автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Примечания:
Наташа очнулась в какой-то тёмной комнате, руки были связаны, также как и ноги. Оставалось лишь вглядываться и узнавать, где ее заперли. Но все было очень просто, оказывается ГИДРА, не до конца так сказать «вымерла». У этой организации были ещё примерно 3 таких же здания, но все были на разных частях света. В одной из них и находилась всеми знаменитая Чёрная Вдова. Она находилась неподалёку от Нью-Йорка, что очень странно. Но дело не в этом, а в том что надо спасти агента, но как? Вдруг послышались какие-то голоса, и в комнату зашли люди, но не понятно кто это был. - Молодец, Барнс, радуешь- прохрипел женский голос. - Это моя работа- тут же ответили. И тут Романофф начала понимать, из-за кого она тут находиться. Пытаясь выглядеть тех людей, в комнату зашёл ещё какой-то человек. Телосложение желало лучшего, но вдова знала его. - Дрейков..- пронеслось в голове у Нат. - Блудная дочь, Наташа Романофф- ухмыльнулся мужчина. - Что тебе нужно?!- прорычала девушка. Ответа не было, но он включил свет в данной комнате, но комнатой это было не назвать, больше смахивало на какую-то будку огромную. Стены были все обшарпаны и грязные, маленький источник света, которая издавала старая лампочка, а посередине всего это был стул, на котором сидела рыжая. Когда она начала отсматривать весь этот ужас, то заметила двух девушек. Одну из них она определено знала, а вторая была не особо знакома. Второй было на вид лет 14, глаза были зелёно-голубые, а волосы рыжие. - Елена?..- тревожно произнесла шпионка. - Не переживай за неё. Она под моим контролем, также как и все находящиеся здесь. В других тоже, но там заправляете моя любимая дочь- промямлил Дрейков. - Что?..- её глаза настолько расширились, что было не описать. - Кстати, тебе никакого не напоминает эта девочка?- он подошёл к той самой рыжей девчонке, и натянул улыбку. Но ответа он не получил. - Раз молчишь, то сам скажу- немного потянув время он продолжил,- Собственной персоны Романофф 2. Она хороша, не правда ли? - Что за Романофф 2?!- возмущённо фыркнула Наташа. - Ты правда не понимаешь? Хотя, твоему мозгу это сейчас не даётся. Хорошо, донесу информацию сам. Как ты помнишь, твоя дочь пропала около 2 лет назад. Ты так старалась ее найти, но все было зря. А я и нынешние технологи, просто забрали ее у тебя. Это было так легко. Но пришлось добавить ей лет, ведь она в том возрасте была бы бесполезна. Ах да, на данный момент ей всего 9 лет, но она превосходит даже тебя, Романофф- он похлопал её по плечу и скрылся за дверью, оставив рыжую девушку со своими мыслями. - Скар?..- ещё оставаясь в шоке, решилась спросить. Но молчание продолжилось, а девушки пристально смотрели на неё, от чего у той побежало мурашки по коже. Но вдруг, дверь опять открывается и в неё заходит сам отец девочки. - Наташа!- взвизгнул он, натягивая улыбку на лице. - Давно не виделись мы с тобой, но если быть точнее, это ты меня не видела- тут же продолжил Баки, подходя к стулу. - Какой же ты..- хотела она произнести кто он, но не дали. - Какой же я?!- он это так произнёс, будто сбежал с психушки. - Подонок!- полукрича ответила Нат. - Возможно, но зато я получил чего хотел- улыбаясь, Зимний солдат подошёл к дочке. - Все это время, пока ты её искала, я воспитывал свою дочь. Но потом, просто забыла про неё- он явно хотел задеть за больное, и видимо у него это получалось. - Ты не достоин её!- глаза уже заблестели от слез, а по щеке спустилась слезинка. - Поправочка, это ты не достойна её, раз не уследила за ней, а развлекалась со своими друзьями. В ней нет ничего твоего, кроме внешности. Да, вышла прекрасная девочка. А, и да, её больше не зовут Скарлетт Романофф, она теперь Джойс Барнс. Зимняя солдатка, а также лучшая Вдова- посмотрев на свою бывшую, он лишь посмеялся. Барнс ещё немного посмеялся, а потом что-то сказал своим подопечным, на что те достали оружие Вдов. Зимний солдат удалился, а сами Елена и теперь Джойс направились к сидящей девушке. Они переглянулось и кивнули, дабы начать своё дело. Бедную Романофф как только могли избивали, и оружием, и ногами, и руками. Но она не могла ничего сделать, ведь обе вдовы были ей дороги. Закончили они, когда та даже пошевельнуться не могла. Заняв свои прошлые позиции, одна из них сказала в наушник. - Она готова- это был голос Беловой. Дрейков услышав это, послал других своих подопечных. Они ей принесли где можно спать, еду и сменную одежду. Также рыжей что-то вкололи, но она не поняла что.

***

Через неделю Романофф лежала на своей «кровати» и о чём-то думала, сверля взглядом потолок. Как оказалось она размышляла о Ванде. Девушка никогда на такое время не оставляла её одну, да и вот так внезапно. Она так за неё переживала, но успокаивало её лишь то, что за ней присмотрят мстители, ведь она просила об этом их заранее. Но как не странно, в комнату заходит все тот же Генерал. - Соскучилась, Романофф?- усмехнулся тот. - Знаю что ты не ответишь, поэтому сразу скажу- взгляд Нат тут же был перенаправлен на него,- Мы узнали, что твоя ведьма оказывается каким-то чудом беременна. - Что?..- не выдержала Нат, её шок был просто не описать. - Поэтому, ты либо убьешь саму ведьму, либо ваш плод творения- пробормотал Дрейков. - Ты идиот?! Я не собираюсь этого делать!- возмущённо рявкнула агент. - Я знал что ты так скажешь, поэтому..- он немного помедлил продолжать,- Придётся вкалывать сыворотку. Завозите! - Что?! Нет, нет!- взволновано буркнула Вдова. В комнату завезли какой-то столик, а на нём были разные препараты, инструменты и сама сыворотка. Сзади Романофф оказалась её дочь, которая связывала саму девушку. Оставив её без какого-либо движения, начали вводить сыворотку и ещё какую-то штуку. Видимо это был чип или что-то в этом роде. После принятия прошло около трёх часов. Дрейков все время находился со шпионкой. Когда она начала просыпаться, то он быстро начал вставать, чтобы возвышаться над ней, а также подбирал нужные слова. Она окончательно проснулась. - Романофф, готова взять своё задание?- немного взволновано спросил мужчина. - Готова, Генерал!- чётко ответила рыжая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.