автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отчаянье

Настройки текста
Прошёл месяц после бесследного исчезновения дочки Наташи. Почти все мстители ломали голову, где она могла быть, а остальные ездили по стране, и расспрашивали никто ли не исчез опять. Но все было попусту.. Что до Ванды и Нат, то они не безвылазно сидели в башне мстителей и пытались найти хоть малейшую информацию. Шпионка прорывала всё что можно было, а Максимофф помогала морально, чтоб та с ума не сошла, так как она не владела шпионскими навыками, а её магия тут бессильна.. - Наташ.. может мы сходим прогуляемся? Ты ведь месяц не выходила на улицу, поди уж забыла как она и выглядит- взволновано спрашивала Ванда, гладя рыжую головку и видя, что ответ будет отрицательный. - Нет, Ванда! Я должна искать информацию, зацепки. Мне некогда ходить на прогулки!- грозно возразила Романофф и добавила,- У меня пропала дочь, а ты про какой-то отдых говоришь? Ты серьезно?! Ванда знала что она так ответит, но не могла же она ее бросить. Ведьма лишь встала и пошла к двери, но усталый голос ее остановил. - Прости, я не должна была этого говорить. Прости пожалуйста- сказала, виня себя Наташа. - Не извиняйся, я тебя понимаю, как никто другой. Я ведь тоже потеряла, но не столь такого родного человека- произнесла Ванда, подходя к Нат и прижавшись к ней обняла. Все искали любую зацепку, но все бесполезно. Смирились почти все, но не Романофф, и не Ванда. Почти ещё год прошёл, но никакой надежды не осталось. Ванда потеряла смысл искать, за месяц до того как сдалась Наташа. Они просто начали жить сначала. Шпионку, конечно, мучали мысли, о том как она могла сдаться. Но видя всю эту картину, Ванда решила применить одно заклинание. Пока Нат спала, Ванда подлезла к ней поближе и начала что-то бормотать себе под нос. В руках ведьмы была алая магия, а сама рука над лбом ее возлюбленной. Договоривши своё заклинание, та решила посмотреть какой ей снится сон. Ох любопытство Ванды.. Не отрывая руку от лба Наташи, проникла в ее сон. Он был связан с ее дочерью, но несчастливый и страшный. Алая ведьма решила применить ещё одно заклинание, но уже на сон. Она сделала его уже не связанным с дочерью, a с собой. Он был прекрасен и счастливый. После всех заклинаний, Ванда примкнула к своей любимой и прижалась. Так она и заснула в нежных объятьях Наташи.

***

Прошёл год Всё стабилизировалось, но они старались не затрагивать больное. Романофф почти отпустила свою девочку, но не до конца. Ванда пыталась также отпустить, но понимала что врядли получиться. Было тёплое утро, солнышко уже пустила лучики в их спальню, а девушки лежали в крепких и тоже время в нежных объятьях. Они не хотели вставать, ещё бы пару часиков так поваляться, но видимо кто-то захотел испортить эту идиллию. Зазвонил телефон шпионки, та быстро взяла трубку. - Ало?- недовольно спросила Нат. - Романофф, ты мне нужна в центре Щ.И.Т.A, так что поднимай свою задницу и приезжай. Можешь захватить свою подружку- сказал Фьюри и повесил трубку. - Как обычно, такое отличное утро и такое противное начало. Ник позвонил, сказал чтоб мы приехали в центр- вставая с кровати проворчала рыжая. - А мне зачем ехать? Я не агент ведь- недоуменно возразила Ванда ещё потягиваясь в кровати. - Затем, чтоб мне повеселей было. Я в душ- промолвила Наташа и скрылась в ванной. - Ну вот, ей чтоб весело было, а мне страдать- возразила Максимофф вставая с кровати и идя готовить завтрак.

***

Уже в центре Щ.И.Т. - Романофф, наконец соизволила приехать!- процедил Ник и обхватывая девушку за талию, увёл в свой кабинет. Ванде осталось только ждать, решив взять чашечку кофе и засев в телефоне. В кабинете - Так, агент- настороженно сказал Фьюри попивая что-то в чашке. - Тут дело для тебя не особо приятное, но ты справишься- продолжил Ник. - Какое же?- подняв бровь спросила Наташа. Объяснив всю миссию и показав где она находиться, Ник удалился из кабинета, оставив лучшего агента в шоке. Что же могло так шокировать Нат? Она вышла из кабинета и взяв под руку Ванду сказала: « Мне дали достаточно не простую миссию и поэтому ты едешь со мной, так как ты пригодишься на ней. ». После они вышли из центра и сели в машину, поехав в нужное место. Она до сих пор была в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.