ID работы: 14258193

Наша история.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Злата1216 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нить восемнадцатая.

Настройки текста
– Я спрашиваю тебя, что это? – рыча спрашивал Рейзи, указывая на перевязку. Эшли дернула плечом, морщась от лёгкой боли. Но Мая постаралась, со всей серьёзностью её обследовала, наложила шину, а после и гипс. И всё это, после того как притащила её на своём горбу в лечебницу подвернув ногу. Глотая слёзы и ругаясь, понося тех ублюдков последними словами, как и Эшли, за её неумение держать язык за зубами и попытками встрять в любую опасную заварушку. Эшли бы даже занервничала на такое проявление агрессии со стороны её тихой, словно домашней мышки ученицы. Да только боль её с ума сводила, и она не могла в полной мере прочувствовать этот момент. – Ты глухая? – рявкнул Рейзи, с силой ударив по столу, видя как сестра подскакивает на месте, а Эрнест робко выглядывает из-за спинки дивана. Единственной мебели которая выглядела приличной. – Так Я же сказала, упала. – буркнула она в ответ, видя что её слова и в грош не верят. – Ночью с "дела" возвращалась, в темноте запнулась на главной лестнице, и вот. – говорила она, сильно корректируя свою ложь. В тот день она и вправду решила, в который уже раз, покопаться в останках недавно появившегося парня, в желании проверить свою теорию о проверки на родство. Она смогла получить образец волос сына почившего, смешного мальца, а после решила и его достать. Но всё это делалось ради науки! И в момент когда она возвращалась с Маей, которая стояла на шухере, она всё ещё помнила как её поймали, к ним пристали трое верзил, придурков. Сначало им в мягкой, а после и грубой форме, сказали отвять. Лишь сейчас Эшли понимала, что они выполняли чей-то приказ, она даже знала чей, но в тот момент ей было не до этого. – Ага, и лицо у тебя такое разукрашенное, из-за того что ты решила поцеловаться со ступенькой. – шипя ехидничал он, вспоминая всех врагов, даже тех кого нажил дедуля, чтобы понять кому будет руки и ноги ломать. – Неудачно упала. – настаивала она.

---------

Филипп с какой-то тоской наблюдал за перепалкой Рейзи и его сестры, у него такого никогда не было. Лишь холод и агрессия между ним и братом. – Меня всё ещё волнует, что это за пятно и волосы? – рассеяно протянул Джек. – Ты правда так хочешь об этом узнать? – говорил с некоторой тошнотой Жанн. – Мне вот тоже интересно, то пятно не очень то похоже на кровь. – с интересом всматривался в бинокль Лу Ван. – Да и волосы явно принадлежат не этой даме. – окончила рассуждение Рейна, которая пыталась скрыть всё ещё красные уши, после представления с нижним бельем. – Может выдрала их у какой-то соперницы за любовь? – мечтательно и ехидно протянул Жанн. – Я скорее склоняюсь к тому, что их она взяла у кого-то добровольно. – лениво протянул Лу Ван. – Думаешь? – усмехнулся Джек, – Там столько волос просто жуть она явно кого-то обрила налысо. – Точно. – согласился Лу Ван. Филипп лишь вздохнул на всё это. – То пятно очень похоже на желе, – вдруг брякнула Рейна, – Жаль, что мы не можем слышать их разговоры. – Твои перескоки с темы на тему меня всегда сбивают с толку. – протянул Лу Ван, заправляя за ухо выбившуюся прядь волос. Увидев это, и то что прядь не хочет нормально лежать, Рейна вытащила из кармана неведимку и одним движением заколола волосы. – Спасибо. – улыбнулся Лу Ван. Снова наступила тишина, при котором каждый занимался своим делом. Джек и Лу Ван смотрели в бинокли лёжа животами на крыше, Жанн чуть сзади них, под строгим взглядом Филиппа, пил что-то явно алкогольное, Рейна раскрыла карту города и что-то на ней чертила. – Меня ещё интересует, кто её так избил? – неожиданно буркнул Филипп, искренне негодуя. – Судя по тому как она выглядет, то это делал знающий человек. – протянул Жанн. – Хотя делалось всё это на эмоциях. – продолжил Джек, пиная Жанна, который начал его дергать за ногу.

--------

Эрнест с интересом смотрел за попытками учителя оттереть, то красное пятно от пола. Безуспешно надо сказать, бухтя о чём-то. Ему по голове прилетела чья-то ладонь, и высокий голос сказал: – Чего встал? Потирая голову он смотрел на женщину перед собой. Возможно красивую, но из-за фингала и разбитой губе, было как-то не видно черт лица. Хотя она пыталась их скрыть за сложной причёской, которая к тому же, скрывала разодранное ухо. Но оливковые глаза это не скрывало, которые смотрели на него насмешливо и раздражённо. – Я всего лишь задумался. – сьязвил он, чем вызвал гнев. – Раз есть время на подумать, то лучше бы помог мыть пол. – шипела она. – А ну прекратили! – рявкнул Рейзи, заставляя их подпрыгнуть и даже прижаться друг к другу, – Эшли, быстро в постель! Я тебя тут ни видеть, ни слышать не желаю. – высказывался он. – Эрнест, прекратите изучать швабру и лучше разложите багаж. – продолжал командовать он. Они решили не менять имени, всё же имя Третьего Принца довольно распространенное. Эшли вдруг вздрогнула и как можно дружелюбнее улыбнулась. – Братец, понимаешь, по некоторым причинам, Я забыла подготовить комнату для гостя, – говорила она, помня как ей лень было делать уборку в комнате мамы. К тому же тот эксперимент, который он проводил всё ещё лежал там, и возможно набирался сознанием. Но ей было как то плевать, пусть хоть людей жрёт, слизь была по настоящему ужасающих размеров. Возможно она бы ей скармливала всех наглых клиентов. – Так что комнаты нет. Рейзи, застыл, над бардовым пятном, с щёткой в руке. Он резко сел на пятки, и как-то механически повернул голову к ней. – Но ты можешь лечь со мной, или постели этому мальцу на диване. – затараторила она, одной рукой хватая Эрнеста за плечо выводя его перед собой. Он же прижимал к груди древко от швабры и круглыми глазами смотрел на них.

-------

– Вы уверены? Я могу поспать и на диване. – сомневался Эрнест. – Не смейте спорить. – устало буркнул Рейзи, – Если узнают, что Вы спали на диване, то мне вынесят выговор, а мне это не нужно. – не стал он играть в благородство. – Ясно. – вздохнул он. – К тому же, мне не впервой делить кровать с Эшли, в детстве мы часто спали вместе. – ласково усмехнулся он.

---------

– Ты же мне не скажешь правду? – устало протянул он, перебирая волосы Эшли, с злостью и болью смотря на перевязоное ухо, которое было безобразно порвано и покрыто тёмной, болезненной коркой. Он никогда не любил делать перевязки, его после этого всегда подташнивало. – Я же сказала, возвращалась с кладбища, споткнулась и упала. – упрямо гнула она свою линию. Неловко пытаясь двинуть раненой рукой. Рейзи лишь устало вздохнул, и уткнулся в волосы сестры. Нежно целуя чужую макушку. – Дура. – безобидно бросил он. – Идиот. – отозвалась она, морщась от корсета на рёбрах. Чтобы они не смешались и срослись. Мая с помощью отца, пришла сегодня к ней, но была отправлена домой. Хотела помочь с ранами Она почти застала приход Рейзи и Эрнеста. – Малец это же Третий Принц? – разрезала она тишину. – Ага, – легко выдал он секрет, доверяя, – А ещё за нами наблюдают пять охранников готовых нас скрутить и отправить за решётку, так что веди себя по тише. – Ой да ладно, – захихикал она, – Вряд-ли от того, что Я ему пару оплеух дам меня сразу казнить будут. – и хитро сказала, – К тому же, Я не знаю что этот мальчишка Третий Принц, Я думаю о нем как о избалованном сыне богатого дома. Так что мне простительно. Помогая лечь в постель сестре, он лишь устало покачал головой, пока сам легко улыбался. Вот теперь он точно дома. Рядом с неугомонной сестрой, с подозрительными пятнами на полу и волосами с трупов. Запахом трав и спирта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.