ID работы: 14258169

Вечер с другом

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

第一部

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечером ученики юэй отдыхали как никогда. Айзава сэнсэй, оставил класс 1А одних под присмотром Ииды. Но самого Ииду сбагрили его друзьям.

***

Урарака предложила сыграть в карты, никто кроме Тсую, изуку, Шото и Денки, играть не хотели.Иида как всегда пытался *вразумить* своих друзей говоря им о том, что карты–это азартные игры и, что в них играть нельзя. Через полчаса натаций староста сдался и ушел спать, оставляя класс 1А на произвол судьбы. Теперь ребята нормально могли поиграть в карты. Так как Урарака предложила поиграть, то она и тусовала карты. Правда когда она начала их раздавать, Минета позвал Денки поглазеть на одноклассниц. Тот сначала не хотел уходить, но Минета смог его уговорить сказав о том что девочки сегодня собрались в сауну. И вот играть остались: Урарака, Тсую, Шото и Изуку. В первой игре победила Тсую, во второй изуку, а потом девочек тоже позвали в сауну. Играть в двоем в карты было бы не интересно. Спать тоже еще не хотелось было всего 8 вечера. Поэтому Шото решил позвать Изуку к себе в гости. Изуку согласился ведь делать ему тоже было нечего, нет конечно он мог поразглядывать плакаты всемогущего или его фигурки в 300 раз. Но было бы интереснее пообщаться с кем-то. И вот Шото и Изуку уже идут по коридору общежития. –слушай, а что мы вообще делать будем ? Шото не надолго остановился, он и сам не подумал, о том что можно вообще делать в гостях. –можно поиграть в приставку или попить чай. Изуку просто кивнул и парни отправились дальше. Дойдя до нужной комнаты, Шото попросил Изуку подождать его. Аргументируя это тем, что ему нужно быстро прибраться в комнате. С момента того, как Шото ушел убираться прошло уже минут десять. Изуку от скуки уже сел на пол. Как можно так долго убираться, у него там ураган прошел? Подумал про себя изуку. Изуку ждал еще где-то 5 минут, после чего решился постучать в дверь. Вот изуку уже встал подошел почти в плотную к двери, уже хотел постучать, но дверь открылась. Изуку так не слабо ударился у дверь, после чего увидел шото. –с тобой все нормально ? Изуку где-то минуту обратывал у себя в голове полученный вопрос, а потом кивнул. Шото удивленно посмотрел на изуку и жестом руки пригласил его к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.