведь рыжая крепко держала её. Поднявшись на свой этаж, она всё-таки отпустила шатенку и доставала ключи из сумки. Открыв дверь и зайдя в квартиру, ведьма увидела какой-то достаточно большой конверт на столе. Быстро сняв с себя обувь побежала к нему и начала открывать, доставая от туда фотографии маленького острова на двоих и самого дома. - Господи, что за райское место?- спросила восхищенно Максимофф. - Если захочешь, то это место будет нашим, на столько сколько ты захочешь- ответила ей Нат. Ванда ничего не ответила, лишь подбежала и запрыгнула на Наташу, тем самым обнимая её. - Боже.. Нат, ты просто лучшая!- восхищённо продолжала ведьма и накрыла губы шпионки своими, сливая их воедино. В Щ.И.Т.Е - Наконец-то я нашёл тебя, Эбигейл- сказал Фьюри, продолжая,- Я же говорил тебе, что Наташа лучшая из всех моих агентов, и что она тебя найдёт в любых обстоятельствах. - Возможно, но она меня не убила, а значит провалила- промолвила Барнс. - Не убила потому, что пожалела и хотела чтоб ты встретилась с братом- процитировала Хилл. - Лучше бы убила, чем привела меня обратно в эту конуру- фыркнула женщина. - Да ладно тебе, до этого тебе тут нравилось- съязвил Ник, не получив ответа. Фьюри и Мария завели Эбигейл в более прочную комнату, напоминающую тюрьму. После ушли сказав, что сейчас придут с ней поговорить. - Ещё бы её брата найти и будет вообще супер- сказал мужчина. - Не пойму зачем он тебе- вопросительно ответила Мария. - Романофф считает, что именно он замешан в том пожаре с её домом- промолвил тот. - Теперь понятно- произнесла Хилл. После они скрылись разойдясь в разные стороны, а потом и вовсе в разные кабинеты. А вот в комнату Эбигейл вошёл мужчина, которому на вид дала ему лет 40. - Эбигейл Барнс, супер солдат, верно?- спросил тот. - Да, я- ответила женщина. - Что ж, тогда буду рад провести допрос- сажаясь за стал сказал Чарльз, так его звали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.