ID работы: 14258193

Наша история.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Злата1216 бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нить девятнадцатая.

Настройки текста
– Мистер Рейзи, давно не виделись. – раздался тихий голос, а розоватые губы растянулись в робкой улыбке. – Рада Вас видеть. – Мая, Я тоже рад тебе – вернул он улыбку, – С последней встречи ты довольно сильно выросла. Стала ещё милее. – не смог он удержаться от хулиганьего подмигивания. – Снова Вы за своё. – весело рассмеялась она. Но резко замолчала, увидев новое лицо. Заметив её взгляд Рейзи ободряюще улыбнулся, обоим. Эрнест при виде чужой улыбки замер на миг, но преодолев, что удивительно робость вышел из-за прилавка, более уверенно вставая перед девушкой. Которая сохраняла спокойствие и любопытство, но начала нервно стучать носком туфли по полу. Оба застыли в немой сцене, не видя изучающего взгляда Рейзи и появление Эшли, на которою сразу глянули злобным взглядом, содержищий в себе нецензурные и раздражённые мысли на её счёт. Эшли же лишь отмахнулась от недовольства братца, уставилась на двух детей, которые выглядели как два напуганных зверька. – Эрнест Майер. – первый нарушил тишину Принц, протягивая руку для приветствия. – Мая. – коротко отозвалась она, задыхаясь в момент галантного поцелуя в руку. Эшли прыснула, с усилием подавила и проглотила смех. Рейзи удивлённо поднял брови, но не смог сдержать веселую и ехидную усмешку. Брат с сестрой переглянулись и весело сверкнув глазами продолжили наблюдать. После приветственного поцелуя, они снова замерли уставившись друг на друга. Мая то вспыхивала красной, стыдливой краской, то бледнела в обмирании. Всё же она просто простолюдинка и такое отношение ей испытать было в первой, тем более от молодого Господина. Конечно она знала про Дом Майеров, они конечно не Лорды, но имели за своей спиной многовековое служение Императорской семье и влияние на экономику. Нынешний Герцог Майер занимал должность Министра финансов, и за свой срок не раз раскрывал дела о хищениях и коррупции. В практически выжигая неугодных и зарвавшихся аристократов. Он славится как глубоко верующий человек, практически фанатиком, но при этом в народе слава о нём ходила хорошая. Эрнест видя чужое смущение тоже застыл, медленно краснея, от чего? Он и сам понять не мог, просто видя смущение девушки сам краснел, а внутри поднималось смущение. Из-за чего раздражался и нервничал, начиная бегать глазами. Взгляд натыкается на его руку которая держ чужую ладонь. Щёки лишь сильнее обожгло. Это заметила Мая и выйдя из своего, своеобразного, транса проследила за чужим взглядом натыкаясь их ладони. Они смотрели на это ещё пару минут в прострации и ошеломлении. С абсолютно пустыми глазами и лицами. Чтобы в момент отсканить друг от друга, Эрнест врезается в стол, слава Богине, пустой, после чего сползает вниз низко завыв от боли. Мая же врезается плечом в стену и обхватив ладошку другой рукой прижала к груди, тупо уставившись в пол, слыша чужие завывания. Рейзи выпрямился, подскочил и замер не зная к кому кинуться на помощь. В какой-то миг он ловит взгляд Эшли и отрывисто кивнув подошел к своему ученику, а сестра к Мае.

-----------

– Отставить. – хрипло выдал Филип, прикусывая язык и внутреннюю часть щёк старательно сдерживая смех. Джек тихо выл в плечо Лу, стараясь себя угомонить, прикусывая кулак. Но судорожная, почти припадочная, дрожь его тела выдавала его. Сам Лу Ван, спрятал лицо в руках, в остальном он оставался неподвижен, хотя алые уши говорили о многом. Жанн обкусал свои губы до крови и мяса, глаза его, словно янтарь слезились и по щекам стекали слёзы. Издавая всхлипы он надувал щёки и тяжело дышал. Но всё равно срывался на высокое и истеричное хихиканье. Рейна же упиралась лбом в кирпичный дымоход, стоя перед ним на коленях. Время от времени она била кирпичный блок раскрытой ладонью, а сильная спина тряслась.

----------

Приветствую Его Величество. Надеюсь Вы пребываете в здравии и благословления Богини. У Третьего Принца дела идут хорошо, он привыкает к новому укладу жизни. Наблюдает и проникается простыми людьми, и шумным Портом. Я не буду долго рагогольствовать и мутить свою просьбу. Я прошу продлить мне отпуск на месяц, понимаю, что просьба сверх дерзости, но моя сестра сильно пострадала из-за своей глупости и Я не могу оставить её одну. Принца Я готов отправить домой, к Вам, хоть сейчас. С уважением и мольбой, Рейзи.

Дописывая письмо, он глубоко втянул горький дым, позволяя ему обволочь не только рот, но и лёгкие с горлом. Обычно он не курил в затяг, это любил делать дедуля считая, что так вреднее. Не смотря на понимание того, что его опасения глупы и по детски наивны, особенно учитывая его любовь к табаку, избавиться от осуждения не мог. Перечитав письмо он вздохнул, но переписывать не стал, возможно вся та дерзость, читающаяся на бумаге, дадут понять Его Величеству степень его беспокойства и отчаяния. На кровати завозилась Эшли, что-то пропищала и затихла. Ей явно было неудобно, обычно она любила вертеться и брыкаться, активная даже во сне, сейчас из-за руки и корсета не могла этого делать.

***

– Аа! – вскрикнула Эшли, чувствуя как сзади натягивается корсет. – Вот скажи, на кой тебе носиться по дому? – затягивая петли, ворчал он, – Я сам тут всё сделаю. – Нужно проследить...!– недокончила она, вбирая в лёгкие воздух. – За мной что-ли? – недовольно спросил Рейзи, довязывая шнуровку и убеждаясь в надёжности. – Нет, за мелким паршивцем. – прошипела она, привыкая вновь к тугому натяжению. Её достала обтираться, может это и избавляло её от грязи и запаха, но ощущение чистоты не приносило, так что взяв братца за шкирку потянула его в ванную, оставив монашеского сынка разбирать травы с Маей. Эшли и Рейзи просидели в ванной не менее трёх часов, это точно. – Да, что он мог натворить за это время, особенно под присмотром Майи? – забубнил он, обтираясь полотенцем и натягивая брюки. – Да этот бахлул, всё что угодно может натворить, – стояла она на своём, обозвав Эрнеста на маахеском, спокойно позволяя себя одевать. – Вспомни, что он творил в начале вашего знакомства. – Да ладно тебе. – хмыкнул он, застёгивая пуговицы на брюках Эшли.

----------

Здравствуйте, Рейзи. Отрадно слышать, что мой сын в полном здравии. Я одобряю Вам продление отпуска. Можете не беспокоиться насчёт Эрнеста, его обучением Вы можете заняться и там. Сожалею о столь кратном письме. С уважением, Фредерик Либертарис.

А в конце, красный сургучный отпечаток печати Императора. Рейзи уставился на феникса в середине солнца.

---------

– При лёгкой изжоге можно пить теплое молоко, – тихо рассказывала Майя, перебирая тонкими пальцами по растениям и семенам, – При ней ещё помогают семена Аниса, это те которые очень маленькие, яйцеобразные, с тонкими полосками. – указала она на нужные, после чего взяв горсть дала их понюхать. – Они пахнут сладковато. – А это что? – показал он на странный, жёлтый цветок. – Это горечавка жёлтая, её тоже принимают от изжоги, – лишь мимолётно взглянув сказала она, – Залить водой, процедить, принимать по три столовой ложки в день, за пол часа да еды. – ровно, заученно отчеканила Мая, как будто находясь не здесь. – Если нет денег, то нужно пить сок картофеля. Эрнест удивлено моргнул, а после слегка поморщился. Как можно пить сок картофеля? – Это кажется полынь? – указывая на зелёное растение, которое из далека напоминало петрушку, заинтересовано спросил он. На некоторых веточках были маленькие, как будто засохшие, цветочки жёлтого цвета – Я иногда пил отрав из неё, когда не было аппетита. – Вы угадали. – скромно улыбнулась она, – Она применяется при язве желудка или кишечника, хорошо помогает при геморрое. Она очень хорошо очищает организм, а ещё при паразитах. Отвар из цветков полыни и повилики пьют при малокровии, используется как противо-судорожное средство. Эрнест всё продолжал спрашивать, а Мая отвечать. Вся неловкость от первой встречи забылась, как будто стёрлась. Оставив что-то непринужденное и светлое. Рейзи ласково хмыкнул видя эту картину, и то как Эшли хмурится пряча за этим некоторое умиление.

-----------

На удивление Мая и Эрнест поладили, возможно даже сдружились. Хотя некая опасливость и робость со стороны Маи сохранилась. Скорее всего из-за небольшой разницы в возрасте им было довольно легко вместе, хотя Эшли из-за этого бесилась. Отпускала ехидные фразы о юной любви и воркующих голубках. Даже во время приёма пациентов. Эшли довольно быстро окупировала Эрнеста, заставляя его помогать ей не только в лечебнице, но и по дому. Нужно отдать должное Третьему Принцу, он хоть и не понимал и обижался на столь беспордоное провидение Эшли, но всё равно помогал и не жаловался или капризничал.

------------

– Дорогой, Я по тебе так скучала, – томно выдохнула жгучая брюнетка. – Особенно по вечерам которые мы вместе проводили. – почти что шёпотом проворковала Беатрис, прижимаясь полной грудью, с глубоким декольте, к руке Рейзи. Он лишь улыбался на это представление. – Почему же ты не пришёл ко мне, когда вернулся? – Собирался с духом, чтобы не упасть к твоим ногам от твоей красоты. – низко, как будто урча, словно дикий кот, ответил он. Пока его рука оказалась меж лопаток Беатрис, прижимая её к себе в плотную. Эшли закатила глаза, после чего широко ухмыльнулась. Эрнест же удивлённо застыл вместе с подносом лекарств, чувствуя как пол пропадает из под ног. Мая с красной шеей опустила взгляд на свои руки, и боролась с желанием прикрыть уши. – Ты как всегда, mon coeur, само очарование. – огладила она ворот рубашки. – С твоими чарами, прекрасная нимфа, не сравнится. – провел по шёлковой волне волос Рейзи. Они застыли взглянув друг на друга сквозь ресниц, вели свою игру, борьбу, после чего Беатрис рассмеявшись танцевальным движением выкрутилась из объятий Рейзи, который тоже разразился грудным смехом. Эшли лишь сильнее закатила глаза, прошипев под нос что-то нелицеприятное. Эрнест с грохотом поставил поднос перед Эшли, получив удивленый и расерженый взгляд. После чего развернувшись, хотел скрыться в кладовке, а после и в своей временной спальне. Но неожиданно оказался лицом в чём-то мягком, теплом и белом. – Дорогой, а это что за душка? – раздался сверху томный голос. – Это Эрнест Майер, мой временный подопечный. – хмыкнули откуда-то сбоку. – О, он такой же милый как и его учитель. – кокетливо пропела женщина, оплетая руками засопротивлявшегося Эрнеста за плечи. Чем прижимала чужое лицо лишь плотнее к своей груди. – Очень рад, столь высокой оценке, но может ты опустишь его? – спокойно сказал он, ощущая как смех подкрадывается всё ближе от столь юморной картины. – Точно-точно, нечего в моей лечебнице душить своими сиськами детей. – неожиданно громко и ехидно произнесла Эшли. Получая в свою сторону несколько взглядов разной степени возмущённости. Эрнест молча махал руками, пытаясь отцепить белые ручки от себя и сделать вздох свежего воздуха. А не ягодных духов, от которых начинала кружиться голова.

--------

– Зачем? – тихо спросил Рейзи, видя маниакальный взгляд сестры. – Нужно. – рявкнула Эшли. – Зачем? – повторился он, сохраняя спокойствие. – Ну, нужно. – плаксиво и капризно протянула она. – Зачем тебе утопленник? – повторил Рейзи вопрос, записывая что-то в дневнике. – Я хочу понять как русалки убивают, вспарывают горло когтями или зубами, просто топят их или делают что-то другое, например травят. – затараторила она, теребя ночную рубашку брата на спине. – Может у них яд есть на каких-то частях тела, ты же знаешь что найти людей убитых русалками практически не возможно, они всех убитых себе забирают и что-то с ними делают, а вот что никто не знает. – под конец она просто тараторила. Погружаясь в свои мысли, не всегда адекватные. – Ну да, русалки редко когда позволяют ими убитыми оказаться снова на суше. – Видишь, а тут они сами кинули того рыбака на причал, – глаза её загорелись дьявольским огнём. – Такой шанс выпадает раз в столетие, так что мне нужно тело этого несчастного. – Нет. – после долгого раздумья выдал он. – Не с твоим физическим состоянием бегать и трупы изучать. Эшли надулась, просверлила брата взглядом и ушла, громко топая. Эрнест же который занимался тем, что чистил картошку, чуть не выронил нож от столь громкого выражения чувств. Рейзи выходивший следом ободряюще улыбнулся и погладил его по голове. Рейзи лишь раздумывал с чего вдруг русалки, которые хотели выйти на перемирие, так резко решили высказать недовольство и угрозу в сторону людей?

-----------

Жанн, скучающе осматривал прилавок с фруктами, краем глаза наблюдал за Принцем, который почти повис на руке своего учителя. О чём-то щебеча. Где-то впереди них он заметил белокурую даму в пышном платье, осматривающая ветрины бутиков, он прыгнул видя её каменное недовольное лицо. Рейна такие наряды не любила, но из-за профессии очень часто их надевала, к тому же в этот раз ей пришлось перекрасить волосы, в абсолютно ей нелюбимый цвет. Где-то на крышах скрывались остальные члены отряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.