автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Примечания:
Наташа лежала на шезлонге и загорала, как в это время Ванда нежилась в уютной постели. Солнышко грело настолько, что не успев толком позагорать, тело Нат уже горело. Быстро встав и побежав в океан, рыжая рыбкой окунулась с пирса. - Как хорошо.. - промурлыкала агент,- Вода сегодня хорошая, не то что температура. Немного покупавшись, та вылезла и заметила до боли знакомый силуэт около холодильника. Немедля Романофф прошла в дом. Там стояла Ванда, и выбирала новое мороженое. - Смотрю, ты скоро съешь все холодные сладости. Сколько ты уже съела?- усмехнулась шпионка. - Всего по чуть-чуть, а если быть точнее, то попробовала почти каждое мороженое- ответила Ванда уже выбрав сладость. - Видимо я осталось без прохладного ощущения- протянула Наташа и посмотрела на опустошённые контейнеры от всяких разных вкусов мороженого. - Ну не совсем, там есть много фруктового льда. Они тоже вкусные, но я их не люблю- утешила шатенка. - И на этом спасибо- съязвила зеленоглазая. Рыжеволосая взяла парочку льда и направилась обратно на шезлонг, но уже взяв зонт, иначе её тело будет очень болеть. Она естественно предлагала и Максимофф присоединиться, но та твёрдо сказала «Нет, мне лучше в прохладной комнате, с кучей мороженого и фильмов.». У них также был личный бассейн, который находился в подвальном помещении, но это больше было похоже на подпольный бар на двоих. Вспомнив об этом столь хорошем местечке, Нат встала и побежала туда. Горячий песок обжигал ступни шпионки, но ей было грубо говоря наплевать, ведь бассейн бы смягчил это быстро. Будучи там, девушка налила себе виски и опустилась в бассейн. Пока та охлаждалась в воду с бокалом виски, то Ванда доела по счету, наверное, двенадцатое мороженое. При просмотре сериала, который они смотрели вместе в самолёте, хотелось плакать. Такой уж был трогательный сюжет. Но, Ванде наскучило это занятие, и переодевшись в новый купальник всё-таки вышла на пляж, но там уже никого не было, кроме фантиков ото льда. Подумав где может быть Нат, шатенка увидела следы от песка в доме и сразу поняла куда они ведут. Спустившись в бар, она заметила наконец рыжую, которая расслабленная лежала с бокалом виски в руке. - Вижу тебе и без меня хорошо отдыхается?- наиграно спросила Ванда, сделав обидчивую мордашку. - Ты же сама отказалась, а я хотела расслабиться, но вспомнив об этом месте, забыла обо всём- ухмыльнулась шпионка. - А сейчас я хочу провести с тобой время, так что двигайся- сказала Ведьма, но в ответ была тишина. Но Наташа даже не приоткрыла глаза. - Раз так, хорошо- подумала про себя Максимофф, замышляя план. Ванда взяла бокал и налила в него красного вина, а после направилась к воде. Залезая в бассейн, та ещё раз обдумала свой план. - Ох, вода и вправду хорошая- говорила про себя сероглазая. Полностью опустившись в воду, Максимофф начала подходить к Наташе, та в свою очередь глотнула из бокала виски. Поставив вино на бортики бассейна, Ванда запрыгнула на колени рыжей. Девушка немного даже вздрогнула от такого, но была рада, что теперь не одна. - Всё-таки пришла, а я надеялась что ты ушла- наигранно сказала Нат. - Если тебе не нравится, то я уйду- принимая это всерьёз ответила шатенка. - Ты все принимаешь близко к сердцу, я же пошутила- произнесла шпионка. - Да, а ты не знала?- согласилась с ней девушка, а в ответ получила нежный поцелуй в висок. - И всё?- недоуменно спросила Ванда. Ответа Алая Ведьма так и не получила. Романофф снова взялась за свой бокал и сделала глоток виски, а затем и Ванда поспешила за своим вино, но на шпионку не вернулась. Поняв, что возлюбленная ушла, агент решила тоже закончить охлаждаться. Прихватив с собой бутылку вина начала подниматься наверх. - Надо бы убраться на пляже- подумала агент и поставила вино на столешницу, а сама ушла убираться. Убрав всё за собой, поспешила в душ, а потом резко захотелось позвонить мстителям, и узнать как дела. Приняв душ и переодевшись в более подобающий вид, начала групповой звонок. Первым присоединился Старк с дочерью. - Нат, привет!- поприветствовал Тони, а на заднем плане были слышны крики радости Морган. - Привет Тони, как вы там?- увидев девочку, девушка наполнилась радостью,- Морган, солнышко, приветик!- маленькая Старк подошла ближе к камере и начала радоваться. - Слушай, вроде хорошо. Главное-что никакой опасности пока нету, а в целом отлично- ответил мужчина и в этот момент присоединились еще двое. Это были Сэм и Стив. - Романофф, какие люди!- начал Роджерс, а Сокол стоял рядом и дал знак приветствования. - И я тебя рада видеть, кэп- усмехнулась агент,- Сэм,- таким образом она с ним поздоровалась, а тот в ответ ещё раз кивнул. - О! Как раз ты нужен мне Стив. Приезжайте на базу, и сокола захвати!- потом Тони отключился со всеми попрощавшись. - Нат, прости нас, но нужно ехать- извинился Капитан,- Удачного дня! Больше никто не подключался. Видимо были важные дела или просто не заметили, подумала рыжая и взяв с собой парочку сладостей, направилась в комнату. Забыв бутылку, ей всё-таки пришлось вернуться обратно в гостиную. Но не успев и отойти от столешницы, как вдруг послышался звук вертолётов, а после и выстрелы. Ванда крепко спала, поэтому ничего не слышала. - Твою мать!- заругалась на русском вдова, когда увидела людей с пушками направлеными на неё. Однако в неё выстрелила девушка с зелёными глазами, которые до боли напоминали ей чьи-то. Благо её просто парализовали, а не по-настоящему выстрелили, но рыжей было плевать на свою смерть, она боялась потерять Ванду, которая мирно спала в из спальне. Люди забрали бездвижное тело шпионки, и скрылись в облаках. Но Наташа была агентом и заранее дала знать, если её похитят, но Максимофф придётся приложить усилия, чтобы найти свою любимую. Проснувшись, Ванда ещё немного повалялась, а потом посмотрела на время. Было 19:36. Потерев глаза, та не заметила что рядом нет Нат, но беспокоиться было не о чем, думала она. Спустившись минут через 20, ведьма заметила разбитую тарелку и бутылку вина. Её сразу начали окутывать разные мысли по поводу этого. - Наташа?!- закричала она. Но ответа не было, она ещё раз крикнула, но получила тишину. Слёзы начали потихоньку подступать, но они быстро убрались, когда та подумала что это розыгрыш. Обойдя весь дом и пляж, то никого не нашла, и тогда слёзы полились как из ведра. Из рук ведьму струились потоки Алой магии, но она пыталась их сдержать до последнего. Остров окутало алое облако, оно было огромным. Ещё раз обойдя весь дом, девушка нашла зацепку, но не поняв как ей это поможет убрала в карман. Упав на колени глаза чародейки залились красным оттенком, а слёзы стекали и стекали по румяным щечкам. - Наташа..- прохрипела Ванда, а потом из её тела вырвалась Алая магия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.