автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ванда: отмщение

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Наташа проснулась первой, так как ей снились кошмары. Решив никого не будить, она спустилась вниз на кухню и приготовила себе кофе, которого она ждала очень и очень давно. Но, видимо, ей захотели помешать насладиться им и отобрали кружку. Ванда встала почти сразу после того, как ушла девушка. Она же и забрала напиток, выпивая его сама. - Ты же не любишь такой кофе, или я что-то пропустила?- начала рыжая. - Ты многое пропустила, но и я не меньше,- пробормотала Максимофф и продолжила,- Что за девчонка спала вместе с нами? - Ты не узнала её?- удивлённо выгнула бровь агент. - Нет, а должна?- ответила Ванда. - Это моя, точнее наша дочь, но теперь она Джойс. Барнс, падонок, из него её называют так- даже с какой-то злобой произнесла шпионка. - Что?! Ты шутишь?- удивлённо спросила сероглазая, от чего даже подавилась кофе. - Если бы я шутила, то сейчас бы никто не спал на твоей кровати- промолвила Романофф и собиралась уйти проведать дочку. Но, походу не надо никого проверять. Барнс сама спустилась к ним, но она никого не помнила из них двоих, может только чуть-чуть ей напомнила кого-то рыжая. Наташа тут же подбежала к ней и встала на коленки, чтобы сравняться с ней ростом. Девочка же не понимала, что делает эта женщина. Она лишь стояла и молчала, а та разглядывала её. - Ты помнишь меня?..- взволнованно спросила зеленоглазая. - Нет, кто вы?- ответила Джойс. - Боже.. Ванда, этого не может быть. Дрейков не мог стереть ей память, лишь только немного промыть мозги с помощью сыворотки..- отстранилась вдова и подошла к рядом стоящей ведьме. - Она вспомнит, мы поможем ей с этим, поняла? Не переживай пожалуйста- пыталась поддержать чародейка, но у неё это не особо получалось. - Что вспомнить, кто вы такие?- переспросила девочка. - Подожди, а ты помнишь что было вчера?- решилась уточнить Ванда. - Нет. Стойте, я не помню даже что было за последний год..- сообщила рыженькая и её глаза будто опустошили. - Ванда, я знаю что так нельзя, но не могла бы ты ей напомнить те моменты, которые она была с нами- попросила агент. - Ты же понимаешь какие могут быть последствия?- было видно, как Максимофф замешкалась от данной просьбы. - Да.. После данной фразы, русоволосая нехотя подошла к Барнс и приложила ладонь ко лбу. Из руки полилась алая магия, а воспоминания возвращались на место. Но чародейка пришлось ещё поколдовать над промежутком возврата, ведь ей добавили примерно семь с половиной лет. Закончив всё, ведьма отошла, а Джойс минут пять стояла в ступоре. Но когда отошла от него, то подбежала к девушкам и крепко-крепко обняла. Никто не знал, что Ванда просмотрела воспоминание о том, где они были и о том, кто это все сделал. Она не стала медлить и начала готовить все к уничтожению этого гнилого человека. Узнав где он сейчас находиться и где все его базы, то выдвинулась незамедлительно. Наташе же сказала, что хочет навестить давнюю подругу. Она конечно не особо в это поверила, но и не отпустить не могла. Ведьме особо и не нужно собираться, лишь только одеться и всё. Остальное у неё уже есть. Сначала она облетела все базы и заложила бомбы, благо они находились не рядом с городами и населенными пунктами. Ну, а в конце навестила давнего знакомого возлюбленной. - Приветик, как дела?- Ванда тут же пустила магию в его висок, а потом наслаждалась зрелищем. Чародейка воспользовалась его самыми страшными воспоминаниями о дочери, чтоб того просто убило морально, как он чуть ли не убил физически многих девушек. Но после того, как тот начал отходить от вымышленного Ванда тут же привязала его к стулу. Пока он был под влиянием сероглазой, то та успела надыбать информацию, а также какую-то новую сыворотку. - Испробуем на тебе?- ухмыльнулась русоволосая, держа маленький шприц в руках. - Ты, жалкая девчушка, затуманила разум моей самой лучшей вдовы. Но благодаря ей за столь короткий срок, у меня появилась армия новых вдов, которые как раз-таки сейчас пытаются убить твою Романофф- смеясь проговорил Дрейков. Ванда не выдержала и просто выстрелила в него, но убедилась всё-таки что он умер. Ведь по рассказам Нат он как-то выжил, когда она пыталась его убить. Потом же она стремительно и быстро отправилась на их базу, не забыв взорвать все здания Генерала. Его последние слова очень встревожили Максимофф, но она пыталась держатся, хотя бы не ради самой себя. Если пользоваться транспорт, то займёт кучу времени, так что пришлось передвигать по воздуху. Лететь пришлось около четырёх часов. За это время она столько успела себе напридумывать, что даже страшно представить. Прибыв на место, то ничего странного та не заметила, пока не зашла в здание. Там было куча девушек одетых в одинаковый костюм, но одну из она отличила. Это была рыжая, а с ней и сама ее дочь. Как ни странно, то обе друг друга превсходили. Им помогали также Тони, Стив и Клинт, а потом и Елена подоспела. Все было хорошо, но до одного момента. Одна из вдов Дрейкова успела ранить шпионку в живот, и достаточно глубоко. Нат упала на пол, а после и антидот разлетался по территории где они сражались. К ней тут же подбежали все и пытались чем-то помочь, но этого было мало. Ванда пыталась излечить с помощью магии, но ей её не хватало из-за длительного перелёта и нескольких часов битвы. - Я немного передохну и встану..- произносила это зеленоглазая на последнем вздохе, а потом закрыла глаза. - Наташа?..,- окликнула ее ведьма,- Открой глаза! Прошу, не закрывай их!- но ни открытых глаз, ни ответа она не получила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.