ID работы: 14258169

Вечер с другом

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проходя в комнату шото, Изуку заметил, что приставка уже была включена. Рядом с приставкой стояла бутылка. Изуку удивленно посмотрел на Шото. –я подумал, что ты захотел бы попробовать. Если не хочешь, то я могу убрать. Изуку был очень удивлен. В его планах конечно не было пить вино в 17 лет, но можно же попробовать? Изуку слегка задумался и начал, что то бубнить себе под нос. Он раздумывал так минуты 3, пока не понял, что Шото терпеливо ждет ответа. –Ну можно попробовать, но только немножечко Изуку начал сомневаться в том, что сделал правильный выбор и все же уселся на пол рядом с приставкой, наблюдая за Шото, который пошел доставать стаканы. –из каково будешь пить? Изуку удивленно посмотрел на два пластиковых стакана. Обычные стаканы, они отличаются только цветом. Один белый, другой синий. Изуку не особо задумывался над выбором и просто выбрал тот, который ему больше понравился. –можно синий–Изуку опять начал сомневаться в своем выборе. –конечно. Подожди меня здесь я их сполосну. Просто они долго стояли и уже пылью покрылись. Изуку очень удивился но ничего не сказал и просто кивнул. Когда Шото вышел из комнаты, Изуку начал разглядывать его комнату. В глаза сразу бросился футон. Изуку не особо понял зачем он нужен Шото, если можно было просто поставить кровать. Это же намного удобней. После изуку заметил письменный стол. Тот был очень низкий и в японском стиле, как и вся комната. Еще были небольшой шкафчик и ковер. Пока изуку все разглядывал, совсем не заметил как в комнату зашел Шото. –мы сегодня видимо не одни решили выпить–шото отправился искать штопор где то в шкафу. –правда? А кто еще пьет?–изуку был очень удивлён такой новостью. Да и где Шото уже успел увидеть выпивающих? Явно не в Холе. Если бы кто то решил выпить там алкогольные напитки, то им не плохо бы досталось от Айзавы сэнсэя. –когда я проходил по коридору то заметил Денки и Минету.Они сидели слесь в углу. Видимо, чтобы их не заметили. Изуку удивленно похлопал своими глазами, но когда увидел, что Шото уже идет с штопором к нему, то успокоился. –выбирай пока игру–Шото дал изуку джойстик и право выбора. –а ну хорошо. А во, что бы ты хотел поиграть? –мне без разницы. Я уже прошел все эти игры по 10 раз. Изуку очень удивился и понял, что победить ему будет очень трудно. Уже смирившись с проигрышем Изуку выбрал гонки. Тем временем Шото уже наливал вино в стаканчики. Когда изуку уже взял стакан, то понял, что Шото налил слишком много. Но ничего не сказал, потому что было стыдно. Изуку решил попробовать слегка и понять понравится ему или нет. Отпив совсем не множко изуку сначала скорчился от вкуса, а потом понял, что ему понравилось. Шото в свою очередь выпил уже пол стаканчика. Все де вспомнив о том зачем он с Шото здесь собрались, он поставил стаканчик на пол и взял джойстик. Шото взял с него пример. –какую сложность поставим?–Шото посмотрел на изуку, опять где-то около 3–4х минут ожидая ответа. –давай на среднюю–неуверенно сказал Изуку. В начале изуку ехал более аккуратно, но даже с этим он проиграл. После этого изуку решил еще выпить вина. Во втором раунде изуку опять чуть не проиграл, но его спасло, то что Шото врезался в дерево. И вот Изуку опять пьет вино. И так каждый раз, пока он не опустошил стаканчик. Изуку хотелось попросить еще, но ему показалось это не вежливым. Когда шото заметил, что Изуку выпил свое вино то налил ему еще. Изуку сидел и краснел, от того, что его просто угощают. И вот изуку с шото опять играют в гонки, пока у Изуку не закончилось вино. Шото опять налил ему и так по кругу. Когда Изуку уже был совсем пьян шото предложил ему проночевать сегодня у него. Изуку без раздумий согласился. Но так как у шото был 1футон, им пришлось спать в одном. Было очень тесно и жарко. Изуку уже ничего не понимал. Понял это, Шото опять решил воспользоваться ситуацией. Он прижался к изуку как можно ближе и как бы случайно поцеловал его. Затуманенный алкоголем Изуку потянулся в ответ ща приятными ощущениями. Спустя долгое время шото решил действовать, а не ждать. –Изуку, ты давно мне нравишься давай встречаться. –вбоавааа Ну, а чего еще можно было ожидать от пьяного Изуку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.